Partido muy trabajado por parte de ambos equipos en el que el Barbadás intentaba poner fin a su mala racha y empezar a coger aire distanciándose de los puestos bajos de la tabla y el Pontevedra continuar con su buena racha y meterse en los puestos de promoción de ascenso.

El partido no podía empezar peor para el Barbadás ya que Jacobo adelantaba al conjunto granate en el minuto 4 de partido rematando en el segundo palo tras un desajuste defensivo.

Tras el gol fue Berto quien salvó a los de Regal de ir al descanso con una goleada encima, puesto que la primera parte fue de un dominio claro del Pontevedra, gracias a su juego fluido y rápido. Primero con un disparo de Pedro que Berto despejaría a córner, luego con un gol anulado a Carnero por cometer falta sobre Vieytes y finalmente volvió a ser Berto quien, tras una gran parada, evitaría que el disparo de Mouriño desde lejos se colase en las redes.

El Barbadás lo intentó sin éxito

Tras la reanudación del encuentro, fue el conjunto azulón quien impuso el ritmo del partido y tuvo las mejores ocasiones para lograr el empate, pero un Pontevedra muy bien situado en el terreno de juego impidió que los locales dispusiesen de cualquier ocasión, que no fuese a balón parado, para lograr el empate.

Solo Jaime de falta en dos ocasiones y Iago Quintairos tras rematar un córner rozando el palo pondrían en apuros la portería defendida por Edu.

Finalizado el partido con el resultado de 0-1, el Barbadás suma su tercera derrota consecutiva situándose con 16 puntos a solo dos por encima de los puestos de descenso y el Pontevedra logra, desde la llegada de Luisito, 10 de 12 puntos posibles y se sitúa tercero con 24 puntos.

La próxima jornada, el Barbadás intentará poner fin a su mala racha visitando el campo del Bergantiños, que actualmente marcha décimo con 19 puntos.