17:58. Es todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión entre Huesca y Almería que terminó con victoria de los locales por 2-0. Ha sido un placer y hasta la próxima ¡Buenas tardes a todos!

17:56. Fernando Soriano queda muy tocado tras esta derrota, que hace que el Almería sume cinco jornadas sin conocer la victoria y seis encuentros sin hacerlo si contamos la eliminación en Copa frente al Rayo Vallecano. Veremos a ver que pasa esta semana en Almería. Se espera movidita.

17:53. El Almería no realizó una mala primera mitad, pero se fue disolviendo como un azucarillo en una taza de café conforme avanzó el encuentro. Con el 2-0 quedó sin fuerza para seguir luchando, a pesar de quedar aún 40 minutos de juego por delante.

17:50. Venció el Huesca ante el Almería gracias a dos tantos de Juanjo Camacho y Vadillo. Los oscenses encadenan dos victorias consecutivas y se alejan así de la zona baja de la clasificación, a falta de lo que ocurra en esta octava jornada de campeonato.

Final del partido. Gana el Huesca 2-0 frente al Almería.

90+2' Amarilla para Urko Vera por una falta en campo contrario.

90+1' Progresión de Iago Díaz por banda derecha que termina con un centro a las manos de Herrera.

90' Habrá tres minutos de añadido.

89' Llegada al área rival del Almería, pero no termina en remate a puerta puesto que Quique se lió y se dejó el balón atrás.

87' Se van a agotar los cambios. Se retira en el Huesca Borja Lázaro y entra en su lugar Urko Vera.

85' Despiste de nuevo del Almería, que permite otro intento por marcar de Borja Lázaro. No le pegó con fuera el jugador del Huesca.

83' Ahora responde el Huesca la llegada del rival. Se fue a la contra y el balón terminó en saque de esquina.

82' ¡A punto Iago Díaz de recortar distancias! Le pegó el lateral y detuvo Herrera.

80' El Almería está completamente fuera del partido. Desde hace mucho a este equipo le falta confianza en sí mismo y ahora con el 2-0 adverso se ve incapaz de cambiar el marcador.

78' ¡Paró Casto! Otra vez remató el Huesca. Lo hizo Borja Lázaro, que busca sumarse a los goleadores de este encuentro.

77' Se juega en campo del Almería. El Huesca controla por completo el partido.

74' ¡Qué error del Almería! Un defensa perdió el balón dentro del área y Borja Lázaro perdona el tercero del Huesca. La manda alta ante Casto.

72' Segundo cambio de Anquela. Vadillo abandona el verde y entra Ferreiro.

70' Contra del Almería, con pase algo largo de Iago Díaz al que no puede llegar Quique. El balón se pasea por delante de Herrera.

69' Disparo de Borja Lázaro que termina en saque de banda para el Almería. Le pegó desde la frontal.

67' Agota los cambios el Almería. Se retira del césped Fidel, que hoy ha estado desaparecido, y entre en su lugar el delantero Juanjo.

66' Está totalmente perdido el Almería. El Huesca disfruta y es que tiene todo a favor para sumar su segunda victoria consecutiva.

65' Doble remate del Huesca. El primero golpeó en un defensa y el segundo, remate de Bambock, da en un defensa y acaba en córner.

63' Amarilla para Jorge Morcillo por una entrada sobre Borja Lázaro.

61' El tiempo pasa y va en contra del que va por debajo en el marcador, que es el Almería. El Huesca está cómodo con el 2-0.

58' El capitán del Huesca no podrá continuar y abandona el terreno de juego en camilla mientras está en pie El Alcoraz. Entra en su lugar David López.

57' Tangana entre ambos equipos en el medio del campo mientras Juanjo Camacho se duele en el juego.

55' Centro-chut de Antonio Puertas directamente fuera, que sirve para que Soriano realice un doble cambio. Se retiran del terreno de juego José Ángel Jurado y Diamanka y entran en su lugar José Ángel Pozo e Iago Díaz.

52' Akapo centró raso desde la derecha y Vadillo le pegó cruzado para batir a Casto. Hace el segundo para el Huesca y ahora sí se complica, y mucho, el encuentro para el Almería.

51' ¡GOL DEL HUESCA! ¡GOL DE VADILLO!

50' ¡Paró Sergio Herrera! Le pegó Fidel a puerta y se estiró el guardameta local para evitar el tanto. A la contra, Joaquín cortó la progresión del juego oscense y vio la cartulina amarilla.

49' Falta de Juanjo Camacho al borde del pico del área del Huesca. Ocasión a balón parado para el Almería.

