El Caudal Deportivo consiguió en la tarde de ayer hacerse en el Hermanos Antuña, una nueva victoria ante uno de los equipos de la parte alta de la clasificación. El Real Oviedo B cayó derrotado frente al Caudal por dos tantos a cero (Saavedra y Chus), en un partido difícil entre dos buenos conjuntos que pelean por conseguir una plaza en los puestos de ascenso a segunda división B.

Los jugadores de Pablo Lago consiguieron una nueva victoria con lo que quedan nuevamente siguiendo la estela del Condal que es líder de la categoría, esperando poder en los partidos que quedan desde aquí hasta el final de la temporada regular, seguir sumando para tener las máximas opciones de cara al principal objetivo del club que es el de retornar a la segunda B tras tan solo una temporada en la tercera división.

El Caudal sigue en la lucha por el liderato

En los primeros minutos del encuentro parecía que el Real Oviedo B era el que llevaba el peso del juego pero a media que los minutos pasaban, el Caudal Deportivo se fue metiendo en el partido y pasó a dominar el tempo del juego. La primera ocasión del partido fue para los visitantes fruto de ese dominio en los primeros minutos, Rivera intentó sin fortuna batir la portería defendida por Guillermo ya que su remate se perdió fuera por poco.

Sin embargo fueron los pupilos de Pablo Lago los que consiguieron adelantarse en el marcador fruto de un excelente remate de cabeza de Saavedra a un saque de falta realizado por Gerica. El balón se coló por la escuadra de la portería del Oviedo B sin que su portero Marcos pudiera hacer nada para detener el primero de los goles del partido. Corría el minuto 33 de partido y el tanto en la que casi fue la primera ocasión clara para los de casa. terminó de meter a los jugadores de Pablo Lago en el partido aunque antes del descanso no hubo tiempo para nada más y los jugadores se fueron a vestuarios con resultado de 1-0 para el Caudal.

Salió mejor el Real Oviedo B en los segundos 45 minutos, el Caudal se metió un poco atrás y los visitantes tuvieron más la pelota pero sin tampoco poner en demasiados apuros la portería de Guillermo. Javi Sánchez que estuvo muy activo durante todo el partido de ayer, tuvo una clara ocasión al estrellar un disparo en el palo de la portería del Oviedo B. La respuesta de los ovetense se produjo por medio de un disparo lejano de Capelete, que Guillermo consiguió detener con problemas.

Chus sigue con su racha goleadora en el Caudal

La acción del segundo tanto para los de Pablo Lago que cerró el partido se produjo en los minutos finales del encuentro. Chus cede la pelota a Armando Invernón para que este remate a portería, la pelota le cae a David que cede para que Chus amplíe su cuenta anotadora con el Caudal y pada dar a su equipo tres nuevos puntos que de continúan dejando a tan solo uno del Condal. Con esta derrota el filial del Real Oviedo permanece en puestos de play off de ascenso pero empatado con el Covandonga, tras el triunfo de estos en su partido de Pola de Lena frente al Lenense.