20:01. Ha sido todo por nuestra parte en lo que el partido Celta-Almería se refiere. Esperamos que hayais disfrutado de este encuentro ¡Muy buenas noches a todos y hasta la próxima!

19:59. Termina un encuentro y comienza otro. La Liga BBVA no para. Va a arrancar un nuevo partido en un gran escenario, el Santiado Bernabéu. El Real Madrid recibe al Valladolid. Podeis seguir el encuentro en VAVEL.

19:56. Esta victoria deja al Celta con quince puntos. Se aleja en tres del descenso. El Almería dormirá una semana más en la zona roja de la tabla.

19:53. El encuentro del Almería no fue bueno, sin embargo un integrante del conjunto rojiblanco recordará este día de por vida. Dani Romera debutó con el primer equipo de su tierra. No fue el debut soñado, puesto que apenas le llegó un balón y poco pudo demostrar.

19:51. Los celtiñas consiguieron su primera victoria en casa de la temporada. Lo hicieron al ganarle al Almería por tres goles a uno. El Almería se adelantó a los diez minutos, pero a partir de ahí el Celta fue el amo y señor del partido. Primero empató Orellana. En la segunda parte Oubiña le dio la vuelta al marcador y luego Charles puso distancia de por medio.

19:49. FINAL. Ganó el Celta frente al Almería.

93´ Le pegó desde su casa Raúl García y acabó terminando en el larguero. Intentó un centro y acabó saliendole un disparo.

92´ La prolongación va a acabar sin ningun ataque del Almería. Balaídos festeja el triunfo.

90´ Habrá tres minutos de añadido.

89´ Pobre imagen la que está dando el Almería en Vigo. Esta derrota va a volver a calentar los ánimos en el entorno almeriense.

85´ El Celta va a conseguir su primera victoria de la temporada en Balaídos. Quedan cinco minutos de encuentro, pero nada indica que pueda cambiar el resultado.

83´ Otra jugada más del Celta, que entró hasta la cocina sin que la defensa rojiblanca pudiese hacer nada.

82´ ¡Al palo! Le pegó Nolito y estrelló el balón en la madera.

81´ Falta sobre Charles en la frontal del área. Otra jugada de peligro para el Celta.

80´ Tuvo que despejar hasta tres veces el Almería el balón de su área. El Celta está haciendo un señor partido.

78´ Tarjeta amarilla para Suso.

77´ Se va a producir el último cambio del partido. Luis Enrique da entrada a Nolito y se marcha Krohn-Dehli.

75´ Tercer y último cambio en el Almería. Dubarbier se marchó y entró en su lugar Raúl García.

72´ Ahora chocó Augusto con un rival y quedo cojeando.

70´ Debuta Dani Romera con el Almería. Ha sustituido a Oscar Díaz.

69´ Nuevo ataque de peligro del Celta. Los locales son los únicos que siguen llevando peligro hacia la puerta contraria. Bloqueó Trujillo el remate de Orellana.

68´ Oscar Díaz ha tenido la oportunidad de ser titular por la baja de Rodri. Hasta ahora no la ha aprovechado.

65´ También hubo el primer cambio del Almería. Barbosa sustituyó a Soriano.

65´ Nuevo cambio en el Celta. Se marcha Rafinha y entra en su lugar Auguto.

63´ Nueva internada en área rival del Celta. Sacó Esteban. El Almería está siendo claramente inferior a su rival.

62´ Yoel se dolió y saltó a calentar el portero suplente del Celta. Sólo fue un susto, porque Yoel puede continuar.

61´ Señalamos que Dubarbier fue amonestado tras el tercer gol por una protesta.

60´ Entra Jonny al terreno de juego. Se retira Toni.

58´ Entró el balón con suspense. Pasó Hugo Mallo y con un toque muy sutil el balón terminó entrando en la portería.

58´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHARLES.

57´ El dominio ha dejado de ser del Celta. El encuentro parece igualarse. El Almería quiere llevar peligro en los contrataques.

