Se acabó todo en Mestalla. Vale el gol de Sanabria desde los once metros para darle tres puntos vitales al Sporting. ¡Buenas tardes a todos!

Muy poco fair play por parte del argelino. Saber ganar es importante, pero perder, también lo es.

Se ha liado al final del partido. En los últimos instantes, con un bote neutral ante un pelota que pertenecía al Sporting, Fegouli se ha pasado de listo y a punto ha estado de meter gol.

96´ Se acabó el partido. Victoria importantísima del Sporting. Tres puntos que viajan para Gijón.

92´ Disparo de Parejo que se va muy arriba.

91´ Cinco de añadido en Mestalla.

87´ Y último cambio del Sporting. Se va Jony, que forzó el penalti del gol, y su lugar lo ocupa Álex Menéndez.

84´ Cambio en el Sporting. Se va Sanabria y entra Omar Mascarell. Refuerza el centro del campo Abelardo.

83´ Y ahora es Rodrigo el que perdona. Aguanta el Sporting como buenamente puede.

81´ Lesión de Iván Cuéllar. Entran las asistencias para atender al guardameta visitante.

80´ ¡Y Negredo otra vez! Inexplicable. Falla a puerta vacía.

78´ ¡Manda fuera Negredo un mano a mano! Se enfada Mestalla.

77´ Primer cambio en el Sporting. Entra Halilovic en el lugar de Ndi.

75´ Disparo lejano de Ndi que se va fuera.

74´ Entrada muy fea de Enzo Pérez sobre Carmona que el colegiado no entiende como acción necesaria de amonestación.

73´ Agota cambios el Valencia. Rodrigo por Enzo Pérez.

70´ Amarilla para Vranjes por una fea entrada sobre Bakkali.

69´ Gran disparo de André Gomes que roza el palo de Cuéllar. Está el partido muy muy bonito.

66´Gran jugada de Sanabria, que se va por la línea de fondo, pero su peligroso centro no encuentra rematador.

59´ Amarilla para Luis Hernández por pedir tarjeta para Feghouli.

58´ Y ahora es Dani Ndi el que prueba el disparo. Atrapa Ryan.

57´ ¡Cabezazo de Negredo al palo! A punto de llegar el empate.

54´ Salva Ryan el 0-2 al evitar que una falta lanzada por Jony se colara por la escuadra.

52´ Doble cambio del Valencia. Se marchan Piatti y Danilo, y entran Bakkali y Parejo.

50´ GOOOOOOOOL DEL SPORTING. NO FALLÓ SANABRIA. 0-1.

49´ Penalti para el Sporting. Cayó Jony dentro del área. No parece nada...

46´ Comienza el segundo tiempo. Sin cambios en ambos equipos.

Descanso en Mestalla. De momento domina el Valencia, que es el poseedor de las ocasiones, aunque no consigue materializarlas. Volvemos en quince minutos con la resolución del partido.

44´ Buen contragolpe visitante que termina con un mal centro de Jony.

40´ ¡Menuda intervención de Cuéllar! Salva el arquero el mano a mano con Negredo.

35´ Ha caído la intensidad del partido tras el buen inicio del Valencia.

30´ Volea de Isma López en el rechace de un córner que lame el poste izquierdo de la porteria de Ryan.

27´ Respuesta del Sporting. Ahora es Sanabria el que cabecea un centro de Carmona. Fuera.

25´ Nuevo remate de cabeza, esta vez de Feghouli. Los centros desde la izquierda están llevando mucho peligro para el marco de Cuéllar.

19´ Nuevo cabezazo peligroso para el Valencia. En esta ocasión, fue Abdennour el que no estuvo acertado.

16´ Buena parada en dos tiempos de Cuéllar ante el potente disparo de Piatti.

13´ Se recupera Enzo. Se vuelve a sentar Parejo en el banquillo, que calentaba por si acaso.

10´ Se duele Enzo Pérez tras un choque con Jorge Meré. Entran las asistencias.

Y otra más para el Valencia que ha empezado muy fuerte. Feghouli perdonó una clara oportunidad.

Vuelve a tenerla el Valencia. Negredo envía fuera. Esta vez fue Meré el que le cerró.

