Hasta el próximo partido

Muchas gracias por seguir el partido en directo aquí en Vavel.com. Nos vemos en el próximo partido, hasta la próxima.

30 de junio de 2020 23:06 CET

El Sevilla justo vencedor

El partido concluye con un 0 - 3 a favor del Sevilla. Un partido que se merece por la gran primera parte que han realizado los de Lopetegui, y que, en la segunda parte a pesar de que el Leganés haya realizado un mejor juego, ha aprovechado las ocasiones para aumentar la ventaja. El Leganés que no tuvo una gran primera parte, lo intentó con todo en la segunda, pero no fue suficiente pues enfrente tenía a un gran rival con defensa férrea y un portero difícil de batir.

30 de junio de 2020 23:04 CET

Unos la gloria, y otros el dolor

El Sevilla FC con esta victoria se acerca poco a poco a la clasificación de la Champions. El CD Leganés, con esta derrota, ve como cada vez se acerca el descenso.

30 de junio de 2020 22:58 CET

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Sevilla logra la victoria después de cuatro empates consecutivos. Mientras que el Leganés continúa su mala racha.

30 de junio de 2020 22:56 CET

Descuento

El cuarto árbitro muestra que se añadirán 5 minutos más debido a los cambios. Hasta el 95.

30 de junio de 2020 22:55 CET

Minuto 90 - Réplica del Leganés

Tras la ocasión que tuvo el Sevilla, el conjunto pepinero buscó al menos el gol de la consolación. Ruibal se la puso a Manuel Garrido por abajo, pero Vaclik demostró muy bien su habilidad bajo palos y consiguió evitar el gol.

30 de junio de 2020 22:52 CET

Minuto 89 - Ocasión de oro del Sevilla

La tuvo el Sevilla, fue Munir quien pudo ampliar la ventaja, pero acabó parando Cuéllar y no llegó Koundé a ese rechace.

30 de junio de 2020 22:51 CET

Minuto 86 - Termina los cambios el Sevilla

El Sevilla realiza ya sus últimos cambios, salen del terreno juego Jesús Navas y En-Nesyri, que no consiguió meter el gol ante su anterior equipo. Y entraron Sergi Gómez por el lateral, y Luuk de Jong como punta.

30 de junio de 2020 22:49 CET

Minuto 81 - ¡GOL DEL SEVILLA! Munir pone el. 0 - 3 en el marcador

¡GOOOOOOOOL DE MUNIR! Le cayó la pelota a Munir tras un centro por la banda derecha. El hispano-marroquí amagó con ponerse el balón a su pierna izquierda, pero terminó golpeando con la derecha y acabó marcando el tercero del Sevilla.

30 de junio de 2020 22:44 CET

Minuto 79 - Último cambio del Leganés

Se marchó el joven gaditano, Bryan Gil, que tuvo que salir del terreno de juego debido a molestias musculares tras el partido que ha realizado. Salió en su lugar Manuel Garrido

30 de junio de 2020 22:41 CET

Minuto 78 - La tuvo el Leganés

Oportunidad del Leganés, fue Aitor Ruibal quien golpeó fuerte buscando la escuadra de la portería de Vaclik pero se marchó el balón fuera.

30 de junio de 2020 22:40 CET

Minuto 75 - Pausa de hidratación

El colegiado detiene el partido para la pausa de hidratación, en una segunda parte que el Sevilla se ha relajado con el resultado tan a favor, mientras que el Leganés busca recortar distancias para hacer más fácil el empate.

30 de junio de 2020 22:37 CET

Minuto 71 - Doble cambio en el Sevilla

El equipo visitante realiza un doble cambio, se marcha Joan Jordan sustituido por Fernando, y también sale al terreno de juego el goleador, Óliver Torres, y sale Munir

30 de junio de 2020 22:34 CET

Minuto 70 - Fuera de juego de En-Nesyri

El marroquí que quiere marcar ante el que fue su equipo, no se rinde e intentó marcar gol, pero detuvo con el pie Cuéllar. Finalmente, César Soto invalidó la jugada por fuera de juego

30 de junio de 2020 22:32 CET

Minuto 66 - Ocasión para el CD Leganés

El conjunto pepinero tiene la obligación de ir al ataque e intentarlo si quiere puntuar, y así lo demuestra. Encaraba Aitor Ruibal y cuando tuvo la oportunidad de golpear lo hizo, pero el disparo se marchó muy desviado.

30 de junio de 2020 22:28 CET

Minuto 61 - Cambio en el Sevilla FC

Se marcha el extremo español, Suso, y sale sustituyéndole Éver Banega.

