El Club Deportivo Badajoz consiguió su segunda victoria del curso en un partido dominado casi en su totalidad por el equipo pacense ante la Unión Polideportiva Plasencia gracias al solitario gol de “Copito” en los minutos finales de la primera parte.

El partido comenzó con el dominio del equipo placentino que inquieto la portería pacense en el minuto 13 gracias a un balón entre lineas que recogió Pedro quedándose solo contra el portero, al cual regateo y tiró a placer buscando el primero del Plasencia. Pero en ese momento llegó desde atrás Chamorro que se tiró al suelo de forma providencial para despejar a córner el gol cantado.

Pero a partir de ahí el dominio fue para el Badajoz y fruto de ello llegaría la primera ocasión clara del equipo pacense. Javi Ramos, muy incisivo durante todo el partido, colgó un balón al primer palo desde banda derecha donde Carmona remató al travesaño. Minutos después Copito se interna en el área y es derribado por un defensor que el arbitro de la contienda no pitó como penalti.

De nuevo Copito aparecería en la siguiente ocasión de peligro para el conjunto de Víctor López pero está vez demostrando su gran visión de juego dando un pase entre líneas a Pozo que sacó un centro hacía Tienza remantando a puerta y haciendo que el portero placentino se luciera con una gran parada con la pierna.

Cuando todo hacía presagiar que se iba a llegar con empate a cero al descanso Pozo abrió el campo para Javi Ramos, que con un autopase se fue de su marcador y sacó un centró al primer palo que remató Copito de cabeza al fondo de la portería consiguiendo el único gol del partido.

De esa manera, con el resultado de 1 a 0, se llegaría al final de los primeros 45 minutos donde el arbitro decidió no añadir nada de tiempo.

En el segundo tiempo del partido el dominio de la pelota volvió a recaer en el equipo pacense que gozó de las mejores oportunidades para aumentar el resultado si no llega a ser por la buena actuación de Héctor.

Ya en el minuto 55 tuvo la sentencia Carmona en sus botas a pase de Copito pero el portero detuvo sin mayores problemas esa oportunidad. Tres minutos después de nuevo Carmona asistió a Javi Ramos que se sacó un golpeo desde fuera del área que fue repelido por Héctor de puños. El rechace lo cogió Copito que se revolvió en el área y finalmente la defensa cedió el balón a córner.

El aviso de la segunda parte del Plasencia fue salvado por Sandro que realizó una entrada a Alan para robarle el balón de forma providencial cuando este encaraba en una posición ventajosa a Jesús.

A partir de ahí el dominio fue para el equipo placentino que buscó el gol más con el corazón que con el juego pero finalmente gracias a una buena posición tactica del Badajoz, y un saber estar de sus jugadores, se llegó al final del partido con el resultado de 1 a 0 para el equipo pacense.