Gracias por seguir el partido con nosotros. Sigue toda la actualidad de la UD Las Palmas y el mejor postpartido en Las Palmas VAVEL

El Celta queda con 7 puntos después de dos victorias y un empate en las tres primeras jornadas. La UD Las Palmas se queda con dos puntos, después del empate de la pasada jornada ante el Levante.

El mejor jugador del partido, Sergio Araujo. El delantero amarillo marcó dos goles, pudo marcar alguno más y fue clave en el empate.

La UD Las Palmas casi remonta un partido que tenía perdido. Partidazo de los dos equipos en el que los delanteros superaron claramente a las defensas

FINAL DEL PARTIDO: Celta 3-3 UD Las Palmas

90+3' Vuelve a atrapar Raúl Lizoain el remate de Orellana

90+2' LOCURA EN BALAÍDOS casi marca la UD a la contra, balón muy largo para Aythami Artiles

90' FUERA NOLITO a punto de anotar el Celta en la falta, el efecto óptico hizo parecer que entraba

89' FALTA PELIGROSÍSIMA A FAVOR DEL CELTA en la frontal del área de la UD, amarilla para Ayhtami Artiles

88' PARADÓN DE RAÚL LIZOAIN, el remate de Augusto Fernández y paradón del portero amarillo

87' Paró Raúl de nuevo el remate de Cabral en el saque de esquina

87' Nolito remata desde la frontal y balón a córner. Asedio del Celta

86' EVITA EL GOL RAÚL LIZOAIN el cento al segundo palo, casi marca el Celta

85' CAMBIO en Las Palmas, entra Wakaso se va Jonathan Viera

84' CAMBIO en el Celta, entró Bongonda se marchó Hugo Mallo

81' Partido loco de ida y vuelta por parte de los dos equipos. PARTIDAZO

80' PARA RAÚL, a punto de marcar Iago Aspas a la media vuelta

77' Falto de ideas el Celta que le cuesta un mundo crear oportunidades claras

74' Celta 3-3 UD Las Palmas

73' Jugadón de la UD Las Palmas que finaliza con un desmarque en diagonal de 60 metros de David Simón que remata como un delantero centro

73' GOL DE DAVID SIMÓN

71' PARÓ RAÚL LIZOAIN. Jugadón de Nolito por banda izquierda para el remate final de Iago Aspas, muy centrado

70' La picó Orellana desde la frontal del área para sorprender a Raúl pero se marchó alto el balón

67' Sufre el Celta que teme por la victoria. Gran partido de la Unión Deportiva a pesar de contar con un jugador menos desde el minuto 11 de la primera parte por la expulsión de Javi Varas

66' CAMBIO en el Celta: Se fue Pablo Hernández entró Guidetti

65' Córner a favor de la UD que termina en la frontal del área y el central amarillo la envía a la base del palo derecho de la portería celeste

65' AL PALO ALCARAZ

64' Disparo fuerte del delantero, que casi marca su tercer gol, que Sergio envía a córner

64' A PUNTO DE MARCAR DE NUEVO ARAUJO

63' Celta 3-2 UD Las Palmas

62' Marcó Sergio Aruajo después de la falta que sacó Viera. Le quedó el balón sin apenas ángulo y la colo desde la derecha del portero del Celta

61' GOL de Araujo

61' Falta peligrosa a favor de la UD a la derecha de la portería del Celta. La pondrá Viera

59' Controla el partido el Celta pero sin brillantez y con la presión de la Unión Deportiva

57' CAMBIO: Se marcha Roque y entra Aythami en Las Palmas

56' Tarjeta amarilla para Alcaraz

56' Se prepara Aythami Artiles para entrar en la UD Las Palmas

55' Muchos errores por parte de la Unión Deportiva que no loga encadenar dos pases seguidos

52' Muy fuerte el incio de la segunda mitad por parte del Celta que supera a la UD Las Palmas en todos los aspectos

49' Celta 3-1 UD Las Palmas

49' Error de Alcaraz en defensa en el cierre tras pérdida de balo´n de Hernán que aprovecha Orellana para regalar el tanto a Nolito

