El Sabadell B ganó en El Masnou ante el CD Masnou en el Municipal de La Carretera d’Alella, un feudo infranqueable hasta ahora ya que el conjunto maresmense solo cedió dos puntos hasta la fecha en la  que el Sabadell B visitó El Masnou, ganando el primer partido como visitante en este campo.

Un Sabadell B que se reconcilió con el triunfo tras seis jornadas -y un partido menos- cuando vencieron en La Bòbila-Pinetons ante el Cerdanyola del Vallès FC por el mismo guarismo (1-3). Por ahora la estadística dicta que el Sabadell B es más afortunado fuera de casa que en casa con tres triunfos lejos del Pepín Valls de Castellar -Palamós, Cerdanyola e Masnou- por un solo triunfo en casa ante el FC Ascó (2-0).

Seis partidos después el filial lanero encuentra la senda del triunfo

El masnoví Pociello cometía un penalti claro sobre el arlequinado Pol Roigé en los primeros compases del encuentro. Ante eso, el colegiado barcelonés Abelda Barcena no silbó nada al respeto. El árbitro fue discutido por ambos lados a lo largo del choque.

El filial del Centre d’Esports Sabadell pudo olvidarse rápidamente de esta acción, ya que en la acción posterior pudo marcar el primer tanto de la matinal en la localidad costanera de El Masnou. Sergio Campos y Cesc Clotet realizaron una gran acción atacante combinando con el italiano Sandro Toscano, que con un gran pase que culminó en dominio de Agustín Medina Delgado, vio como este lo fusiló en gol a los ocho minutos de juego para avanzar a la zaga de Toni Rodríguez.

El ex del Cornellà e Castelldefels Pol Roigé pudo superar al portero local David Pociello, pero este respondió a la perfección en el uno contra uno. Para el Masnou, Sergio Ginés pudo marcar pero su potente chut topó con el travesaño y los guantes del portero de los sabadellenses, ex del Vic Riuprimer-REFO, Iván Fuentes, quién fue titular a diferencia de la semana pasada en la que fue convocado con el primer equipo y con el filial acudieron los porteros del juvenil A vallesano.

De nuevo Agus Medina a pase de Clotet pudo marcar enviando el esférico a la madera. El ariete natal de Sabadell, fichado el curso pasado del FC Sant Quirze del Vallès de la regional Segona Catalana, Marçal Lladó, pudo marcar en dos ocasiones de crac.

Con un balón largo, Pol Roigé hizo el segundo de la mañana al límite del descanso, concretamente a los cuarenta-y-uno minutos de juego. Controlando la bimba con cariño e regateándose un rival a placer, Roigé definió de cara a portería de forma mágica para ir al descanso con la moral por las nubes.

Misma tónica, más goles

Pol Roigé, al cincuenta-y-cinco de juego marcó de nuevo para dejar con un buen sabor de boca a los suyos y uno de agridulce al CD Masnou de Miguel López Díaz, un técnico que hasta el momento no había perdido ni un duelo con su Masnou de local.

El defensa local Éric Martínez y el meta Pociello fueron claves para evitar el hat-trick del ariete Pol Roigé, con hambre de triplete el pasado domingo.

Con escaso tiempo para más, David Jiménez buscó el gol arlequinado sin fortuna. Al fin, Ñito marcó el gol del honor local cuando ya era demasiado tarde para más, al ochenta-y-uno de juego.