20:02. Ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayais disfrutado de este minuto a minuto entre el Levante y el Almería ¡Buenas noches a todos y hasta la próxima!

20:00. Precisamente los vallecanos juegan ahora. Necesitan los tres puntos, aunque el desafío es más que difícil. Juegan en el Camp Nou ante el FC Barcelona. Podeis seguir el encuentro aquí.

19:57. El Almería salió de vacío de su visita al Ciutat de Valencia. Los almerienses pensarán que lo más justo hubiera sido el empate, y no les faltaría razón. Barral y Keylor le impidieron sumar el punto. Quedan con 25 puntos, a cuatro del descenso. Sólo el Rayo Vallecano puede reducir la distancia de los rojiblancos con los últimos tres puestos.

19:55. Los granotas suman una victoria más y prolongan su racha a seis partidos de Liga sin perder. Además es el tercer encuentro dejando su puerta vacía. Queda con 32 puntos, séptimo clasificado provisionalmente.

19:53. El Levante se llevó los tres puntos ante el Almería. El encuentro fue muy igualado, siendo Barral quien rompió el empate hacia pasada la hora de partido. Al final el Almería pudo empatar, pero una vez más Keylor salvó a su equipo.

FINAL DEL PARTIDO. GANÓ EL LEVANTE 1-0.

89+4´ ¡Lo que ha fallado Babá! No llegó a rematar sin oposición.

89+3´ Pierde el balón el Almería al querer salir a la contra. El Ciutat de Valencia pide el final.

89+2´ Lo sigue intentando el Almería. Hay fuera de juego. Balón para el Levante.

89+1´ Hubo cinco de añadido. Sufrimiento para los locales, esperanza para los visitantes.

89+1´ El Levante defiende con todo. Últimos instantes del partido.

89´ ¡Salva Keylor el empate! Le pegó Oscar Díaz y voló Keylo Navas. Sacó una mano prodigiosa.

88´ Tercer y último cambio del partido. Se marcha ovacionado Barral y entra Pallardó.

88´ Disparó Pedro López desde muy lejos.

87´ Centró Suso y atajó Keylor, que además recibe falta y pierde algunos segundos más.

86´ Amarilla para Suso por sacar una falta antes de pitar el colegiado. Se enfada mucho el jugador del Almería.

85´ Volvió Simao al campo tras una posesión larga del Almería. Sigue sin haber peligro en el área del Levante.

82´ Simao y Aleix Vidal chocaron y están tumbados sobre el terreno de juego. Hay asistencia para el jugador levantinista.

81´ Se juega en campo del Levante, aunque el Almería no consigue llegar con claridad a la puerta de Keylor.

79´ El Almería terminará el encuentro con tres defensas. Francisco tiene algo más de diez minutos para cambiar el resultado.

78´ Agota los cambios el Almería. Dubarbier abandona el campo y Tébar entra en acción.

76´ Caparrós hace el segundo cambio. Se marcha El Zhar y entra en su lugar Nagore.

74´ Busca el empate el Almería. Tras los cambios los rojiblancos están mejor. El Levante va a intentar defender el resultado con uñas y dientes.

71´ ¡Qué ocasión del Almería! Centró Corona, Jonathan remató y entre Keylor y el palo el Levante se salva del empate.

70´ A Francisco no le queda otra que arriesgar. El técnico almeriense busca en Corona a ese organizador en el centro del campo que le ha faltado hasta el momento.

69´ Segundo cambio en el Almería. Se retira del campo Azeez y entra Corona.

68´ Remató Diop una falta directa muy peligrosa. El balón terminó en las manos de Esteban.

66´ El Levante se adelantó en el marcador y le toca al Almería igualar el partido si quiere sumar en el Ciutat de Valencia.

64´ Francisco mueve ficha. Sale del terreno de juego Barbosa y entra en su lugar el otro delantero del banquillo, Oscar Díaz.

62´ Centró desde la derecha El Zhar y Barral, de volea, dirigió el balón a gol. Por fin se rompe el cero a cero.

SE ABRE EL MARCADOR ¡GOOOOOL DEL LEVANTE! GOOOOOOL DE BARRAL

61´ ¡Uy Aleix Vidal! Jugada individual que terminó con un disparo al lateral de la red.

59´ Disparo muy lejano de Azeez. El balón se marchó directamente fuera.

58´ Disparo alto de El Zhar. Disparó con potencia el jugador levantinista.

58´ Caparrós hace el primer cambio del partido. Se marcha Víctor Casadesús y entra en su lugar Babá Diawara.

