En una tarde agradable para jugar al fútbol, Álmudevar y Utebo se dieron cita el miércoles a las 17:30 horas en La Corona para jugar el partido correspondiente a la trigésimo octava jornada de liga en el Grupo 17 de Tercera División. La AD Almudévar, que defendía la tercera plaza con 65 puntos, conseguida tras vencer en la pasada jornada al Teruel por 0 goles a 5, recibía al Utebo, séptimo clasificado del grupo con 59 puntos, aspirante a estar entre los 4 primeros equipos de la clasificación.

El fútbol y las ganas de ir a por el partido las puso el equipo local. Los chicos de Jorge Abad dominaron sobre el césped a un Utebo expectante. La primera acción de peligro para el Almudévar la tuvo Gabarre, en el minuto 17, con un disparo que hubiera sido gol de no ser por la brillante actuación del portero utebano Eduardo Loscos, fichado por los zaragozanos en el pasado mercado invernal al rescindir su contrato con la SD Huesca, equipo del que era segundo portero y del que es filial el Almudévar. A los dos minutos, Loscos tuvo que volver a intervenir tras un remate de Nacho. Intentaba construir su juego el Almudévar y poco a poco empezó a despertarse el Utebo, que tuvo rachas de dominio hasta que consiguió inaugurar el marcador gracias a un gol de Raúl poco antes del descanso. La segunda parte fue un monólogo almudevano, intentando incesantemente igualar el luminoso, pero Loscos y la mala fortuna local impidieron que el resultado variara. La verdadera mala noticia para el Almudévar fue la lesión del atacante Guillermo Sánchez, que entró al campo en el minuto 69 y a falta de un cuarto de hora para finalizar el encuentro, tuvo que ser sustituido por Mir.

Con esta derrota, la AD Almudévar sigue en la zona de playoff de ascenso a Segunda División B, con 65 puntos, pero retrocede a la cuarta posición debido a la victoria del Atlético Monzón, que antes de comenzar esta jornada estaba en la cuarta posición con 63 puntos, frente a la SD Borja (2-3). Los utebanos adelantan un puesto y se colocan sextos, con 62 puntos, a 3 puntos del Almudévar, último equipo dentro de la zona de playoff de ascenso.