Un Barbadás líder puso en serios apuros a un Fabril con ganas de enchufarse a los puestos de ascenso y que terminaría con un justo reparto de puntos.

Ambos equipos saltaron al campo de Os Carrís con un juego rápido, muy igualado y con ocasiones para ambos bandos. El primer aviso del conjunto ourensano llegaría de las botas de Alfredo en un lanzamiento de falta que se marcharía por encima del larguero de la portería visitante. Moisés también falló una ocsasión a portería vacía que pudo suponer que los locales se abriesen el marcador.

Por parte del Deportivo, quienes llevaron el control del juego en la primera mitad, no lograron porner en peligro a los ourensanos, salvo en jugadas a balón parado que siempre ejecutaba Corredera, pero que Berto atajaba sin problemas.

El primer gol no llegaría hasta el minuto 42, cuando Moisés transformaría un penalti cometido por Edu Expósito por una clara mano dentro del área. Cuando ya se rozaba el descanso, un potente disparo de Denis que rechazó el palo, pudo haber supuesto el 2-0 en el marcador.

Tras el descanso, el Fabril saldría a por todas y volvería a tener el control del balón. Solo nueve minutos tardaron en ver recompensado ese esfuerzo gracias al remate en el primer palo con la cabeza de Juan Otero a centro de Lucas.

Con el empate en el marcador, se instauró la calma en el partido por parte del ambos equipos hasta la recta final. Fueron unos últimos minutos de infarto en los que cualquiera pudo marcar y llevarse los tres puntos. Alfredo con sus internadas por banda y los remates de Isi y Vieytes pudieron adelantar de nuevo al conjunto azulón en el marcador y el Deportivo B contestó a esas ocasiones con dos arreones detenidos por un gran Berto, que volvió a demostrar ser uno de los mejores del conjunto de Peluso.

A pesar del empate, el Barbadás es colíder empatado a puntos con el Cerceda y el Rápido de Bouzas y visitará el campo del Bergantiños. El Deportivo B baja al sexto puesto pero se queda a un solo punto de los puestos de ascenso a Segunda B y recibirá la visita del Choco.