El Sporting dejó escapar dos puntos de El Molinón en dos errores garrafales, el primero de Luis Hernández en defensa y el segundo de Iván Cuéllar, que duda al salir de portería para acabar quedándose vendido contemplando el empate rayista. Los de Jémez pudieron llevarse el partido en los últimos diez minutos de partido pero estrellaron sus ocasiones contra la madera.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Abelardo

6| Acertó de pleno al darle continuidad al once inicial que le está dando muy buenos resultados a su equipo, aunque debería de haber reservado a Ndi. Sus cambios no surtieron el efecto deseado en el partido.

Cuéllar

4| El extremeño cometió el error más destacado del partido en una salida en falso que provocó el empate rayista por mediación de Miku. Compensó gran parte de su error salvando a los suyos con una fenomenal parada en los últimos minutos.

Vranjes

6| Estuvo bien en la banda derecha, aunque no fue destacado. Volvió a ver la cartulina amarilla por una entrada dura, esta vez sobre Bebé.

Meré

8| De los mejores, soberbio en el centro de la zaga. Su salida de balón y sangre fría a la hora de ir al corte están haciendo olvidar poco a poco al lesionado Bernardo, que continúa ejercitándose para volver lo mejor posible a los terrenos de juego.

Luis Hernández

5| Falló en el primero gol al no saber defender la acción. En cuanto a lo demás, solvente como de costumbre.

Isma López

5| Estuvo flojo el navarro en defensa. No estuvo acertado en los despejes y comprometió en varias ocasiones a la zaga gijonesa.

Carmona

5| Partido flojo del mallorquín que no estuvo acertado en ataque. Suyo fue el error que propició el 1-1 tras mostrarse blando ante el atacante.

Jony

8| Gran partido del cangués. Fue el mejor por parte de los asturianos. Sus continuas arrancadas y centros puestos desde la banda crearon muchísimos problemas al equipo de Paco Jémez.

Sergio Álvarez

7| Es, fue y será decisivo en el centro del campo de este Sporting. Un pilar sobre el que todos se apoyan y sobre el que todo se origina y se destruye.

Rachid

7| El franco-argelino sigue en su escala ascendete y ha vuelto a completar un partido notable en el centro del campo, incluso incorporándose al ataque en diversas ocasiones.

Ndi

S.C.| Tuvo que abandonar el campo a los pocos minutos de juego por lesión.

Guerrero

6| El talaverano consiguió el primer tanto de los rojiblancos y se desgastó en el trabajo de presión. El problema fueron sus numerosas ocasiones fallidas.

Álex Menéndez

S.C.| Apenas entró en juego, muy poca participación. |Entró al terreno de juego por Carmona. No tuvo excesiva participación en el juego pero no se mostró errático cuando tuvo el balón.

Halilovic

6| Salió por Ndi con la idea debido a la lesión del camerunés. Consiguió el segundo gol de los suyos pero sigue pecando de egoísmo en muchas acciones, aunque tuvo detalles de muchísima calidad.

Carlos Castro

S.C| Sustituyó a Guerrero. No revolucionó la zona de ataque ni aumentó la presión sobre el rival.

Árbitro: Clos Gómez.

7| Estuvo bien, sin protagonismo, aunque mostró demasiadas cartulinas.