La Unión Deportiva Almería perdió una oportunidad de oro para abandonar la última plaza ante el Bilbao Athletic, otro conjunto en puestos de descenso con tan sólo un punto más que los almerienses. A pesar de no haber jugado un buen encuentro el conjunto andaluz, el técnico compareció en rueda de prensa tras el choque para hacer una valoración sobre el encuentro disputado en San Mamés.

Tras empatar este partido, el conjunto almeriense encadena once jornadas sin conocer la victoria y cuatro empate consecutivos. Fue por ésto que Joan Carrillo compareció con rostro serio y cansado tras el empate a cero de su equipo. Además, el conjunto andaluz sólo disparó en una ocasión a puerta y tiró cuatro veces fuera; siendo esa pobre imagen la causa de la preocupación del entrenador.

"El empate es como un derrota", declaraba el entrenador rojiblanco al inicio de la rueda de prensa, quien acto seguido continuaba diciendo que el equipo había estado muy bien posicionado durante el primer tiempo y habiendo jugado un gran choque, sobre todo en defensa.

"No hemos tenido la recompensa pese a haberlo intentado", se lamentaba Carrillo haciendo referencia a las claras ocasiones malogradas por su equipo. Además se manifestaba contundente a la hora de precisar: "Necesitamos ganar ya y el empate no nos vale, llevamos ya cuatro partidos sin ganar".

"Estamos creciendo poco a poco, pero lo importante es ganar, y lo volveremos a intentar ante el Numancia la jornada próxima", terminaba declarando el técnico del conjunto almeriense antes de emprender el viaje de regreso a la ciudad andaluza.

Los rojiblancos tendrán jornada de descanso este domingo y volverán a los entrenamientos el lunes a las 17:00 horas en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Ahí comenzará una semana de preparación para enfrentarse al Numancia el próximo sábado a las 18:00 horas.