La Sociedad Deportiva Tenisca vuelve a soñar con unos playoff, el cuadro palmero certificó su presencia de manera matemática en esta nueva fase de ascenso a 2B tras golear al Club Deportivo Marino. Un partido en el que se vio un solo equipo en el terreno de juego, el único equipo que puso los goles, juego y emoción a un partido que destacó mas por los goles que por el juego de ambos equipos.

Un claro objetivo

Los jugadores de Willy Fernández tenían claro cual era el objetivo en este mediodía, ganar y clasificarse para los playoff, los guerreros blancos no tardaron en adelantarse en el marcador, a los cincuenta segundos, tras un zapatazo espectacular del canterano Ricki desde la frontal del área que se coló por toda la escuadra de la portería defendida por Cicovic, un Marino que no supo reaccionar tras los ataques constantes del Tenisca al que no le tardó en llegar el segundo tanto, Sota de falta hizo el segundo a los once minutos, el Tenisca desplegó un juego de toque que maravillaba por momentos a los aficionados locales, tan solo tres minutos de reanudarse el partido tras el descanso volvía a marcar el Tenisca, esta vez mediante Diego tras rematar un balón muerto al borde del área pequeña. El Marino encontró el gol tras una pérdida de balón por parte de un jugador blanco que provocó una contra acabando en gol tras tocar el balón en Adonay e introducirse en la meta de Kilian. A raíz del gol el Marino se lanzó a por el empate a pesar de la diferencia de dos goles, por ocasiones no fue, el conjunto del sur dispuso de varias ocasiones que pudieron poner en  apuros al cuadro merengue, pero que por suerte para el Tenisca no llegaron a introducirse en la meta blanca. Pero la escuadra blanca fue el siguiente equipo en marcar el gol, fue el recién entrado en el terreno de juego Samuelito que tras una contra consiguió batir por bajo al meta visitante y obteniendo el cuarto gol y marcador final de 4-1.

Quien confía tiene derecho a soñar

Una frase que esta grabada en fuego en la piel de todos los aficionados y  jugadores de la SD Tenisca, se creyó en este equipo y este es el resultado; playoffs y en la final de la Copa Heliodoro. El Tenisca ha realizado una temporada para enmarcar, en zona de promoción durante toda la temporada y ha aprobado la asignatura pendiente de temporadas anteriores, que era puntuar fuera de casa. Tras certificar la cuarta posición aun se aspira a asaltar la tercera plaza que la ocupa la UD Lanzarote a tan solo dos puntos. En la próxima jornada el Tenisca recibirá a un At.Granadilla ya descendido, en cambio el Marino recibe al U.S.Yaiza, jugándose la vida a tan solo dos puntos del descenso, que lo marca el S.S.Jose con 27 puntos.