El partido empezó con el equipo blanquiverde buscando el gol. A los pocos minutos llegaría la primera ocasión clara de Vera que detuvo de forma excepcional Gerardo, el portero del Lorca. A la jugada siguiente Vera no volvió a fallar y anotó el primer tanto del partido tras un centro desde la izquierda, controló dentro del área y tras un potente remate, el guardameta  no pudo hacer nada.

Tras el gol blanquiverde el partido se trabó y comenzó a llevar más protagonismo el equipo visitante. En el minuto 10 llegó la primera gran ocasión del Lorca tras tener un mano a mano que detuvo de forma excepcional Sillero.

Después de varios acercamientos sin peligro del Lorca, el Córdoba B volvió a tener el balón controlado y a dominar el partido. Con Jordi Ortega y Esteve en el centro del campo, el equipo blanquiverde controlaba el balón abriendolo a las bandas y buscando desbordar por banda o centrar para crearle peligro al Lorca.

Empate del Lorca y el partido se trabó

En el minuto 25, tras una falta y varios rechaces llegó la segunda ocasión de la Deportiva. Un minuto después de esta ocasión,  Andrés Carrasco pondría las tablas en el marcador tras darse la vuelta de forma excepcional dentro del área y poner la pelota en un sitio imposible para Sillero. Tras el gol visitante el partido entró en una fase en la que apenas se jugaba al fútbol debido a las continuas interrupciones. En una de esas, Juan Daniel se lesionó, provocando el primer cambio del Lorca. Omar entró en su lugar, corría el minuto 36.

Dominio blanquiverde

Los últimos 5 minutos de la primera parte el Córdoba B volvió a controlar la pelota y a buscar adelantarse en el marcador. Antes del descanso el equipo andaluz tendría una ocasión muy clara, de nuevo por medio de Moha Traoré que no supo definir en e mano a mano tras intentar regatear a Gerardo. Poco después se llegaría al final de los primero 45 minutos con tablas en el marcador.

La segunda parte empezó como terminó la primera, con un tiro desde la frontal del área de Vera que detuvo sin problemas Gerardo.

Segundo gol del Lorca

Tras una gran jugada por banda de Andrés Carrasco, éste puso la pelota hacia atrás para que Pico rematara fuerte a portería ocasionando el segundo gol visitante.

Tras el gol visitante, Carrión movió el banquillo y dio entrada al lateral Leto por Sergio. El Lorca apenas dejaba que se jugara, ya que a la mínima perdía tiempo. En el minuto 68 se produjo un hecho importante, el árbitro expulsó por roja directa a Fran Serrano por una falta cometida en el centro del campo que cortaba una contra lorquina. El Córdoba B se quedaba con 10 y con un resultado de 1-2 adverso.

El equipo andaluz con uno menos seguía intentándolo pero no era capaz de crearle peligro a la defensa lorquina. El equipo murciano sabía manejar a la perfección los tiempos del partido haciendo del partido un encuentro lento y sin ritmo. A falta de 7 minutos para llegar al 90, Luis Carrión hizo el último cambio, quitando a Bijimine y dando entrada a Sergio García, un cambio ofensivo buscando el empate. El cambio no tardaría en tener efecto, ya que a la jugada siguiente el equipo andaluz tuvo una gran ocasión que detuvo de manera excepcional Gerardo.

No se jugó mucho más en los minutos finales del partido, llegando así al final del mismo con victoria visitante 1-2 que les da una ventaja importante para el partido de vuelta.