55´ ¡La tuvo Aleix Vidal! Ataque del Almería en el que Aleix Vidal quedó en una muy buena posición de disparo, sin embargo la mandó alta.

51´ El Celta sigue con su dominio y atacando. Mucho debe cambiar el Almería si quiere sacar algo positivo de Balaídos.

49´ El Celta le dio la vuelta al marcador en ese saque de esquina. En el segundo palo Oubiña remató a puerta.

48´ GOOOOOOOOL DEL CELTA ¡GOOOOOOOOOL DEL CAPITÁN OUBIÑA!

48´ Esta mitad ha continuado con un Celta volcado sobre el área del Almería. Saque de esquina para los locales.

46´ No hubo cambio finalmente en el lateral. Dubarbier sigue jugando.

46´ ¡Qué fallo del Almería! Comprometido balón para Esrteban. Presionó Charles, donde rebotó el despeje. El balón se marchó fuera, pero también pudo ver puerta.

19:00. ¡Arranca la segunda parte!

18:57. Dubarbier se dolió en los últimos minutos. Puede que no salga en esta segunda parte. Esteban llegó a pedirle a su entrenador el cambio.

18:53. Por cierto, el Celta rompió con esa sequía goleadora que mantenía en su casa. En la segunda parte se verá si consigue también cortar la mala racha de resultados ganándole al Almería. Hasta el momento está haciendo méritos para ello.

18:51. Muy intensa primera mitad la que nos han brindado Celta y Almería en Balaídos. Se adelantaron los visitantes por medio de un buen gol de Suso. Tras ello, el Celta cogió el balón y dominó hasta llegar al descanso. El gol del empate llegó tras varios intentos. Lo hizo Orellana con un disparo desde fuera del área. Los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron con un balón de Charles estrellado en el travesaño, en lo que podría haber supuesto la remontada.

18:47. ¡Final de la primera parte!

45´ Uyyyyy. Charles al travesaño. Luego atrapó Esteban, tras no acertar en el remate Álex López.

45´ ¡Qué disparo a bocajarro de Charles! La sacó Esteban con los puños al estar en el sitio correcto.

44´ Alex remató de cabeza directamente fuera. Ojo porque Esteban pide el cambio. No para él, pero sí para Dubarbier.

43´ Los visitantes de nuevo están con once, mientas hubo otra jugada polémica dentro del área almeriense. Esta vez se pide un empujón de Soriano.

42´ El Almería está con diez, por lesión de Dubarbier. Parece que continuará.

41´ Le pegó Alex y se tiró Esteban para despejar a córner. Estuvo cerca de sorprender al guardameta asturiano.

41´ Falta ahora muy peligrosa a favor del Celta.

40´ El saque de esquina consecutivo lo remató Soriano a las manos de Yoel.

39´ ¡A punto estuvo de hacer el Almería el segundo! Centró Nelson desde la banda derecha y no llegó Oscar Díaz al remate por un pelo.

37´ Sacó un nuevo saque de esquina el Almería. Hubo falta del equipo almeriense. Parece que el Celta ha levantado el pedal del acelerador.

36´ Yoel tuvo que despejar a banda por la presión de Oscar Díaz.

34´ Sacó su primer saque de esquina el Almería. El balón se marchó fuera. Sacará Yoel Rodríguez.

33´ Otra vez se tiró Krohn-Dehli dentro del área. Enfado monumental de Balaídos, pero de nuevo el árbitro acertó. Amonestó verbalmente el árbitro al jugador celeste. Recordamos que tiene amarilla y pudo ver la segunda.

32´ Salió el Almería a la contra, pero el centro de Suso no encontró rematador. Y ahora sale el Celta rápido.

29´ Pide penalti el Celta de Azeez sobre Rafinha. El árbitro de nuevo estaba muy bien posicionado. No lo parece a pesar del enfado desde la grada.

27´ El Almería está totalmente perdido. El Celta sigue a la carga. Dominio absoluto de los locales desde hace varios minutos.

