20:03. Aquí dejamos la retransmisión de este emocionante encuentro, en el cual el reparto de puntos no sienta igual en ambos bandos ¡Disfruten de lo que queda de sábado y feliz domingo a todos!

20:00. Es el quinto empate consecutivo de los hombres de Joan Carrillo, y en total acumulan doce jornadas sin conocer la victoria. El asunto comienza a ser paranormal en Almería.

19:58. Concha puso el empate evitando así que los almerienses rompiesen con una racha de once jornadas sin ganar. El punto sabe a gloria en el Numancia, que es lo que máximo por lo que apostó el equipo soriano en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

19:55. Incréible lo que le está pasando al Almería. Hoy estaba haciendo un partido muy serio, sin embargo tras llevar todo el partido por delante en el marcador vio como el Numancia empataba en el último suspiro del partido, con ya los cuatro minutos de prolongación cumplidos.

Final del partido. El Numancia marcó en el último suspiro, gracias a una genial falta botada por Aquino, que rechazó Casto y marcó Concha a placer. Durísimo golpe para el Almería.

90+5´ ¡GOL DEL NUMANCIA! ¡GOL DE DAVID CONCHA!

90+4´ Contra del Numancia que acaba en las manos de Casto, pero el árbitro pita una falta previa a favor de los visitantes. Amarilla además para Morcillo. El partido acabará con esta falta peligrosa.

90+2´ Cartulina amarilla para Aquino por protestar. Pedía penalti por una caída de un compañero dentro del área. También es expulsado Arrasate.

90+1´ Paró la jugada el árbitro, cuando terminó con gol de Chuli. El delantero almeriense se había llevado el esférico con la mano.

90´ Falta sobre Chulo y cartulina para Orfila. Habrá cuatro de añadido.

88´ El Almería juega ahora en campo contrario. Es lo que le quiere y debe hacer el conjunto local.

87´ Casto vuelve a parar el partido y pide las asistencias médicas. Al mismo tiempo se hace el tercer cambio en el Almería. Se retira Montoro, con problemas físicos, y entra en su lugar Fatau.

85´ Disparo de Dani Aquina desde la frontal y el balón se marcha a córner tras tocar en un defensor. Luego, volvió a insistir el Numancia y el balón, con sufrimiento, terminó siendo despejado por Lolo Reyes.

82´ Contra rápida del Almería. Chuli pasó a Jonathan por arriba y el remate, algo ortodoxo del jugador burkinés, se marcha fuera. Era una gran ocasión para haber puesto distancia de por medio.

82´ Falta de Montoro sobre Medina, aunque es el jugador del Almería que queda sobre el terreno de juego. Problemas físicos para el centrocampista.

80´ Amarilla para Iago Díaz. El árbitro interrumpió la jugada del Numancia para mostrar la amonestación al jugador rojiblanco.

79´ Soriano recibe amarilla, dos minutos después de ingresar en el campo. Tocó el balón con la mano. El maño ha recuperado el brazalete de capitán, que hasta ahora lo había portado Jonathan Zongo.

78´ Internada de Aquina por la izquierda y entre un disparo o un centro el balón se marchó por línea de fondo tras pasar por delante de Casto.

77´ Segundo cambio en el Almería. Entra Soriano por Fran Vélez.

76´ ¡Uy el Numancia! Ahora sí llegó con peligro sobre la puerta de Casto. El portero local estuvo rápido y evitó el empate.

75´ Último cuarto de hora del partido. El Numancia no consigue sumar ocasiones de gol. El trabajo defensivo del Almería está imperiando.

74´ Ahora mueve ficha el Almería. Se marcha Iván Sánchez y entra Chuli. Mete un delantero más Joan Carrillo, que está viendo el partido desde el palco.

73´ Arrasate agota los cambios. Pedraza deja su sitio a Marc Mateu. El Almería no ha movido aún el banquillo.