30 de junio de 2020 22:22 CET

Minuto 58 - Lo intenta el CD Leganés

El recién salido al campo, Rubén Pérez buscó el tiro lejano con la pierna derecha pero se marchó por la izquierda de la portería de Vaclik.

30 de junio de 2020 22:19 CET

Minuto 55 - Cambios en el CD Leganés

Javier Aguirre comienza a mover el banquillo, solo que esta vez no es obligado por la lesión como pasó en el primer tiempo. El mexicano realizó un triple cambió, se marcharon Roque Mesa, José Recio y Javier Avilés, sustituidos por Aitor Ruibal, Roger Assalé y Rubén Pérez respectivamente.

30 de junio de 2020 22:16 CET

Minuto 52 - Tarjeta amarilla

El ex-sevillista Roque Mesa ve la tarjeta amarilla mostrada por César Soto. Posteriormente, Jules Koundé cortó una posible contra y también vio la tarjeta

30 de junio de 2020 22:14 CET

Minuto 47 - La primera ocasión de la segunda parte

El Sevilla tiene la primera oportunidad para mover el marcador, fue Ocampos quien intentó aumentar la ventaja de su equipo.

30 de junio de 2020 22:09 CET

Comienza el segundo tiempo

Vuelve a rodar la pelota en Butarque.

30 de junio de 2020 22:06 CET

DATOS DEL PARTIDO

El equipo local tan solo está teniendo un 38% de posesión y sólo ha tenido tres ocasiones, de las cuales, solo una ha hecho esforzarse al portero checo. Mientras que el cuadro visitante tiene el 62% de posesión, con seis ocasiones de gol, y causando mucho trabajo en la portería pepinera.

30 de junio de 2020 22:03 CET

El Sevilla Fc gana momentáneamente 0 - 2. El resultado está siendo justo, pues el conjunto hispalense está creando más ocasiones y teniendo más posesión. El CD Leganés sólo ha causado peligro en el remate de Guerrero.

30 de junio de 2020 21:56 CET

Final del primer tiempo

El partido entre el CD Leganés y el Sevilla FC se marcha al descanso con el resultado a favor de los de Lopetegui gracias a los dos tantos del extremeño Óliver Torres.

30 de junio de 2020 21:53 CET

Minuto 45 + 4 - El Leganés intentó recortar distancias

El Leganés tuvo una ocasión tras un centro colgado por Bryan Gil. El nigeriano, Awaziem, remató el centro pero sin ningún peligro

30 de junio de 2020 21:51 CET

Minuto 45 - Tiempo añadido

El colegiado añade 5 minutos más, nos iremos hasta el minuto 50.

30 de junio de 2020 21:47 CET

Minuto 44 - Vuelve a perdonar En-Nesyri

La tuvo el Sevilla, la tuvo el marroquí. Pase de Suso a la carrera de En-Nesyri pero Pichu Cuéllar tapó bien y detuvo la ocasión de su ex-compañero

Minuto 34 - ¡Gol del Sevilla FC! Óliver Torres marca el segundo

GOOOOOOOL DE OLIVER. Jugada por la derecha, Jesús Navas que estaba rodeado por camisetas pepinares consiguió darle el balón a Óliver Torres, que consiguió marcar el segundo gol para el Sevilla.

30 de junio de 2020 21:37 CET

Minuto 33 - Ocasión del Leganés y paredón de Vaclik

Bryan Gil recuperaba la pelota en la frontal del área sevillista y centró para que Miguel Ángel Guerrero rematara hacia la portería, pero el cero realizo una parada preciosa.

30 de junio de 2020 21:35 CET

Minuto 30 - Parón de hidratación

Llegada la media hora de partido, los jugadores paran a refrescarse y escuchar las indicaciones de los técnicos. El Sevilla va dominando el partido, generando más ocasiones y ha hecho daño. Mientras que el Leganés no ha causado apenas peligro en la portería de Vaclik.

30 de junio de 2020 21:33 CET

Minuto 25 - Suso buscó el segundo

Óliver Torres fue generoso y le dio el balón a Suso que estaba mejor posicionado, pero el tiro del gaditano acabó en las manos de Pichu Cuéllar.

30 de junio de 2020 21:28 CET

Minuto 23 - ¡Gol del Sevilla FC! Óliver Torres adelantó a su equipo

GOOOOOOOOOOOOL DE OLIVER TORRES. En la segunda jugada de un córner, le cayó el balón al extremeño que golpeó sin dudarlo desde la frontal del área. La pelota acabó en el fondo de la red debido a la poca visibilidad de Cuéllar con tanta gente en el área.

