Muchas gracias por seguir el partido en VAVEL y buenas noches. Todo el fútbol cada semana lo tenéis aquí mismo, en VAVEL.

ANÁLISIS. El Almeríoa supo estar bien plantado en defensa durante todo el encuentro, además, en la primera parte tuvo el balón y pudo atacar. En la segunda mitad la posesión fue total del Valencia y su artillería le hizo ganar el encuentro.

Con esta victoria el Valencia se pone cuarto en Liga

FINAL DEL PARTIDO

93' el balón salió por línea de fondo al ser sacado

92' Córner para el Almería. Sube Julián

92' Vaya centro de Trujillo que saca Mustafi apuradamente

90' Tres minutos de descuento

89' Balones largos del Almería para buscar el empate

86' Mal disparo de Soriano que se va fuera

85' Entra Dani Romera y sale Corona

85' Amarilla para De Paul al agarrar a Ximo Navarro cuando salía por banda

84' Se viene ahora el Almería arriba

83' Listo para entrar Dani Romera

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE NEGREDO. SE VEÍA VENIR, CENTRO DE GAYÀ Y ÁLVARO REMATA DENTRO DE LAS MALLAS

82' ALCÁCER AL LARGUERO

81' Se va Thomas y entra Soriano

80' Amarilla para Dubarbier

80' Soriano listo en el Almería

79' Se va André Gomes y entra De Paul

79' Centro de Gayà y Negredo vuelve a pedir penalti

78' Se reclama una mano de Dubarbier fuera del área

76' De Paul calienta en el Valencia y Espinosa, Soriano y Dani Romera en el Almería

75' El Almería ahora forma con un 5-4-1 en defensa con Fran Vélez en elcentro de la zaga algo adelantado

75' Cóner para los locales

74' Fuera de juego de Paco Alcácer

72' Balón para Diego Alves

71' Falta centrada de Enzo a Hemed. La sacará Verza

70' Se va Wellington y entra Mauro Dos Santos

69' Gran ocasión de Negredo que se va fuera

69' El Valencia no le da respiro al Almería

68' Otro saque de esquina local

66' Las posesiones cortas que tenía el Almería pero que las aprovechaba muy bien ya no las tiene. Dominio total del Valencia

65' Apuros para el Almería, centro de Gomes para Negredo que pide penalti

64' Córner para el Valencia

62' Remate de Negredo que ataja Julián

61' Finalmente el balón se va por la línea de fondo

61' Falta en labanda izquierda para el valencia, la pone Parejo

60' Julián despeja el balón

60' Córner para el Valencia

60' Se va Javi Fuego y entra Negredo

57' Negredo listo para salir

56' Amarilla para Orban tras una falta a Edgar cuando se marchaba por banda

55' Cancelo está siendo un puñal por la derecha

53' Se resuelve sin consecuencias

53' Saque de esquina para los che

52' Centro de Cancelo y el remate de André Gomes se marcha por poco

50' Despeje de la zaga almeriense

50' Córner para los locales

48' El balón salió despejado y Corona voleó el esférico a las nubes

48' Córner para el Almería

47' Centro de Cancelo hacia las manos de Cuesta

46' Disparo de André Gomes que ataja Julián

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

ANÁLISIS. El Valencia lleva el peso del partido respecto a lo que posesión se refiere pero no lleva tanto como el Almería cuando tiene el esférico. De momento está siendo un encuentro muy entretenido y vistoso

Mientras que los jugadores se retiran los aficionados pitan a su equipo

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

45' Un minuto de descuento

44' Entra rápidamente las asistencias para atender a Mustafi de un golpe con Hemed

43' Entra Cancelo por Barragán

42' Gran pase en profundidad de andré Gomes hacia Paco Alcácer. Julián salió rapidísimo

40' Entran las asistencias para Barragán, el jugador se toca la parte posterior del muslo

39' Amarilla para Thomas por cortar un contraataque

37' El Almería está subiendo mucho el nivel

36' Patada sin ningún motivo de André Gomes a Wellington que no es amonestada

34' HEMED AL LARGUERO. NUEVO REMATE DEL ISRAELÍ CON EL QUE CASI CONSIGUE EL TERCERO

34' El Almería aprovecha muy bien sus bandas. Nuevo córner para ellos

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DE HEMED. GRAN SAQUE DE ESQUINA DE VERZA, REMATÓ HEMED Y EL BALÓN TOCÓ EN ANDRÉ GOMES, CAMBIANDO SU TRAYECTORIA

32' Córner para los visitantes

31' Falta en la banda izquierda para el Almería

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DE RODRIGO. PASE DE LA MUERTE DE PACO ALCÁCER QUE REMATÓ DENTRO EL 17 DEL VALENCIA

26' Contra del Almería sin consecuencias

25' Nueva falta para los locales en el pico del área

25' Despeja Julián el balón que fue directo a puerta

24' Falta para el valencia muy escorada

23' Muy poco le duran las posesiones a los rojiblancos

22' Los valencianistas le regalan el balón al Almería tras una pequeña presión

21' Los ataques del Valencia se vuelcan más sobre la banda derecha.