71´ Fuera de juego de Morcillo, que remató solo ante Munir una falta botada por Iván Sánchez.

70´ Sigue mandando en el marcador el Almería, aunque la ventaja es mínima. Comienza a decaer el encuentro y la afición del Mediterráneo está viendo que le va a tocar sufrir hasta el final. Los de Joan Carrillo van a defender este resultado con uñas y dientes.

65´ Intenta el Almería frenar al Numancia tras algunos minutos demasiado atrás. Los locales saben que teniendo el balón el peligro no llegará a su portería.

62´ Posesión para el Numancia. El Almería comienza a defender con sus once jugadores en su campo.

59´ Arrasate intenta revolucionar a su equipo con la entrada de Aquino y Alegría. De momento ha conseguido que se juegue ahora en campo del Almería.

57´ Doble cambio en el Numancia. Se retiran del terreno de juego Óscar Díaz e Íñigo Pérez y entran en su lugar Dani Aquino y Alex Alegría. Algunos aplausos para Óscar Díaz de su ex-afición.

54´ Remate de Quique al lateral de la red. Cabeceó en el primer palo. Era difícil que entrase, pero lo intentó una vez más el vallisoletano. Está teniendo problemas el Numancia por su banda izquierda.

53´ Doble saque de esquina del Almería sin peligro sobre la puerta de Munir.

51´ Otra jugada de peligro del Almería en ataque, en la que hubo numerosos futbolistas rojiblancos arriba. El balón terminó en saque de esquina al tocar en Gaztañaga.

50´ Disparo a las nubes de Montoro. Llegada del Almería por banda derecha, que, aunque no bien, sí consigue terminar la jugada de ataque.

47´ No hubo cambios en ninguno de los dos equipos. Por contra, sí ha habido una modificación en las bandas del Numancia. Pablo Valcarce y David Concha se intercambiaron sus posiciones.

Arranca la segunda mitad. Posesión para el Numancia.

18:55. El conjunto local se está mostrando serio en defensa. Morcillo y Cuéllar están formando una muralla atrás y Fran Vélez, por delante de ellos, está parando todo ataque de los rivales. Iago Díaz está jugando de lateral en el día de hoy.

18:53. El Almería gana al descanso 1-0 al Numancia gracias a un tanto en propia meta de Óscar Díaz. El gol llegó a los cinco minutos de partido. Después, el equipo soriano intentó el empate, aunque sólo tuvo una clara ocasión para marcar. Se interpuso Cuéllar para salvar a los rojiblancos.

Final de la primera parte tras añadirse un minuto de prolongación. Vence de forma momentánea el Almería 1-0.

44´ Internada de Iván Sánchez por banda derecha. Llegó al área rival y cayó al suelo entre dos defensores numantinos. El jugador pide penalti, aunque taparon bien los zagueros visitantes.

40´ Saque de esquina para el Almería, el primero a su favor. El balón termina en las manos de Munir.

37´ Disparo a puerta de Óscar Díaz algo escorado. El balón se marchó directamente fuera. Se tiró bien al suelo Fran Vélez, que estuvo rápido para tapar la portería.

34´ Llegada del Numancia con remate de cabeza sin peligro de Pedraza. El balón termina en las manos de Casto.

33´ Segunda cartulina amarilla del partido. La ve un hombre del Numancia. Juanma, capitán de los visitantes, queda amonestado por una falta en el centro del campo.

29´ Avisó de forma clara el Numancia en la única ocasión de gol de los visitantes. El Almería se está mostrando serio atrás, pero cualquier despiste puede suponer el empate.

25´ ¡La ha tenido el Numancia! Perdonó Pablo Valcarce en un remate dentro del área. Recibió un pase hacia atrás de Concha desde la derecha. El balón se estrelló en Cuéllar, central del Almería.

23´ Se acaba de cumplir el ecuador de la primera parte y sigue mandando el Almería gracias al gol en propia meta de Óscar Díaz en el minuto 5 de partido.