26´ Empató el Celta merecidamente. Orellana se buscó el hueco y desde fuera del área le pegó para batir a Esteban.

26´ GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA ¡GOOOOOOOOL DE ORELLANA!

25´ Sacó Toni una falta directa sin ningún peligro. Sacó la defensa rojiblanca.

23´ Lo intenta el Celta una y otra vez, pero a veces están mareando demasiada la perdiz. Tardan mucho en disparar los jugadores celtiñas.

21´ No da respiro el Celta de Vigo. El Almería desde que se puso por delante está sufriendo. Los locales han estado muy cerca de marcar en varias jugadas.

20´ ¡Orellanaaaaa! Se equivocó en la decisión. Tuvo la oportunidad de disparar dentro del área y se lió él sólo al querer continuar. Despejó la defensa almeriense.

19´ Aclaramos que antes del gol, el árbitro, que estaba muy cerca, parece acertar en su decisión.

18´ Nuevo remate de Charles de cabeza. No calculó bien y su remate, algo ortodoxo, se marchó directamente fuera.

17´ El encuentro ha crecido en intensidad desde el gol. El Celta quiere cuanto antes hacer el empate.

16´ ¡Madre mia! Gran jugada del Celta que no acabó en gol al estar por medio Krohn-Dehli. Remató Charles de cabeza cara a puerta, pero su compeñero hizo de Esteban.

15´ Balón en las manos de Esteban. Quiere respirar el Almería, que ahora no huele la pelota.

14´ Desde el gol el Celta aprieta y mucho. Nuevo saque de esquina a favor de los locales.

12´ Uyyyyy Charles. Dubarbier rompió el fuera de juego, pero revolvió bien. Fue más rápido que el brasileño y le quitó un disparo claro de gol.

11´ Gran gol de Suso que sorprendió a Yoel, cuando se debatía si había o no penalti a favor del Celta.

10´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUSO ¡GOOOOOOOL DEL ALMERIA!

¡Ojo! Se tiró dentro del área Krohn-Dehli y recibió la amarilla por tirarse.

Despejó el Almería ese saque de esquina.

Primer saque de esquina. Dubarbier cedió el corner. Sacará el Celta.

Orellana está jugando por la izquierda y Oubiña por la derecha.

Primer disparo del encuentro. Lo hizo Suso desde media lejana. Paró Yoel.

Salió más perjudicado el delantero del Celta, pero puede seguir sin problemas. Se reanuda el encuentro.

Primer incidente del partido. Chocaron Soriano y Charles. Se paró el juego.

18:00. ¡Comienza el partido! Saca el Celta de Vigo.

17:59. El Almería juega de fucsia con pantalón negro.

17:58. Ésto está a punto de empezar. Saltan al terreno de juego el cuarteto arbitral seguido de los 22 protagonistas.

17:52. Informamos que acaba de terminar el otro partido que se ha disputado hoy de la Liga BBVA. El Atlético de Madrid se ha impuesto al Elche gracias a dos goles en la segunda parte. Marcaron Koke y Diego Costa.

17:50. Estaremos atentos también si Dani Romera debuta con el equipo de su tierra en Primera. El Almería juega sin un almeriense en sus filas desde que Ortiz Bernal dejase el equipo. Hoy un almeriense en el banquillo podría dar entrada al campo a otro almeriense.

17:47. Veremos si el Celta de Vigo consigue cortar su sequía goleadora en casa. Hace más de quinientos minutos que no marca. Tambiés si es capaz de sumar su primera victoria en Balaídos. La gente, que sigue poblando el estadio, con esa intención se sitúan sobre sus localidades.

17:43. Los dos onces hacen sus respectivos ejercicios de calentamiento sobre el césped de Balaídos.

17:39. El colegiado encargado de repartir justicia en este choque será Ayza Gámez, del comité valenciano. Desde aquí le mandamos toda la suerte del mundo para el encuentro.

17:36. En el Almería, obligado de alguna forma por la baja de Pellerano, juega con una defensa de cuatro. Arriba, como era de esperar, Oscar Díaz hará de Rodri.