30 de junio de 2020 21:25 CET

Minuto 17 - Jugada ensayada del Sevilla

El cuadro hispalense buscó sorprender en una falta. Suso centró el balón para que algún rematador enviara el balón a la portería, pero estuvo bien Bustinza que despejó ante Koundé.

30 de junio de 2020 21:19 CET

Minuto 15

Llegado ya el cuarto de hora, el Sevilla que salió fuerte y directo a por el gol. Mientras que al Leganés le ha costado salir de su campo, pero poco a poco se está encontrando mejor.

30 de junio de 2020 21:17 CET

Minuto 14 - Roque Mesa prueba suerte desde lejos

Roque Mesa volvía a intentarlo con un tiro lejano tras un recuperación ante Gudelj. Pero el meciocampista pepinero  mandó lejos el balón.

30 de junio de 2020 21:16 CET

Minuto 10 - Turno del Leganés

Al Leganés le ha costado reaccionar, pero finalmente ha tenido su primera ocasión. Roque Mesa buscó sorprender desde lejos pero paró Vaclik

30 de junio de 2020 21:13 CET

Minuto 9 - Otra para el Sevilla

Jugada entre Suso y Jesús Navas por la banda derecha. Finalmente, el sevillano pisó linea de fondo donde colgó el balón para que Ocampos rematara, pero salió desviado el remate.

30 de junio de 2020 21:11 CET

Minuto 7 - La vuelve a tener En-Nesyri

Tras la segunda jugada de un córner, Jesús Navas colocó el balón para que el marroquí golpeara a gol, pero se le marchó fuera de la portería de Cuéllar

30 de junio de 2020 21:09 CET

Minuto 6 - Omeruo al suelo

Comienzan los problemas para el conjunto pepinero, el zaguero nigeriano, Omeruo, se retira del terreno de juego por problema muscular. Sale en su lugar Awaziem.

30 de junio de 2020 21:08 CET

Minuto 1 - La primera del Sevilla

La tiene En-Nesyri, arrancaba hacia la portería de Cuéllar solo que se le hizo de noche, y finalmente, Omeruo despejó el balón

30 de junio de 2020 21:05 CET

Comienza el partido

Arranca el partido en Butarque. A la izquierda se encuentra el Sevilla con equitación negra y a la derecha el Leganés con la blanquiazul.

30 de junio de 2020 21:02 CET

Once titular del Sevilla FC

En las filas sevillistas, Lopetegui realiza cambios. Tomas Vaclik en portería. Vuelve a la titularidad Sergio Reguilón junto a Diego Carlos, Jules Koundé y Jesús Navas. En el medio del campo jugarán Joan Jordán, Nemanja Gudelj y Oliver Torres. Por último, arriba jugará Suso, Lucas Ocampos y Youssef En-Nesyri que se enfrentará a sus ex-compañeros.

30 de junio de 2020 20:22 CET

Once titular del CD Leganés

Javier Aguirre cambia el dibujo, en portería mantiene a Iván 'Pichu' Cuéllar, pero el resto se ven varios cambios comparados con los once que salieron ante el Osasuna. En esta ocasión, el mexicano opta por defensa de cuatro: Roberto Rosales, Unai Bustinza, Kenneth Omeruo y Jonathan Silva. En el medio del campo serán José Recio, Ibrahim Amadou y Roque Mesa. Por último, arriba estarán Bryan Gil, Javier Avilés y en punta, Miguel Ángel Guerrero.

30 de junio de 2020 20:18 CET

Enfrentamientos entre el Leganés contra el Sevilla

Desde 2016, el Leganés y el Sevilla se han enfrentado hasta en nueve ocasiones, está supondrá la décima. Siete de los nueve partidos han sido de Liga. El cuadro que en más ocasiones ha salido victorioso ha sido el Sevilla, 4 victorias, mientras que los peineros han ganado en 2 ocasiones, el resto han sido empates (3).

30 de junio de 2020 19:33 CET

El partido de ida

En esta ocasión, el Leganés se enfrentará al Sevilla por segunda ocasión en la temporada. Ya lo hicieron en el Sánchez Pizjuán en diciembre. En dicho duelo el conjunto hispalense salió ganador por un gol a cero, el cual fue logrado por Diego Carlos tras un rechace de Iván 'Pichu' Cuéllar.

30 de junio de 2020 18:09 CET

Bryan Gil se enfrentará a su equipo

El extremo izquierdo que juega cedido en el Leganés jugará contra su equipo. El joven andaluz ha jugado 8 partidos con el conjunto pepinero desde que llegó en enero. A pesar de ello, todavía no ha logrado el gol con el equipo madrileño.