20´ Primera amonestación del partido. Montoro, centrocampista del Almería, ve la cartulina amarilla. Algo rigurosa.

17´ El Numancia está teniendo ahora más el balón. Tiene que buscar el empate, aunque de momento no consigue llegar con claridad al área almeriense.

14´ De momento va a continuar, aunque hace gestos de dolor. En cuaquier caso, Yeray, portero del filial debido a que Julián Cuesta está lesionado, entrena en la banda.

13´ Casto tiene problemas en su rodilla. Para el juego y está siendo atendido. Anteriormente hizo dos saques de puerta erróneos.

10´ Está intentando de reaccionar el Numancia, que ha visto desde muy pronto como se le pone el encuentro cuesta arriba.

Rectificamos, el gol es para Óscar Díaz en propia meta. Botó una falta Iván Sánchez y en el salto entre Quique y Óscar Díaz la tocó con la cabeza el numantino, terminando el esférico directamente dentro de la portería tras tocar en el palo.

5´ ¡GOL DEL ALMERIA! ¡GOL DE QUIQUE!

El Numancia disfrutó del primer saque de esquina de la tarde. No consiguió llevar peligro sobre la puerta defendida por Casto.

Primeros minutos del partido entre Almería y Numancia. El conjunto local posee el balón y parece que llevará el peso del partido.

¡Comienza el partido en Almería! Sacó desde el centro del campo el conjunto local.

18:03. Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento durante la pasada semana de Pepe Guijarro, presidente del desaparecido Poli Almería y uno de los integrantes de la directiva en el inicio de la fusión de ambos clubes de fútbol de Almería en 2001.

18:00. Saltan los jugadores al campo mientras suena el himno del Almería. Salieron con algo de retraso los protagonistas del partido tras el cuarteto arbitral.

17:51. Ambos equipos vuelven al vestuario. Está todo preparado en Almería para que empiece el partido. A pesar de la situación del conjunto rojiblanco, hay buen ambiente en las gradas. La afición almeriense nunca se rinde.

17:47. Óscar Díaz, delantero del Numancia, regresa hoy a Almería tras su paso en el equipo sureño. Natalio, que está en el banquillo, y Julio Álvarez son otros numantinos con pasado rojiblanco. Además, Munir, portero del conjunto visitante militó en el filial almeriense.

17:41. Joan Carrillo volverá a ver el encuentro desde la grada. Hoy cumplirá su tercer partido de sanción, a raíz de la expulsión sufrida en Alcorcón.

17:37. Tanto Almería como Numancia calientan en estos momentos sobre el césped del feudo almeriense. Poco a poco el número se asistentes crece en las gradas.

17:34. Los banquillos de ambos equipos estarán ocupados por los siguientes jugadores:
-UD Almería: Yeray, Fatau, Pozo, Eldin Hadzic, Chuli, Antonio Marín y Soriano.
-CD Numancia: Ribas, Dani Aquino, Alegría, Natalio, Marc Mateu, Callens y Nacho

17:30. Arrasate deja en el banquillo a Alegría, que estaba destacando en las últimas jornadas. Alineación algo conservadora es la que presenta el Numancia en Almería.

17:25. El once del Numancia que saltará al Estadio de los Juegos Mediterráneos es el siguiente: Munir; Pedraza, Iñigo Pérez, Gaztañaga, Luis Valcarce, David Concha, Juanma, Medina, Pedro Orfila, Óscar Díaz y Pablo Valcarce.

17:17. Joan Carrillo modifica la línea defensiva. Michel Zabaco vuelve al lateral izquierdo, mientras que Morcillo lo hará en el derecho. Hoy Cuéllar estará acompañado de Fran Vélez en la pareja de centrales. En el medio del campo, Montoro e Iván Sánchez salen desde la partida, acompañando a Lolo Reyes.

