Con apenas un entrenamiento acumulado bajo las órdenes de Juan Ignacio Martínez y vistas las bajas con las que contaba el entrenador alicantino para hacer frente al Sevilla -hasta seis-, Javier Espinosa, reciente fichaje de la Unión Deportiva Almería, entraba en su primera convocatoria como futbolista rojiblanco.

El talaverano comenzaría el encuentro desde el banquillo y todo hacía presagiar que disputaría sus primeros minutos con la zamarra del equipo unionista en la segunda mitad del encuentro. Y así sería. Con el choque cuesta arriba para los intereses locales y con el tiempo apremiando, Espinosa hacía incursión en el césped en el minuto 72 en detrimento de Wellington Silva. Lo hacía con el dorsal 24 a la espalda y ocupando la demarcación de interior derecho, si bien es cierto que su campo de actuación se extendía por la mediapunta e incluso por la banda contraria.

Apenas dos detalles se pudieron ver del talaverano; una incursión en el área conduciendo el balón con pierna derecha que finalmente fue desbaratada por la zaga sevillista y un disparo desde la frontal que salió mordido y acabó en las manos de Beto fueron las credenciales que presentó el jugador cedido por el Villarreal.

No tendría más incidencia sobre el devenir del partido y debutaría con derrota el mediapunta rojiblanco, cuya presentación tendrá lugar este lunes, a las 12:45 horas, en la sala de conferencias del Estadio de los Juegos Mediterráneos.