55´ Despejó la defensa local. Ni a balón parado está habiendo ocasiones de gol.

54´ Saque de esquina para el Almería. Disparó Suso y pegó en un defensor.

52´ Amarilla para Trujillo, al creer el árbitro que choca con Barral. Se equivoca el árbitro porque es un propio compañero el que le hace falta al delantero levantinista.

50´ El Levane ha centrado ya varias veces al área del Almería, pero sin llevar mayor peligro.

49´ Todo sigue igualado en esta segunda parte ¿Se conformarán con el punto?

46´ No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos. Mismos protagonistas sobre el terreno de juego.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca el Almería.

18:54. El Levante se muestra cómodo en el terreno de juego. No domina, pero tampoco está teniendo problemas atrás. El Almería no está sabiendo llevar la iniciativa.

18:51. Ha habido un fuera de juego pitado que terminó en gol del Levante. Barral, que es quien remata el balón, no estaba en posición antirreglamentaria. Había un defensa rojiblanco en línea. Cierto es que todo fue muy rápido y la diferencia es milimétrica. En cualquier caso no se puede hablar de gol anulado porque el colegiado pitó antes del remate y Esteban ya estaba parado.

18:46. Descanso en el Ciutat de Valencia. No ha habido goles en esta primera mitad. Ni Levante ni Almería han hecho méritos para abrir el marcador. Esperemos que la segunda parte haya más y mejores ocasiones de gol.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

44´ Disparo de Verza que terminó en las mano de Navas.

44´ Está llegando mejor a este tramo final de la primera parte el Levante.

42´ Atención que en el saque de esquina ha habido gol anulado por fuera de juego, aunque parece que el linier se equivoca.

42´ ¡Uy el Levante! Barral quedó en un mano a mano ante Esteban. El portero asturiano salvó el primero del Levante.

39´ Disparó la falta Diop. El balón se marchó muy cerca del poste derecho de Esteban.

38´ Amarilla para Ramón Azeez. El joven centrocampista del Almería tocó el balón con la mano.

36´ Falta de Trujillo a Keylor Navas. Botó Verza muy cerrado, directo a las manos del portero levantinista.

36´ Otro saque de esquina. Es el quinto del partido y los cinco para el equipo visitante.

35´ Centró Verza muy pasado ese saque de esquina, aunque habrá otra jugada a balón parado para el Almería al pitar el colegiado falta.

34´ Disparo lejano de Suso. Tocó en un jugador del Levante y es saque de esquina.

32´ Susto para los visitantes. Se paseó el balón por el área del Almería sin que ningún atacante levantinista pudiera rematar.

30´ Segunda tarjeta del partido, primera para el Almería. Dubarbier ve la amarilla al llegar tarde a un balón.

27´ Buena ocasión para el Levante. Defendió el Almería con diez al quedar en el suelo Rafita. La contra terminó con disparo de Barral. El balón se marchó fuera.

24´ Verza botó el corner y su centro no encontró rematador. Despeja la defensa del Levante.

24´ Nuevo saque de esquina para el Almería. Es el tercero para los visitantes.

23´ Traspasamos el ecuador de esta primera parte y todo sigue como empezó. Cero a cero en el marcador.

20´ El Levante colgó una falta lejana y tuvo que despejar con el puño Esteban, hoy capitán del Almería.

19´ Hay muchas interrupciones en el encuentro. Eso impide que el ritmo de juego crezca.

16´ Nuevo saque de esquina a favor del Almería. De nuevo sacó en corto y terminó sin centrar al área. Al Levante parece no inquietarle el que el Almería lleve la iniciativa.

14´ Primer aviso del Levante. Llegó tras un error de Rafita. El defensa del Almería intentó evitar el saque de esquina, cedió el balón al rival y los locales no supieron aprovechar el regalo.

13´ El corner no llevó peligro. Despejó la defensa del Levante, aunque recuperó el Almería y terminó tirando entre los tres palos. Paró sin problemas Keylor Navas.

12´ Nueva entrada en área contraria del Almería. Dubarbier asistió atrás a Jonathan, quien no pudo rematar bien. Fue saque de esquina.

10´ Botó Verza una falta directa, pero su disparo se marchó directamente fuera. Balón para el Levante.

No hay dominante en el Ciutat de Valencia. Levante y Almería se reparten la posesión de balón en estos primeros ocho minutos.

5´ Primera llegada del encuentro. Fue para el Almería. Centró Aleix Vidal desde la derecha y remató Jonathan de cabeza. El balón se marchó alto.