17:13. Tenemos los onces confirmados que iniciarán el encuentro entre almerienses y sorianos. Los locales saldrán con la siguiente alineación: Casto; Michel, Fran Vélez, Cuéllar, Morcillo; Lolo, Montoro, Iván, Iago, Jonathan y Quique.

17:09. El árbitro del partido será Rubén Ruipérez Marín, del comité castellano-manchego. El de Albacete ha logrado este año alcanzar la LFP. Está pitando por primera vez partidos en Segunda División. Suerte para él para esta tarde.

17:00. Falta una hora para que comience el choque entre el colista de la categoría, el Almería, frente a un irregular Numancia. Ya hay ganas del pistoletazo de salida de la 15ª jornada de la categoría de plata del fútbol español.

Mientras se aproxima el comienzo del partido, os dejamos con la previa de VAVEL de este Almería - Numancia:
-UD Almería - CD Numancia: el Día de la Marmota

Jagoba Arrasate, técnico del Numancia, avanzó ante los medios que quieren estar a la altura del encuentro por el rival y por el objetivo que tienen. Cree que su equipo da su mejor versión, tendrán opciones de ganar.

El técnico local Joan Carrillo se mostró claro en rueda de prensa en la necesidad de conseguir los tres puntos ante el Numancia. Su objetivo es que el equipo ataque cuando tenga el balón.

El último choque entre almerienses y sorianos se disputó el 21 de abril de 2013. El marcador del Estadio de los Juegos Mediterráneos reflejó tablas a un gol. En este partido, el Numancia se adelantó a los dos minutos por medio de Juanma, que sigue en liza en la plantilla, y en el 11 Soriano, historia viva del Almería, puso la igualada definitiva.

En las primeras campañas en las que coincidieron, el Numancia se convirtió en toda una pesadilla para los almerienses, sin embargo éstos consiguieron mejorar sus registros en las últimas temporadas. El Almería logró su primera victoria frente a los sorianos en 2007, dejando atrás hasta ocho choques sin poder vencer.

Desde la unificación de los dos equipos de fútbol principales de Almería, los duelos con el conjunto soriano se han dado de forma frecuente. Desde la temporada 2002-2003 hasta la 2012-2013 ha habido un total de 15 enfrentamientos. El balance es favorable a los numantinos, que vencieron en cinco ocasiones, empataron siete y sólo perdieron tres partidos.

La última victoria fue hace tres jornadas, cuando los numantinos se impusieron por la mínima al Real Oviedo. Luego llegó una derrota por 2-1 en Llagostera y viene de empatar a dos en casa frente al Mirandés. Su mejor registro es la capacidad goleadora, puesto que es el tercer equipo con mayor número de tantos a favor con 20.

El conjunto visitante es el Numancia, que se encuentra en medio de la tabla de clasificación con 19 puntos. Los sorianos no terminan de ser lo suficientemente sólidos, sobre todo cuando salen fuera de Los Pajaritos. En los tres últimos desplazamientos regresaron a su ciudad sin ningún punto en su botín.

La cura de humildad parece haber surtido efecto, puesto que el conjunto rojiblanco se agarra a la ligera mejoría que ha habido en las últimas semanas. Los cuatro últimos empates, el más reciente a cero frente al Bilbao Athletic, han hecho creer a los almerienses que por fin saben no perder los partidos. En cualquier caso, ahora necesitan aprender a ganar para cortar una racha de once jornadas consecutivas sin vencer.

Alarma roja en Almería. El equipo de Joan Carrillo está más que necesitado. Es colista de la liga con 12 puntos, a cuatro de la salvación. Los rojiblancos han tenido que pasar de pensar en el objetivo de ascenso al de permanencia.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a todos aquellos que habéis elegido VAVEL para vivir el interesante encuentro entre la UD Almería y el CD Numancia. Disputan la jornada 15 de la Liga Adelante y lo harán en el Estadio de los Juegos Mediterráneos a partir de las 18 horas.