30 de junio de 2020 17:17 CET

El Leganés pierde una carta importante

Según dijo Aguirre en la rueda de prensa, Óscar Rodríguez no jugará ante el Sevilla, "Podría jugar si fuera el último partido de Liga pero preferimos que llegue en buenas condiciones al siguiente". Este jugador es una de las figuras más importantes del Leganés después de la marcha de En-Nesyri y Braithwaite. El mediocampista pepinero es el actual goleador del equipo con 9 tantos, además, lleva 2 asistencias en La Liga.

30 de junio de 2020 02:32 CET

Declaraciones de Aguirre

El entrenador del CD Leganés, Javier Aguirre, habló ante los medios sobre el partido ante el Sevilla, el cual calificó de "ritmo intenso". También afirmó que el conjunto hispalense "ha hecho muy buen trabajo después del parón"

30 de junio de 2020 02:23 CET

Declaraciones de Lopetegui

En las declaraciones del técnico sevillista, se puede apreciar que este no se confía, y no da señales de que el conjunto hispalense gane fácilmente en Butarque pues afirmaba que sería "un partido complejo" contra un "rival que ha podido ganar" sus últimos partidos.

30 de junio de 2020 02:18 CET

Convocatoria del Sevilla

El Sevilla contará de manera general con los mismos jugadores. Uno de los que caen de la convocatoria es Franco 'el mudo' Vázquez, que no viaja a Madrid, y en su lugar entra Pablo Pérez, el canterano que juega en la banda izquierda. Por lo demás, los convocados por Julen Lopetegui son Tomáš Vaclík, Yassine Bounou, Javier Díaz, Jesús Navas, Sergi Gómez, Jules Koundé, Diego Carlos Santos, Sergio Escudero, Pablo Pérez, Sergio Reguilón, Genaro Rodríguez, Nemanja Gudelj, Fernando Reges, Joan Jordán, Éver Banega, José Mena, Lucas Ocampos, Rony Lopes, Óliver Torres, Munir El Haddadi, Jesús Joaquín Fernández "Suso", Youssef En-Nesyri y Luuk de Jong.

30 de junio de 2020 02:07 CET

Noche de reencuentros

Como no podría ser de otra manera, Youssef En-Nesyri, delantero que en la actualidad milita en las filas del cuadro sevillano, volverá a Butarque, el lugar en el que mejor fútbol ha desplegado.

30 de junio de 2020 01:45 CET

¡Hasta mañana!

Esto es todo por hoy. Mañana tenemos una cita pendiente para contarles la última hora sobre el choque entre el Leganés y el Sevilla. Mientras tanto, muchas incógnitas en lo que a los onces iniciales se refiere... ¿Jugará Aguirre con defensa de cinco? ¿Quién será el delantero titular en el cuadro visitante? La mejor información, en VAVEL España. ¡Buenas noches!

30 de junio de 2020 01:43 CET

Horario y dónde ver el choque

El esférico rodará por el verde de Butarque a las 21:00 horas. Además, la emisión del encuentro podrá seguirse a través de Mitele Plus y Movistar Plus. Sobremanera, el minuto a minuto del choque y la última hora en lo que a ambos conjuntos respecta, también estará disponible en VAVEL España.

30 de junio de 2020 01:40 CET

Colegiado y VAR

El encuentro correspondiente a la Jornada 33 que enfrentará a pepineros e hispalenses estará dirigido por César Soto Grado (Comité Riojano), que a su vez, estará asistido por Cordero Vega desde el VAR.

30 de junio de 2020 01:38 CET

Dinámicas dispares

Los dos equipos que pelearán sobre el verde de Butarque para conseguir la victoria se encuentran inmersos en dinámicas dispares. Los locales tratarán de sumar de tres en tres para completar la gesta de la salvación, mientras los andaluces intentarán cosechar un triunfo que meta presión a un Atlético de Madrid que se verá las caras con el Barça.

30 de junio de 2020 01:35 CET

¡Síguelo en VAVEL!

Como cada jornada, sigue el minuto a minuto del encuentro entre el Leganés y el Sevilla aquí, en casa, en VAVEL España.

30 de junio de 2020 01:34 CET

Partido con mucho en juego

El Leganés buscará la victoria pues tiene en juego la permanencia, mientras que por el otro lado, el Sevilla busca clasificarse a la UEFA Champions League de la próxima temporada

30 de junio de 2020 01:23 CET

¡Bienvenidos al partido que enfrentará al Leganés vs Sevilla!

30 de junio de 2020 01:22 CET