17:33. Se confirma la titularidad de Oubiña, quien vuelve al once tras su lesión. La pareja de centrales del Celta estará formada por Costas junto a Aurtenetxe. Augusto y Nolito esperarán en el banquillo. Luis Enrique ha apostado por Orellana y Krohn-Dehli.

17:29. El Almería jugará con Esteban; Nelson, Torsiglieri, Trujillo, Dubarbier; Verza, Azeez, Suso, Soriano, Aleix Vidal; y Óscar Díaz.

17:27. Podemos confirmar los once iniciales. Por el bando local, Luis Enrique utiliza a Yoel; Hugo Mallo, David Costas, Aurtenetxe, Toni; Oubiña, Álex López, Rafinha, Orellana, Krohn-Dehli; y Charles.

17:25. Empieza a caer la noche sobre Balaídos. Hace doce grados de temperatura, con cielos parcialmente nublados, sin riesgo de precipitaciones.

17:23. Poco van a tardar en saltar al terreno de juego tanto Celta como Almería para hacer el calentamiento. Se espera una gran tarde de fútbol en Vigo.

17:18. Comienzan a llegar poco a poco los aficionado celestes a Balaídos. El equipo visitante tampoco estará sólo. Medio centenar de rojiblancos están ya en Vigo.

17:15. En este momento se está disputando otro encuentro de la Liga BBVA, que también se puede seguir en Vavel. Juegan Elche y Atlético de Madrid en el Martínez Valero. De momento no hay goles.

17:11. Recordamos que fue vital en la consecución del ascenso del Almería. Hizo 32 goles con el equipo rojiblanco, siendo el máximo goleador de la Liga Adelante. Tres de esos goles los hizo frente al Girona en la eliminatoria definitiva de los playoff de ascenso a Primera.

17:05. Uno de los protagonistas del encuentro será Charles. Hoy será el encargado de hacer los goles en el equipo celtiña. Intentará hacérselos a su ex-equipo. La temporada pasada jugó en el Almería, con el que logró el éxito del ascenso y donde pasó, como él ha dicho, un año "muy fantástico". Además en esta semana ha dejado claro que de hacer gol, no le celebraría por respeto al Almería.

17:00. En el bando visitante, a raiz del enfrentamiento con el Real Madrid, el Almería no podrá salir ni con Pellerano ni con Rodri. Ambos se han unido en la enfermería a Corona. Francisco volvió a dejar fuera a Christian y completó la lista con Marcelo Silva y un canterano, el delantero almeriense Dani Romera, quien podría debutar con el primer equipo.

16:56. El partido presentará varias bajas destacadas. Por parte celeste, Andreu Fontàs, que vio dos amarillas en Anoeta, será la ausencia más detacada. Se una a las bajas de Samuel, por lesión, y Jonathan Vila, Bellvís, Madinda y David Rodríguez, por decisión técnica. Por contra, Luis Enrique recupera a uno de sus hombres más importantes, Oubiña. Además Bermejo vuelve a una lista medio año después de su lesión.

16:51. Los otros dos encuentros en Balaídos se dieron en las dos campañas en la que Celta y Almería coincidieron en la misma categoría. Ambas fueron en la liga de plata. Fueron en las temporadas 2004-2005 y 2011-2012. En la primera los locales vencieron por la mínima y en la segunda el encuentro nos regaló una lluvia de goles. El Celta acabó ganando por cuatro goles a tres en un atractivo partido. Aunque no se han dado muchas visitas, el Almería siempre ha perdido en Vigo.

16:47. A pesar de ser dos equipos que llevan en la LFP más de una década, sólo existen tres precedentes entre Celta y Almería. Uno de ellos tuvo lugar en Copa del Rey. Precisamente fue el último enfrentamiento entre ellos. El Almería, tras eliminar a Real Murcia y Alcorcón, consiguió llegar a la ronda en la que entraban en liza los equipos de la máxima categoría del fútbol español. El sorteo le emparejó con el Celta. En la ida, en el Mediterráneo, los almerienses consiguieron un buen resultado, dos a cero. Sin embargo, en Balaídos el Celta consiguió remontar la eliminatoria, ganando tres a cero y eliminando así al equipo del sureste.

