El Club Deportivo Badajoz celebró un amistoso contra el CP Cacereño para presentar ante su grada a la plantilla de la temporada 2014/2015. El partido lo venció el Badajoz con un resultado de 2 a 1 con goles de Rodolfo en la primera parte y Sito en la segunda.

En el Club Deportivo Badajoz salieron de inicio Jesús, Aguza, Chamorro, Rodolfo, Borja, Sandro, Emilio Tienza, Ramos, Abraham, Pablo Carmona y David Gascón “Copito”.

El partido comenzó con el Cacereño presionando la salida del balón muy arriba mientras que el Badajoz intentaba sacar los balones jugados por bajo.

Pero llegando al primer cuarto de hora de partido el Badajoz metería a los cacereños el miedo en el cuerpo con un pase de Tienza en largo al que Abraham  no llegó a enganchar por muy poco. Ya en la siguiente jugada Carmona realiza un centro que es repelido a córner que botó Ramos y Rodolfo remató a gol haciendo inútil la estirada del portero.

A partir de ahí el Cacereño quiso atacar por las bandas pero los defensas pacenses estaban muy bien colocados y estaban magistrales en las ayudas defensivas. La única forma que tenían de acercarse a la portería de Jesús era con disparos lejanos que ni siquiera llegaba a tocar el portero por el buen hacer de los centrales.

El Badajoz buscaba la contra y en cada balón que robaba buscaba rápidamente un jugador que tuviese espacios para iniciar la carrera. Así llegaría un intento de Abraham que centró hacia Copito pero que corto la defensa cacereña.

Las dos jugadas más peligrosas del Cacereño llegaron por la banda de Pablo que realizó dos centros uno rematado directamente fuera y otro atajado sin ningún tipo de problema por Jesús, que tuvo poco trabajo durante la primera parte.

En la segunda parte siguió el partido como en la primera, aunque con un contratiempo en la defensa pacense. El primer desbarajuste defensivo llegó en el minuto 25 de la segunda parte donde Rupi robó el balón y se quedó solo ante Imola, que había entrado por Jesús en el descanso, que le molestó lo suficiente para tirar el balón fuera. Pero escasos minutos después un centró de Rubén fue repelido por la defensa pacense con tan mala fortuna que le cayó a Toni y batió por bajo a Imola.

Pero cuando todo hacía presagiar que el partido iba a terminar con empate a uno, Sito recogió un rechace del palo para batir a placer a Vargas y poner en ventaja al Badajoz. De esa manera se llegaría al final del partido con el resultado de 2 a 1 a favor del Club Deportivo Badajoz.