El Sporting de Gijón sufrió un duro empate a cero la pasada jornada, en la que el conjunto asturiano se vio las caras con el Alavés. Sin encontrar ocasiones claras y acusados por una falta de gol que les impedía marcar, la plantilla rojiblanca se estancó en El Molinón ante los suyos, después de haber ganado por 2-1 al Athletic de Bilbao en la primera jornada de Liga.

A pesar de eso, desde el Twitter Oficial de VAVEL Sporting, se lanzó una encuesta que preguntaba a los usuarios cuál había sido el mejor jugador -por parte del Sporting- del encuentro. Entre las opciones se encontraban Víctor Rodríguez, Cuéllar, Moi Gómez y Lillo; sin embargo sólo uno ganó con clara ventaja frente a los demás.

Con un 45% de los votos, los aficionados del Sporting de Gijón se decantaron por Víctor Rodríguez. El centrocampista estuvo acertado en el partido, iniciando incluso la primera ocasión de gol, que finalmente se escapó. En los minutos siguientes sucedieron varias jugadas que lo tuvieron como protagonista, pero el jugador no pudo resolverlas en la portería. El 18% de los usuarios consideraron como mejor jugador a Moi Gómez y Lillo, empatados en cuanto a resultados. Moi, que declaraciones previas había hecho hincapié en lo importante que era puntuar contra el Alavés, pareció no encontrar su sitio en el terreno de juego, y solucionó pocas jugadas. Lillo, por su parte, sufrió minutos antes de terminar el encuentro un gran choque contra Christian Santos, delantero del Alavés, que finalmente no ocasionó daño a ninguno de los dos.

Por último, Cuéllar fue elegido el segundo mejor jugador del partido, aunque con un 19% de los votos. El guardameta, que ha acordado estar un año más junto al Sporting, hizo una actuación notable en la que salvó balones que iban directos a la portería del Sporting.