48' Esta mitad ha comenzado con batante ritmo. El Almería quiere dominar el esférico, pero es el Huesca quien llega arriba cada vez que tiene el balón.

Arranca el segundo tiempo en El Alcoraz. De momento el resultado es de 1-0.

16:52. Difícil situación para los almerienses, que dispondrán de 45 minutos para cambiar el resultado. De no ganar, encadenarían seis partidos sin hacerlo, contando entre ellos la derrota en Copa del Rey que les hizo quedar abandonados en dicha competición.

16:50. Tanto Huesca como Almería estuvieron cerca del gol en esta primera parte, pero solo los oscenses, que llegaron con más claridad, consiguieron mover el marcador. Un remate de cabeza de Juanjo Camacho da la ventaja al Huesca en el luminoso.

Descanso en Huesca. Ganan los locales hasta el momento con la mínima ventaja de 1-0.

45' Estirada de Casto para mandar el balón a saque de esquina, que no se concede al llegar al minuto 45. Botó de falta directa Camacho.

44' Error de Diamanka, que regaló el balón al rival y se vió obligado de hacer falta para evitar males mayores. Ve en la acción la cartulina amarilla.

43' ¡La tuvo de nuevo el Huesca! Samu Sáiz golpeó dentro del área y el balón se marchó fuera por muy poco.

40' Amarilla para Antonio Puertas, que quiso rematar con la mano en el área pequeña.

39' El Almería intenta ahora acercarse a la puerta contraria. Los rojiblancos, hoy de color amarillo flúor, tendrán que hacer dos goles como mínimo para sumar los tres puntos.

36' Qué bien va de cabeza Juanjo Camacho. Se adelantó a su defensor para rematar con la testa en el primer palo tras centro de Akapo. Imposible para Casto. Se adelanta el Huesca en El Alcoraz.

35' ¡GOL DEL HUESCA! ¡GOL DE JUANJO CAMACHO!

33' El balón quedó en las cercanías de la portería defendida por Casto por un rato. Ni los almerienses despejaron con contundencia, ni los oscenses remataron a puerta.

31' La falta fue sacada en corto para que Samu Sáiz golpeara el balón desde media distancia. El cuero se marchó demasiado alto.

30' El árbitro amonesta verbalmente a Joaquín por una entrada que ha levantado las protestas de la grada.

28' Junito dirigie esta tarde al Almería, puesto que Soriano ve el encuentro desde el palco. El técnico maño fue suspendido con dos partidos de sanción por unas declaraciones fuera de tono tras la derrota en Murcia por 4-0. Hoy cumple el segundo encuentro de sanción.

24' Hemos traspasado el ecuador de la primera parte y el marcador sigue sin moverse, aunque ambos conjuntos han tenido el gol. Ahora se ha enfriado un poco el juego.

20' ¡Paró Casto! Volvió a tenerla el Huesca. Borja Lázaro le pegó con el tacón y el portero del Almería demostró muy buenos reflejos para tirarse abajo y detener el esférico.

18' El Almería echa el balón fuera ya que se duele un jugador del Huesca. Es Bambock, que podrá seguir sin problemas.

16' Sacó en corto el conjunto visitante, que tras una segunda jugada hubo gol anulado por fuera de juego. Había marcado Diamanka, pero el tanto no subió al marcador por un fuera de juego previo de Ximo Navarro, quien asistía.

15' Subida de Ximo Navarro, que está bastante activo, que termina en un saque de esquina a favor del Almería.

14' Acumula ahora el Huesca porcentaje de posesión de balón. Ha disfrutado de un par de saques de esquina que le han permitido volver al partido.

11' Saque de esquina botado por Camacho que terminó con un disparo de primeras de Samu Sáiz muy desviado.

9' ¡Uy el Almería! Quique remató de cabeza y el balón se estrelló en el larguero. Susto para los oscenses.

6' El Almería arrancó dormido, pero desde hace un par de minutos domina el esférico y ataca con decisión sobre la portería del Huesca.

2' Ahora es Antonio Puertas quien golpea. El remate del almeriense se marcha fuera de la portería de Herrera.

1' La tuvo ya el Huesca. Disparó Alexander González cuando entraba en el área. Su remate salió algo cruzado. Primer aviso de los locales.

Empieza el encuentro entre Huesca y Almería en El Alcoraz.

15:58. Saltan los protagonistas al terreno de juego. El partido va a comenzar en un instante.