Los dos equipos han salido con un equipo bastante ofensivo, aunque hasta ahora no hay ocasiones.

Velasco Carballo saca la primera tarjeta amarilla. La vio Navarro, que sacó el codo en una pugna del balón con Jonathan.

¡COMIENZA EL PARTIDO! SACÓ EL LEVANTE.

17:58. Se saludan los protagonistas. Ambos clubes jugarán con la equipación habitual. De rojo y blanco el Almería, de azul y grana, obviamente, el Levante.

17:56. Otro de los atravtivos del encuentro es el duelo en las porterías. Keylor Navas contra Esteban, Esteban contra Keylor Navas. Dos grandes guardametas en ambos equipos.

17:54. Francisco supo ganarle la batalla a Simeone el fin de semana pasado. Hoy tiene un cara a cara con un entranador más experimentado, Joaquín Caparrós. Es una batalla en el banquillo interesante.

17:51. Los jugadores ya están en los vestuarios. En unos instantes comenzará el choque.

17:48. Ha acabado el partido que se estaba jugando en el Vicente Calderón. El Atlético de Madrid se ha impuesto con claridad al Real Valladolid. El resultado ha sido de 3-0.

17:45. El Almería no estará sólo en Valencia. Hay cerca del centenar de aficionados rojiblancos en las gradas. La presencia de afición visitante siempre da un ambiente extra en los estadios.

17:40. En veinte minutos comenzará el Levante - Almería. Los protagonistas de ambos equipos y el cuarteto arbitral calientan en el Ciutat de Valencia, mientras poco a poco llega la gente al estadio para presenciar el choque.

17:38. Además ayer se abrió la jornada con el Elche - Osasuna. No hubo goles e ilicitanos y pamplonicas se repartieron los puntos. Con la momentánea derrota del Real Valladolid, la salvación quedará a los mismos puntos para los equipos comprometidos, a falta de lo que haga el Rayo Vallecano en el Camp Nou.

17:35. Recordamos que se está disputando un partido de la Liga BBVA. Es el Atlético de Madrid - Real Valladolid. Los madrileños han llegado a la parte final del partido con el encuentro sentenciado. Gana 3-0. Lo podeis seguir aquí.

17:32. Los banquillos estarán ocupados por los siguientes hombres. En el Levante esperarán su turno Javi Jiménez, Nagore, Pallardó, Xumetra, Sergio Pinto, Ángel y Babá. En el banco del Almería se sentarán Julián; Tébar, Corona, Hans Martínez, Mané, Óscar Díaz y Marcelo Silva.

17:28. Francisco apuesta por un equipo titular bastante ofensivo. Arriba jugarán Aleix Vidal y Barbosa como extremos, Suso como media punta y Jonathan hará de punta. La baja de Soriano no ha hecho al técnico almeriense de tirar de Tébar y formar un trivote defensivo que había sido habitual en los últimos encuentros.

17:25. Por su parte, el Almería sale con el siguiente once: Esteban; Rafita, Torsiglieri, Trujillo, Dubarbier; Verza, Azeez, Aleix Vidal, Suso, Barbosa; y Jonathan.

17:23. Caparrós ha puesto a Juanfran desde el inicio. El lateral levantinista parece totalmente recuperado de sus dolencias.

17:21. Vamos con los onces del partido. Están confirmados. El Levante saldrá con: Keylor Navas; Pedro López, David Navarro, Héctor Rodas, Juanfran; Diop, Simao Mate; El Zhar, Rubén García; Casadesús y Barral.

17:18. Tiempo primaveral en la capital del Turia. Los cielos están despejados y la temperatura ronda los 20 grados. Perfectas condiciones climatológicas para jugar al fútbol.

La llegada del autobús del Almería al Ciutat de Valencia (Peña Milhojas).

17:10. La plantilla rojiblanca se ha desplazado este mismo sábado a Valencia. Lo hicieron en vuelo charter desde el aeropuerto de Almería por la mañana.

17:07. El Almería tiene una baja sensible para el encuentro. Soriano se ha quedado en la capital almeriense por sanción. Rodri sigue lejos de los terrenos de juego por lesión, mientras que Nelson, aunque ya tiene el alta médica, tendrá que trabajar una semana más para entrar en la lista de Francisco. Mané es la única novedad con respecto a la convocatoria ante el Atlético de Madrid.

17:03. Hace algunos instantes llegaron los jugadores locales al estadio (Foto: Peña Milhojas).