16:42. En la última jornada el Almería recibió al Real Madrid. La escalada del club rojiblanco se frenó en seco. Los blancos golearon 0-5 a los almerienses. Los rojiblancos pasaron de tener la moral por las nubes a agachar la cabeza tras recibir una derrota tan dolorosa. Además el equipo del sureste volvió a ocupar puestos de descenso, lugar que qudrá desocupar en su desplazamiento a Vigo.

16:38. Por su parte, el Almería ha retornado a la máxima categoría teniendo un inicio de temporada desastroso. No consiguió ganar en ninguna de las diez primeras jornadas. Eso le hizo estar en estado de alarma al ser colista destacado de la Liga BBVA. Al contrario que en anteriores años, la directiva rojiblanca tuvo paciencia con su entrenador. En parte gracias al respaldo de la afición, se mantuvo la confianza en el joven almeriense Francisco. Eso dio sus frutos y en Mestalla llegó el resurgir rojiblanco. El Almería sorprendió al Valencia, en una jornada entre semana, y posteriormente venció a Valladolid y Osasuna. Encadenó así tres victorias consecutivas que sacaron a los almerienses de los puestos de descenso.

16:34. Los celtiñas, fuera, no están compitiendo mal. No hace mucho golearon con un soprendente 0-5 al Málaga en La Rosaleda y posteriormente venció al Sevilla por la mínima. Sin embargo su asignatura pendiente se da en casa. Ante el Rayo hace dos jornada se volvió a quedar patente. Cayeron por dos goles a cero en un duelo directo. Fue un duro golpe para los celestes que continuó la semana pasada a domicilio. En Anoeta llegaron a ponerse en la segunda parte con un resultado a favor de 1-3. Tuvieron los tres puntos a su alcance, sin embargo un posterior hat-trick de Vela dio la vuelta al resultado para favorecer a la Real Sociedad. Eso ha hecho que el Celta encadene dos derrotas consecutivas ante la llegada de los almerienses.

16:30. El Celta no ha conseguido ganar aún en casa. De hecho, si a números nos referimos, es el peor equipo jugando como local de toda la categoría. Es el único conjunto de la Liga BBVA sin haber conocido la victoria en su propio feudo y tan solo ha sumado tres puntos, en sus tres primeros partidos en Balaídos de la temporada, que acabaron en empates, frente a Espanyol, Granada y Villarreal. Posteriormente cayó ante Elche, Levante, Barcelona y Rayo Vallecano. Además no vio puerta en sus últimos cinco partidos como local. La grada de Balalídos sólo cantó en tres ocasiones gol y lo hizo en los dos primeros encuentros en Vigo.

Celta - Almería

16:25. En Balaídos se ven las caras dos de los equipos de la zona baja de la tabla. Celta y Almería, con doce puntos, coquetean con el descenso. Hoy uno de ellos tiene la oportunidad de dar un buen paso adelante en sus aspiraciones. Los tres puntos, además de alejar en tres al rival de hoy, supondrá un respiro frente a los numerosos equipos que están jugando con fuego en la tabla clasificatoria. A falta de disputar sus partidos, Valladolid y Rayo cuentan con los mismos puntos que vigueses y almerienses y el Betis es colista con nueve puntos. Recordamos también que el Málaga, otro de los involucrados, empató ayer frente al Villarreal, quedando con catorce puntos, por lo que podría perder la posición de no darse un empate en Vigo.

16:22. ¡Muy buenas tardes! Sois bienvenidos a VAVEL. Podreis seguir con nosotros y en directo del minuto a minuto de todo lo que acontezca en el Celta de Vigo - Almería, correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga BBVA. Dará comienzo en hora y media, a las 18 horas ¡Arrancamos!