El Sevilla FC disputó en la noche de este sábado su segundo partido de pretemporada. Lo hizo ante el Arcos en el II Memorial Antonio Camacho de Arcos de la Frontera, tras golear por seis tantos a cero a la UD Roteña, los pupilos de Míchel González cosecharon el mismo resultado en un partido que siguió un guion similar, con un tanto en la primera parte y un carrusel de goles en la segunda.

Se presentaba el equipo nervionense con las ausencias de Perotti (que sigue recuperándose de su lesión), y Coke, Maduro y Guarente (con molestias). Así pues el técnico madrileño echó mano del canterano Manu, quien además disfrutó de titularidad en el lateral diestro.

Ya avanzó el pasado viernes el técnico sevillista que los jugadores de campo que partiesen en el once inicial gozarían de 60 minutos, mientras que el resto jugarían los 30 minutos restantes, de forma alterna ocurrirá en el partido que mañana domingo disputará el Sevilla en San Fernando.

La primera mitad estuvo marcada por un lógico dominio del esférico por parte sevillista ante un rival bien colocado, que arañó alguna que otra opción de peligro en jugadas a balón parado. Corría el minuto 36 cuando José Antonio Reyes regalaría una gran asistencia al delantero senegalés Babá Diawara, quien batió en el mano a mano al portero local y haría el 0-1 con el que se llegaría al descanso, no sin antes acechar el propio Babá la portería rival estrellando un balón al travesaño.

En la segunda mitad, el primero en ampliar la cuenta sería el alemán Piotr Trochowski, a puerta vacía tras rescatar un despeje de Jairo tras disparo de Reyes, quien minutos antes fue atendido por los servicios médicos tras una dura entrada. El utrerano volvió a mostrar la implicación que desde el club se le pedía.

Ya con los cambios realizados, el Sevilla no cesó en el empeño de poner más distancia en el marcador. Buena impresión dejó el cordobés Javi Hervás, aportando movilidad y frescura en la zona ancha sevillista. No sería hasta el minuto 86 cuando Ivan Rakitic anotase el tercero tras una gran asistencia de Medel y mejor control del croata dentro del área, para posteriormente fusilar al meta rival con un disparo al palo corto.

A partir de ahí tendría lugar una sucesión de goles. Tan solo un minuto más tarde Lautaro Acosta anotaría el cuarto tras robo y asistencia de Rakitic. El argentino de zafó de su marcador y batió a Jairo sin problemas.

En el 88, Rabello anota al contragolpe un magnífico gol tras cambio de ritmo y fuerte disparo a la escuadra. Por último, con el tiempo reglamentario cumplido, Manu del Moral cerraría la cuenta con un disparo colocado desde dentro del área tras breve conducción de balón.

Datos sevillistas

Alineación 1: Diego López, Manu (cantera), Bernardo, Spahic, Navarro, Trochowski, Jozabed, Romaric, Joaquín, Babá, Reyes.

Alineación 2: Julián, Cala, Fazio, Escudé, Luna, Medel, Hervás, Rakitic, Rabello, Manu del Moral y Acosta.

Goles: Babá, Trochowski, Rakitic, Acosta, Rabello y Manu del Moral