Finaliza el choque con empate a cero. No faltaron ocasiones, pero sobró el miedo a perder.

Se acaba el partido y Feddal se va como un loco a por el árbitro, y se lleva la segunda amarilla, por lo tanto, expulsado Feddal.

90´ Tres de añadido, nos iremos hasta el noventa y tres.

87´ Buena jugada de Halilvic, pero su disparo final impacta en Juanfran.

84´ Y otra amarilla, esta para Lerma que corta una contra de Dani Ndi.

83´ Último cambio del partido. Se va Camarasa y su lugar lo ocupa Xumetra.

80´ Amarilla a Dani Ndi por llegar tarde a un cruce.

78´ Agota cambios Abelardo. Se va el punta, Sanabria, y entra el internacional sub 21, ariete también, Carlos Castro.

78´ ¡Al larguero Víctor Casadesús! Se salva el Sporting.

74´ Amarilla para Camarasa, cuando hay cambio en el Sporting. Ndi por Pablo Pérez. También en el Levante, Cuero por Rossi.

70´ Morales se va del partido y entra Víctor Casadesús.

69´ Ahora es el Sporting el que se hace dueño del partido. El partido está muy abierto, y sobre todo, se respira miedo.

64´ ¡Lo que ha fallado Rossi! A puerta vacía, envía por encima del marco de Cuéllar.

61´ Amarilla para Verza, que derribó por detrás de malas maneras a Halilovic.

59´ Primer cambio en el Sporting. Se retira Carmona, y Abelardo busca velocidad con Halilovic.

58´ Y ahora responde el Sporting con un tiro de Pérez que pega en un zaguero y se va a córner.

57´ Gran disparo de Morales con rosca que lame el palo de Cuéllar. Cuidado que el Sporting está sufriendo.

52´ Remate de cabeza de Rossi que se va fuera con todo a favor. Ha salido mucho mejor el Levante.

51´ El terreno de juego empieza a estar en muy mal estado. Demasiada agua sobre el césped.

48´ Amarilla para Lora por uan falta sobre Dayverson en la frontal. Ojo, que la falta es muy peligrosa. A la barrera Morales.

46´ Se reanuda el partido. Ahora es el Levante el que pone el balón en movimiento.

El Sporting ha acabado mejor la primera parte, siendo más peligroso de cara al marco rival. Volvemos en quince minutos con la segunda mitad del encuentro.

Finaliza la primera parte. Partido de alternancias en lo que se refiere a ocasiones. Ambos equipos han podido marcar, pero no hay acierto.

42´ Amonestación para Medjani por un codazo sobre Sanabria.

39´ ¡Al palo Pablo Pérez! Fantástico centro de Carmona y el canterano golpea a la madera.

35´ Buena parada de Cuéllar al disparo de falta de Verza.

34´ Amarilla para Luis Hernández por dejarle la mano en la cara a Dayverson.

31´ Derriba Mariño a Isma López dentro del área, pero el colegiado señala fuera de juego previa, que no era, pues el navarro estaba en línea.

30´ Amarilla para Feddal por una dura entrada sobre Sanabria. Se perderá el partido contra el Betis el central.

29´ Buena jugada de Jony por banda izquierda, que culmina con un centro que se queda corto y despeja la zaga azulgrana.

25´ Parece que los dos equipos se están tomando un respiro tras el intenso inicio de partido.

20´ Buen centro de Lerma que despeja a córner Luis hernández. En el posterior saque de esquina, Medjani cabecea fuera.

15´ Gran ocasión para Deyverson, que se encuentra un balón en la frontal del área pequeña, pero cabecea muy mal y se va fuera.

10´ Disparo de Jony en una falta lejana que atrapa sin problemas Mariño. Inicio entretenido de partido.

¡Chilena de Pablo Pérez que saca Feddal sobre la línea de gol! La tuvo el Sporting.

¡La ha tenido el Levante! Feddal gana un balón aéreo, se la deja a Camarasa, que desde el punto de penalti, remata a las nubes con todo a favor.

Y empieza el partido. Mueve la redonda el equipo visitante, el Sporting de Gijón.

20:28 Ya saltan ambos equipos al terreno de juego. A punto de comenzar esto.

20:25 A cinco minutos para el partido, el aspecto del Ciudad de Levante es lamentable. Entrada muy pobre. Veremos si se llena en los minutos restantes.

