El primer intento de gol ha sido con una falta directa del Cerdanyola ejecutada por Josu que calculaba con demasiados espacios. Josu a la contra lo volvía a intentar a los once minutos de juego. El Sabadell B se defendía con oficio pero la defensa de los de Carrillo no permitía muchas acometidas laneras en los primeros compases.

A la salida de un córner sobre la línea de gol al cuarto de hora de juego vemos la más clara de los de la capital en este derbi vallesano occidental. El ritmo de juego pero, decaería un poco.

De falta buscaba el gol el filial del Centre d’Esports ya a la media hora. El partido se mostraba abierto y ganaba un poco en intensidad. Justo al treinta y seis de partido, llegaba el primer gol. Después de una falta, y como ya lo había intentado antes, el Sabadell B conseguía adelantarse en el marcador en La Bòbila mediante Pol Moreno.

El Cerdanyola se despierta tarde y el Sabadell B sella el partido

La segunda mitad se iniciaba con protagonismo cerdañolense al ataque. El portero arlequinado, Sergi Tienda sería providencial bajo palos en dos ocasiones. El Sarda estaba mucho más activo en ataque en el segundo tiempo con varias acciones a la salida de esquina.

Gran acción del Sabadell B cuando nadie lo esperaba. Acción a la contra de primeras a los sesenta de partido que culminaba en gol Sandro tras un tres contra tres en una gran acción iniciada por el ex del Rubí Ernest Forgas en combinación con Paredes y finalización excelsa de Sandro donde el portero sabadellense, precisamente , Alberto Coca no podría hacer nada. Después el Sabadell B disponía de una falta tan peligrosa como dudosa. El encargado de saltarse la era badiense y capitán del filial arlequinado, Aleix Domínguez que peligrosamente buscaría la cruceta falto de premio.

El Cerdanyola embargo, doce minutos después, en el setenta y dos del encuentro definía una falta con mucho efecto. A la perfección obtenía el 1-2 el Cerdanyola FC con un lanzamiento plástico e impecable de Albert Cuadras.

Ya en las postrimerías el Cerdanyola se animaba. Esto obligaba a los hombres de Toni Rodríguez a defenderse a conciencia. Sergi Tienda estaría atento bajo palos. Al ochenta y seis a punto estaría de macar el Cerdanyola mediante Silver, pero su disparo sería errado.

Y con el partido abierto a un minuto del final, todo quedaba decidido desde el punto de penalti. El Cerdanyola protagonizaba una pena máxima en la zona defensiva y Ernest Forgas desde los once metros era el encargado de hacer el 1-3 definitivo.