15:45. En un cuarto de hora dará comienzo este partido, que abre la joranda 8 en Segunda División. Ambos equipos calientan sobre el tapiz de El Alcoraz.

15:38. Luce el sol en Huesca. Hay muy buena temperatura para la práctica del fútbol, con una temperatura de 24º y un 34% de humedad. Está todo a favor para que los hombres de Anquela y Soriano puedan lucirse en la tarde de hoy.

15:31. El árbitro encargado de dirigir este encuentro es el vallisoletanos De la Fuente Ramos. El joven colegiado se quedó a un paso de subir la temporada pasada a Primera División. Esta temporada volverá a sacar lo mejor de sí para gustar y poder así arbitrar en la élite del fútbol nacional.

15:23. El banco del equipo visitante quedará formado por los siguientes jugadores: Julián Cuesta, Isidoro, Álex Quintanilla, Pozo, Iago Díaz, Juanjo y Jonathan Zongo.

15:15. En el banquillo del Huesca esperarán su oportunidad de participar en el juego los siguientes hombres: Queco Piña, Jesús, Ferreiro, Melero, Urko Vera, Nagore y David López.

15:10. Por su parte, el Almería utilizará la siguiente alineación para salir al campo de El Alcoraz: Casto; Ximo, Morcillo, Trujillo, Nano, Joaquín, José Ángel, Diamanka, Antonio Puertas, Fidel y Quique.

15:07. Tenemos ya confirmadas las alineaciones. El conjunto local saltará al terreno de juego con el siguiente once: Herrera, Jair, Borja Lázaro, Camacho, Bambock, Samu Sáiz, Akapo, Vadillo, González, Brezanci? e Íñigo López.

15:00. Falta ahora mismo una hora para que arranque este choque entre oscenses y almerienses. Ambos conjuntos buscarán los tres puntos.

Mientras se acerca el comienzo del partido os dejamos la previa de VAVEL para este encuentro:
Huesca - Almería: ansiedad por la victoria

Fernando Soriano quiere ser positivo y se queda con la mejoría de su equipo que se pudo ver ante el Lugo: “Hemos recuperado las buenas sensaciones y ahora queremos reforzarlas en Huesca”.

Juan Antonio Anquela compareció ante los medios este jueves y, además de elogiar la plantilla del Almería, dejó clara meta ante los rojiblancos: “Lo ideal sería mantener la puerta a cero pero el rival también juega y aquí todos lo hacen bien”.

Anteriormente coincidieron también en la categoría de plata en las temporadas 2011-2012 y 2012-2013. El balance en esas dos campañas fue de tres victorias almerienses y una oscense. Ésto hace que el cómpute general esté igualado con tres triunfos para cada uno. No ha habido empates entre ellos hasta el momento.

La temporada pasada el Huesca se impuso en los dos enfrentamientos que tuvo con el Almería. En la primera vuelta, en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, el resultado fue de 1-2. Mismo marcador, pero a la inversa, se dio en El Alcoraz el pasado 15 de mayo, último precedente entre ambos clubes. Aunque Quique había adelantado a los rojiblancos en la primera parte, en cuatro minutos prodigiosos los goles de Tyronne y González dieron la vuelta al marcador.

Los almerienses acumulan cinco encuentros sin ganar, contando entre ellos la derrota en Copa ante el Rayo Vallecano. El resultado más dolorose fue el de hace dos jornadas, cuando cayeron 4-0 ante el UCAM Murcia. La semana pasada los rojiblancos consiguieron mejorar su imagen gracias a una mejoría en su línea defensiva, algo que les permitió sumar un empate sin goles frente a Lugo.

Los hombres de Fernando Soriano ocupan el puesto 19, en puestos de descenso a Segunda B. La pesadilla de la temporada pasada parece seguir presente entre los sureños. Solo la victoria les aliviaría hoy de los males que atraviesan.

Los de Juan Antonio Anquela, de ganar, encadenarían seis puntos de seis, puesto que la semana pasada sorprendieron al Real Valladolid. El Huesca se impuso 1-2 en el José Zorrilla. Se deshizo así del 0-3 que le endosó el Elche una jornada antes en El Alcoraz.

La SD Huesca sabe de la importancia de estos tres puntos ante un posible rival directo. Los oscenses, al contrario que sus rivales, tienen claro su objetivo, que como la temporada pasada es la salvación. Actualmente están dos puntos por encima del descenso.

¡Buenas tardes! Sois bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro SD Huesca - UD Almería correspondiente a la jornada 8 de Segunda División. Este duelo de la parte baja de la clasificación tendrá lugar en el Estadio El Alcoraz.