20:19 Ya falta poquito para que empiece el partido. Se nota la tensión en el ambiente, ambos equipos se juegan la vida, o lo que es lo mismo, gran parte de sus opciones de permanencia.

20:10 Abelardo aseguraba durante la semana que este se trata de un partido muy importente, pero no una final: "Este partido será de gran tensión y respeto, en los que el mínimo detalle puede marcar la diferencia, por lo que, debemos tener la cabeza fría pero a la vez estar muy intensos". Todas sus declaraciones, aquí.

20:02 En el Levante, el peligro llega desde Italia. Rossi, la principal amenaza: Reportaje sobre Guiseppe Rossi.

19:54 Rubí se reserva en el banquillo a Rubén, Cuero, Orban, Xumetra, Casadesús, Pedro López y Jose Mari. En el Sporting:  Alberto García, Lichnovsky, Guerrero, Carlos Castro, Mascarell, Halilovic y Dani Ndi.

19:44 Por parte del Sporting de Gijón, Abelardo alineará a Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Vranjes, Isma López; Sergio Álvarez, Nacho Cases; Carmona, Pablo Pérez, Jony; y Sanabria.

19:36 El Levante formará con Mariño; Juanfran, Feddal, Medjani, Lerma; Verza, Camarasa, Morales, Verdú; Rossi y Deyverson.

19:30 Solo una hora para el inicio del partido. Ya tenemos onces confirmados en estos equipos.

Levante - Sporting

Atentos a Carlos Castro: está por ver si el de Ujo formará parte del once inicial de Abelardo, pero lo que está claro es que el canterano se ha convertido en la gran referencia rojiblanca en lo que se refiere al gol. Su tanto hace dos semanas ante el Atlético significó una victoria fundamental para el Sporting.

Atentos a Rossi: el italiano se ha convetido en una de las sensaciones de la Liga tras su llegada en enero. No se esperaba que un jugador tan maltratado por las lesiones pudiera rendir de semejante manera, llegando a echarse a la espalda al equipo azulgrana partido tras partido.

El Sporting cuenta con una sensible baja, la de Jorge Meré, sancionado. Tras la grave lesión de Bernardo, el canterano de 18 años se había hecho con un puesto en la zaga. Tras su baja, son Lichnovsky y Vranjes los que luchan por el puesto, También serán baja los lesionados Menéndez y Barrera.

El Levante llega a esta importante cita con varias bajas, aunque menos que su rival. Simao Mate -sancionado-, y los lesionados Toño e Iván López no estarán en la lista de 18 facilitada por Rubi. Sin embargo, sus dos estrellas, Morales y Rossi, están al 100% para tratar de derrotar a los astures.

En sus últimas cinco visitas a Levante, el Sporting ha sumado dos empates y tres derrotas. La más reciente el 27 de noviembre de 2011, donde con ambos equipos en Primera, serían los azulgranas los que se llevaran los tres puntos con tantos de Barkero, Juanlu y Koné por partida doble.

Levante - Sporting de Gijón 2016

Europa Press

La última vez que el Sporting jugó lejos de Gijón, el resultado fue de derrota, concretamente en Málaga, por uno a cero, gol de Juanpi. En aquella ocasión, los asturianos merecieron más, pero su falta de gol les privó de puntuar en un complicado estadio.

En el caso del Sporting de Gijón, se encuentra en el puesto número 19 con un total de 27 puntos, es decir, penúltimo en la tabla. Sin embargo, una victoria en el Ciudad del Valencia podría sacarle de esa zona y hacerle entrar la permanencia.

En sú último partido como local, el Levante se llevaba el derbi ante el Valencia por un gol a cero, tanto anotado por Rossi. El italiano, llegado en el mercado de invierno, está siendo el hombre más destacado de los azulgranas partido tras partido, y por él pasan las opciones de permanencia.

Resultado partido Levante - Sporting de Gijón

El equipo de Rubi es último en la clasificación, y vivirá este partido con más tensión de lo normal puesto que una victoria de los rojiblancos les dejaría con los 24 puntos que tienen actualmente, y dificultaría la posibilidad de permanecer en la Liga BBVA.

¡Buenas tardes futboleros! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro Levante - Sporting  desde el Ciudad de Valencia. El partido referente a la jornada 31 de la Liga BBVA, dará comienzo a las 20:30 horas.