Remate de cabeza de Piatti que se marcha muy arriba. Le encimó muy bien Vranjes.

Comienza el partido. Mueve la redonda el Valencia.

15:59 A punto de empezar el partido. Sorteo de campo entre Negredo y Sergio.

15:55 Se cae del once Lora, problemas estomacales de última hora. Debuta el bosnio Vranjes.

15:46 Por otro lado, el Sporting dejará en el banco a Alberto, Alex Menéndez, Vranjes, Pablo Pérez, Mascarell, Halilovic y Carlos Castro.

15:42 Banquillo del Valencia: Jaume, Santos, Cancelo, Parejo, Bakkali, De Paul y Rodrigo.

15:39 En el Sporting, es Guerrero el que se queda fuera, al haber convocado Abelardo a 19 jugadores. Entra el recién fichado Vranjes.

15:34 No entra Parejo en el once inicial. ¿Castigo o descanso por parte de Gary Neville?

15:29 Por su parte, Abelardo repite once de la victoria ante la Real: Cuéllar, Lora, Luis, Meré, Isma López, Sergio, Rachid, Ndi, Carmona, Jony y Sanabria.

15:24 El Valencia jugará con:

15:20 Menos ya de una hora para el comienzo del partido. ¡Ya tenemos alineaciones de ambos equipos!

Convocatoria del Real Sporting de Gijón: Cuéllar, Alberto García, Luis Hernández, Álex Menéndez, Sergio Álvarez, Guerrero, Lora, Carlos Castro, Mascarell, Isma López, Carmona, Sanabria, Vranjes, Pablo Pérez, Jony, Rachid, Halilovic, Jorge Meré y Ndi. 19 jugadores, por tanto, Abelardo deberá descartar a uno.

Neville se lleva a todos los disponibles, 22: Jaume, Ryan, Santos, Cancelo, Barragán, Mustafi, Vezo, Abdennour, Orban, Gayà, Zahibo, André Gomes, Feghouli, Piatti, Bakkali, Parejo, Danilo, Enzo Pérez, De Paul, Negredo, Rodrigo y Santi Mina.

En el último partido entre estos dos equipos, en la jornada 3 de este mismo campeonato liguero, el Valencia se llevó la victoria en el minuto 93 con un gol de Alcácer en un partido donde el Sporting mereció mucho más.

El Valencia se queda en manos de Negredo tras la lesión de Paco Alcácer, que permanecerá algunas semanas más de baja. Negredo viene en racha positiva tras marcarle al Rayo y al Depor.

Valencia - Sporting de Gijón

Los recuerdos recientes del Sporting en Mestalla son buenos, y es que ocho años atrás, en la primera temporada del Sporting en Primera tras el ascenso con Preciado, los asturianos se impusieron por 2-3 con un doblete de Barral y un soberbio gol de Diego Castro.

En su último partido fuera de casa, los rojiblancos se vieron superados por un gran Real Madrid que se fue al descanso con un 5-0. Isma López haría el gol del honor para los visitantes.

Tras una pésima racha de varios partidos sin perder, el Sporting se sobrepuso la pasada semana con una goleada a un rival directo, la Real Sociedad. El 5-1 final sirve a los de Abelardo para tomar impulso.

Por otro lado, el Sporting de Gijón ocupa la décimo novena plaza, teniendo la salvación a tan solo un punto. Cabe destacar que los asturianos cuentan con un partido menos que se disputará a mediados de febrero en el Molinón. El rival, el Barcelona.

En el último partido que los valencianistas disputaron en su feudo, el choque concluyó con reparto de puntos gracias a un postrero gol de Negredo que subía el empate a dos en el electrónico y privaba al Rayo de la victoria.

Desde que comenzara la segunda vuelta, el equipo ché solo ha conseguido sumar dos puntos de seis posibles, con dos empates ante Deportivo de la Coruña y Rayo Vallecano.

El Valencia se encuentra en una incómoda décimo segunda posición, a tan solo siete puntos de la zona de descenso. De nueve puntos es la distancia del Valencia con los puestos europeos.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido Valencia - Sporting de Gijón , perteneciente a la 22ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en Mestalla (Valencia), el domingo a partir de las 16:00 horas.