17:00. Caparrós cuenta con varias bajas para el encuentro, siendo dos significativas. Ivanschitz y Vyntra deberán cumplir partido de sanción, por lo que el técnico del Levante deberá modificar el equema. Además Nikos y El Adoua, por lesión, y Sissoko y Pedro Ríos, por decisión técnica, son los otros ausente ante el Almería.

16:55. Curiosamente el colegiado que dirigió este duelo de la primera vuelta repite esta tarde. A pesar de salir pitado del Mediterráneo, Velasco Carballo ha sido de nuevo el asignado para arbitrar en el Ciutat de Valencia. Desde aquí le mandamos suerte en la siempre difícil tarea de impartir justicia sobre el terreno de juego.

16:52. Mucho más reciente, en la primera vuelta de esta temporada, hubo empate a dos entre Almería y Levante. El encuentro fue polémico. El Almería parecía tener el encuentro encarrilado por dos goles, de Verza y Suso, sin embargo todo cambió con una decisión. El colegiado expulsó a Christian en un mismo córner con dos tarjetas amarillas y concedió penalti, a más de media hora para el final del encuentro. El Zhar aprovechó la pena máxima y minutos después Pape Diop puso la igualada definitiva. En la última jugada del encuentro, Keylor Navas, el portero de moda en el fútbol español, impidió la derrota de su equipo sacando de la misma línea de gol la victoria de los locales.

16:46. La única victoria de los almerienses en feudo granota se dio en la temporada 2005-2006. Fue un duelo en Segunda entre aspirantes al ascenso. El encuentro sigue estando muy presente en el club rojiblanco por convertirse en un punto de inflexión en la historia de la joven entidad. El Almería venía de pasar años de penumbra, sin embargo venció 2-4 a un gallito de la categoría como era el Levante. Al final de esa temporada fueron los granotas quienes terminaron ascendiendo, pero a partir de ahí los almerienses pasaron a tener mentalidad ganadora. No consiguieron el ascenso esa temporada, sin embargo llegó de forma más brillante una campaña después.

16:41. Existen cinco antecedentes entre levantinos y almerienses en territorio de los primeros. El balance es de cuatro victorias locales y una visitante. Los dos últimos enfrentamientos se dieron en Primera y en dicha categoría el Levante siempre se ha impuesto (3-0 en la temporada 2007-2008 y 1-0 en la 2010-2011, siendo éste el último duelo en el Ciutat de Valencia). Levante - Almería

16:36. A pesar del éxito del fin de semana pasado, la Liga debe continuar para los almerienses y con ello su lucha por la salvación. Están a cuatro del descenso. Eso sí se han agarrado a un pelotón formado por siete equipos donde la diferencia de puntos es de sólo dos.
16:33. El Almería sigue su escalada. La semana pasada además dejó claro que puede ganarle a cualquiera. Con una idónea táctica de Francisco, venció 2-0 al Atlético de Madrid en el Mediterráneo, suponiendo la segunda derrota de los madrileños en lo que va de temporada, algo que les hizo perder el liderato. Os dejamos también la previa realizada desde la sección del Almería.
16:30. La asignatura pendiente del equipo granota está siendo el jugar en casa. Ha conseguido más puntos a domicilio que jugando como local. En el Ciutat de Valencia tan sólo ha ganado tres partidos de once. Además su hinchada, junto a la del Elche, ha sido la que en menos ocasiones ha tenido la oportunidad de cantar gol. Los granotas cuentan con 10 goles a favor (los mismos en contra) en territorio levantinista.

16:27. Apartando la Copa del Rey, donde el Levante cayó de forma contundente frente al FC Barcelona en los cuartos de final, el año 2014 está siendo bueno para los levantinistas. Suman cinco jornadas sin perder, venciendo a Málaga y Sevilla y empatando ante Barcelona, Rayo y Real Sociedad. No pierden desde el 2-0 encajado en Mestalla y en sus dos últimos partidos, el más reciente en Anoeta, han dejado su puerta a cero. Os dejamos la previa preparada por los compañeros de la sección del Levante de VAVEL.

16:23. El Ciutat de Valencia acoge un interesante partido. Hace meses la diferencia entre Levante y Almería en la tabla de clasificación era grande, sin embargo la espléndida remontada de los rojiblancos tras un inicio desastroso hace que hoy no haya tanta desigualdad. Son sólo cuatro puntos los que les separa.

16:20. ¡Buenas tardes! Bienvenidos en esta tarde de sábado a VAVEL. Aquí os vamos a retransmitir y en directo el minuto a minuto de lo que acontezca en el encuentro Levante - Almería, correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA ¡Arrancamos ya!