Se acaba el partido. Victoria del Sevilla con un doblete de Gameiro, el primero tras un discutible penalti.

92´ Al palo Banega. A punto de llegar el tercero.

84´ Amarilla para Gameiro por impedir que Halilovic saque una falta.

80´ GOOOOOOOL DEL SEVILLA. CENTRA KONOPLYANKA Y CABEZAZO A LAS REDES DE GAMEIRO.

78´ Agota cambios Abelardo. Rachid por Ndi.

76´ El partido se le escapa al Sporting de forma muy triste. Error de apreciación del colegiado.

75´ GOOOOOOOOOL DE GAMEIRO. TOCA CUÉLLAR PERO EL BALÓN SE CUELA DENTRO.

75´ Existe agarrón, pero el penalti es muy riguroso.

74´ Penalti para el Sevilla y segunda amarilla para Luis Hernández.

71´ Fuera el disparo del argentino.

69´ Falta peligrosísima en la frontal para el Sevilla. Amarilla para Bernardo. Allá va Banega.

68´ Cambio en el Sevilla. Se va Vitolo y entra Gameiro.

67´ ¡Paradón de Cuéllar! Salva el portero a disparo de Konoplyanka.

64´ Peligrosísimo chut de Konoplyanka que se va fuera. Cruzó en exceso.

63´ Nueva reorganización: Luis central, Lora lateral, Jony en la banda derecha y el recién entrado Menéndez en el extremo zurdo.

62´ Se produce el cambio. Álex Menéndez por Jorge Meré.

61´ Se duele en el césped Meré, no puede seguir el canterano.

60´ El Sporting se reorganiza colocando a Lora en el extremo derecho, y Halilovic y Ndi arriba.

59´ Cambio en el Sportng, un tanto extraño. Lora entra por Carlos Castro.

58´ Comienza a estirarse el Sevilla. Buscan el gol los locales.

54´ Amarilla para Luis Hernández, que agarró a Banega.

52´ A punto de irse Carlos Castro solo contra Rico. Muy segura la zaga local.

49´ Gran intervención de Iván Cuéllar para salvar el primer gol del Sevilla. Gran mano del extremeño.

46´ Se reanuda el partido. Cambio en el Sevilla, se va N´Zonzi y entra Konoplyanka.

45´ Descanso con 0-0. De momento aguanta el Sporting en el Pizjuán.

43´ Protesta Ndi una falta en la frontal. No aprecia infracción el colegiado.

37´ Disparo de Jony que se va muy alto.

34´ Centro colgado que remata Llorente y acaba en las manos de Cuéllar. Avisa el Sevilla.

32´ Y otra amarilla más, esta por Ndi, que derribó a Banega.

30´ Amarilla para Kolo por cortar una contra de Carlos Castro.

27´ Aborta Luis Hernández una buena jugada de Llorente. Balón a córner.

25´ Buena acción ofensiva del Sporting, que concluye con disparo de Halilovic que bloca Sergio Rico.

21´ El Sevilla está basando su juego de ataque en la banda derecha. Nuevo centro peligroso, esta vez de Vitolo.

18´ Centro muy peligroso de Mariano que corta Llorente. La acción estaba invalidada por falta de Llorente.

15´ Se enfada la grada ante la falta de ritmo e imprecisiones de los jugadores del Sevilla.

11´ No tiene un dueño claro el partido. Ambos equipos alternan posesiones sin excesivo peligro.

Volea de Mascarell tras un despeje de la zaga local que se va alto.

Primera acción de peligro para los locales. Disparo cruzado de Banega que se marcha fuera.

Comienza el partido. Primera posesión para el Sevilla FC.

20:06 Por su parte, el once que ha conformado Abelardo para el Sporting es: Cuéllar; Luis Hernández, Meré, Bernardo, Isma; Mascarell, Cases; Halilovic, Ndi, Jony; Carlos Castro.

20:04 Empezamos con el equipo local. El Sevilla formará con: Sergio Rico; Mariano, Rami, Kolodziejczak, Escudero; Krychowiak, N'Zonzi; Krohn-Dehli, Banega, Vitolo; Llorente.

20:02 ¡Vamos con las alineaciones!

19:30 Hoy se dan cita en el Ramón Sánchez Pizjuán dos equipos, el Sevilla de Emery y el Sporting de Abelardo, que necesitan los tres puntos para maquillar un inicio de temporada discreto.

En el último partido entre ambos equipos, los gijoneses se llevarían la victoria por un gol a cero tras el tanto de André Castro. Fue en 2012, en El Molinón.

El partido tendrá lugar en el Estadio Sánchez Pizjuán, de Sevilla, y estará dirigido por el colegiado Del Cerro Grande.

Sanabria se queda finalmente en Gijón tras no superar las pruebas físicas de su lesión. Mala suerte para un jugador que hizo un hat-trick en su último partido.

Moral alta para un Sevilla que con su victoria ante la subcampeona de Europa, la Juventus, certificaba su clasificación para la Europa League al terminar tercero en su grupo de Champions.

Atentos a Jony: el cangués recordó ante la UD Las Palmas a aquel jugador que maravilló el año pasado por banda. Habrá que ver si tiene continuidad o la semana pasada se trató tan solo de un partido aislado.

Atentos a Sergio Rico: el portero sevillista está atravesando un momento dulce, y tras su gran partido ante la Juventus de Turín, buscará continuar con su gran estado de forma ante el Sporting.

Sobre el Sevilla, manifestó lo siguiente: "Está muy fuerte en casa, tiene grandes jugadores que además son también de gran envergadura y un entrenador del máximo nivel".

Por su parte, Abelardo pedía a sus dos delanteros disponibles, Carlos Castro y Guerrero, que demuestren que tienen gol en Primera División.

"Es un rival que asemejo al Eibar de la primera vuelta del año pasado. Es un equipo aguerrido, que compite al máximo. Nos pondrá las cosas difíciles. Mañana hay que poner el listón de la disputa, la exigencia muy alto. Si nos quieren ganar tendrán que hacer mucho”.

Unai Emery pedía "respeto para el Sporting" en las horas previas al duelo. Para el técnico local, el partido ante el Betis de la próxima jornada no existe hasta que se juegue con el Sporting.

En los cinco últimos partidos entre estos dos equipos, igualdad. El Sporting ganó los dos partidos jugados en El Molinón, mientras que el Sevilla se llevó tres triunfos en tierras andaluzas.

Hace dos semanas, el Sporting visitaba otro campo difícil, Balaídos, donde caería en la recta final con un gol de Nolito tras tener el encuentro dominado un cuajar un notable partido.

Por su parte, el Sporting de Gijón es décimo cuarto con una renta de cuatro puntos sobre los puestos de descenso. Con una victoria, los de Abelardo tomarían aún más aire respecto a los últimos de la tabla.

En su último partido en el Sánchez Pizjuán, el Sevilla conseguiría una importante victoria ante un rival directo, el Valencia, con un solitario gol de Sergio Escudero.

El Sevilla es décimo con 19 puntos, a tan solo una victoria de alcanzar al Deportivo, que posee el último puesto de acceso a la Europa League. La Champions League, más lejos, a seis puntos.

Sean todos bienvenidos a la retransmisión del Sevilla - Sporting de Gijón de VAVEL. Duelo entre dos equipos poco o nada igualados, pero que promete ser muy apasionante.