19' El Valencia es el que lleva la inicativa del juego pero el Almería cuando tiene el balón es muy directo

17' Los ataques de los rojiblancos se vuelcan en la banda izquierda

15' Gran jugada del Valencia que es finalmente frenada por la defensa

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL ALMERÍA. GOL DE HEMED. GRAN PASE DE VERZA AL ESPACIO PARA WELLINGTON QUE LLEGA A LA LÍNEA DE FONDO Y CENTRA.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL VALENCIA. MARCA PAREJO TRAS UNA BONITA JUGADA POR LA BANDA DERECHA.

10' Mucho balón largo del Almería, no quiere complicaciones

8' Otra falta en el centro del campo sobre Wellington

7' Saque de puerta para el Valencia. Muy pocas llegadas

5' Saltan las asistencias del Almería para atender a Thomas tras un golpe en la cabeza

5' Córner para el Valencia

2' Falta sobre Wellington

COMIENZA EL ENCUENTRO

Ya han saltado los jugadores al terreno de juego.

Para amenizar la espera os dejaremos unas fotografías de nuestra compañera Carla Cortés del encuentro del año pasado en Mestalla en el que los eojiblancos ganaron 1-2.

Previa de la sección del Almería, por Víctor Guerrero.

Previa de la sección del Valencia, por Patricia González Muñiz.

Desde la llegada de Emery al banquillo del Valencia varios jugadores han llegado a compartir las camisetas de ambos conjuntos. De los actuales que juegan en el Valecnia, Feghouli, Piatti, Negredo y Diego Alves, solo jugará de titular el portero.

Banquillo visitante: Yeray, Mauro Dos Santos, Mané, Azeez, Soriano, Espinosa y Dani Romera (jugador del filial).

Banquillo local para: Yoel, Cancelo, Vezo, Augusto, Zuculini, De Paul y Negredo.

Once del Valencia:

El Almería juega con:

Hay novedades en la lista de convocados del conjunto almeriense, para este Valencia - Almería realmente solo hay una novedad y esa es la llamada de Dani Romera para hoy. Quique, Rubén y Míchel Macedo se quedan fuera por lesión, Thievy y Jonathan por la Copa África y Teerasil por decisión técnica.

Otamendi por unas molestias tras el partido de Copa, Feghouli por la Copa África, Piatti por lesión y Joao Pereira por decisión técnica no estarán hoy a las 18:00 en el césped del Estadio de Mestalla.

Partido muy difícil el que ve Juan Ignacio en Mestalla, en la previa al Valencia - Almería: "El Valencia tiene muchas alternativas en su juego de ataque, además de dos o tres variantes con línea de tres o de cuatro en defensa, con la amplitud y profundidad que le pueden dar los laterales. Tendremos que neutralizar todo eso y aprovechar los espacios que nos puedan dejar porque tienen un equipo que le gusta dominar el partido, estar en campo rival y todo eso tendremos que dominarlo durante los 90 minutos".

La racha como local debe seguir para Nuno, según comenta en la previa al partido Valencia - Almería: "No vamos a proyectar más allá del Almería, tres puntos y ganarnos la admiración de nuestra afición, que siempre nos ha apoyado desde el primer minuto. Mestalla debe ser un fortín, necesitamos como siempre a nuestra afición"

En el último partido que jugó la plantilla de Juan Ignacio Martínez a domicilio, el Málaga sucumbió con un resultado ajustado, 2-1. Los dos tantos rojiblancos fueron de Hemed, el segundo con mucha polémica ya que fue un penalti muy discutido. Incluso el propio Hemed insinuó que no fue penalti.

La Unión Deportiva Almería está al borde de la quema en estos momentos, es 17º en Liga con 16 puntos, justo una plaza por encima de los puestos de descenso. También hay que señalar que este miércoles fue eliminado de la Copa del Rey por perder ante el Getafe por 1-0 con gol de Álvaro Vázquez.

En el anterior encuentro que el Valencia jugó como local se las tuvo que ver, ni más ni menos, con el Real Madrid. El Valencia ha hecho de su estadio un fortín y es el segundo mejor equipo de la competición como local, lleva 22 puntos en casa, o lo que es lo mismo, siete victorias, un empate y una derrota. Los valencianistas ganaron 2-1 con tantos de Barragán y Otamendi.

En estos momentos el Valencia Club de Fútbol se sitúa en la quinta posición de la tabla clasificatoria con 35 puntos en su poder, a uno del Sevilla que marca el territorio Champions. Además, el Valencia fue eliminado de la Copa del Rey a manos del Espanyol (2-0) en un partido con dos tantos de Felipe Caicedo para el cuadro periquito.

¡Buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del partido Valencia - Almería ! Ambos equipos dan paso a esta jornada de Liga tras haber sido eliminados de la competición del KO. El partido comenzará a las 18:00h.