48' GOL DEL CELTA, MARCA NOLITO

47' Remató Wass desde la frontal. Muy alto su disparo

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos

46' Arranca la segunda parte

A punto de empezar la segunda parte en Balaídos

DESCANSO | Javi Varas es el portero que ha sufrido la expulsión más rápida de un jugador de la UD Las Palmas en Primera División en el minuto 11 (vía @pedritonúmeros)

DESCANSO | Javi Varas es el segundo portero expulsado en Primera División con Las Palmas después de Nacho González (dos veces en 2000/01)

DESCANSO | Celta 2-1 UD Las Palmas

El ténico Paco Herrera apostó por Alcaraz en lugar de Artiles

DESCANSO | La UD Las Palmas tiene en el banquillo a David García, Aythami Artiles, Vicente, Wakaso, Valerón y El Zhar. El equipo está con uno menos y le restan dos cambios para la segunda parte.

DESCANSO EN BALAÍDOS

47' Disparo desde la frontal de Culio que detiene Sergio y envía a córner, la tuvo la UD

46' La tuvo Orellana en el segundo palo, paró Raúl Lizoain

45' Dos minutos de añadido en Balaídos

42' Mano involuntaria de Alcaraz dentro del área propia, no hay nada

37' Muy intenso el juego de la UD Las Palmas que no parece notar la desventaje numérica en el campo

35' Falta peligrosa a favor de la UD Las Palmas. La colgará al área el equipo amarillo.

33' Disparo desde la frontal de Palbo Henández. Balón a la derecha de la portería amarilla

32' Se estira la UD Las Palmas que quiere tener más protagonismo en el partido

30' Dura entrada de Nolito en medio campo. El árbitro no señala nada

27' TIRAZO de Jonathan Viera que se va alto por poco

26' Fuera de juego de Araujo, intenta estirarse la Unión Deportiva

24' Jugada por banda derecha de la UD Las Palmas que acaba remachando a Araujo para recortar distancias y poner el primer tanto de la temporada

23' GOL DE ARAUJO

17' GOL del Celta. Marca Wass el segundo para el Celta

12' Celta 1-0 UD Las Palmas

12' GOL del Celta, marcó Orellana que transforma el penalti

11' Entró Raúl Lizoin por Willian que es el sacrificado de Herrera

10' PENALTI Y EXPULSIÓN A FAVOR DEL CELTA

8' La tuvo Roque. Disparó muy alto

4' PARADÓN DE JAVI VARAS. Tiró Nolito y salvó in extremis el portero amarillo

0' Arranca el partido en Balaídos.

Alineación Celta: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny; Augusto Fernández, Wass, Pablo Hernández; Orellana, Nolito y Iago Aspas

Alineación UD Las Palmas: Varas, David Simón, Alcaraz, Bigas, Dani Castellano, Hernán, Culio, Roque, Jonathan Viera, Willian y Araujo.

Calienta el Celta

Ya en el terreno arbitral, el colegiado que impartirá justicia en este partido Celta de Vigo - UD Las Palmas será el conocido Pérez Montero, del comité andaluz. El árbitro jienense tiene una dilatada experiencia en el fútbol profesional, además de estar considerado uno de los mejores del campeonato.

En ataque, los amarillos podrían salir con un tridente que tiene bastantes posibilidades de ser usado con frecuencia esta temporada. El Zhar podría acompañar a Sergio Araujo y Jonathan Viera. Mientras, el brasileño Willian José espera su oportunidad. El ex del Zaragoza, que ha tenido minutos pero solo en la reta final de los partidos, sigue llamando a las puertas de la titularidad.

Volviendo al terreno amarillo, será bastante interesante ver la formación que sacará Paco Herrera en la tarde de hoy Celta de Vigo - UD Las Palmas. Aunque en las dos primeras jornadas el catalán ha optado por una defensa de cinco hombres, la falta de ideas en ataque y sobre todo con la llegada de Wakaso, muchas son las voces que afirman un 4-3-3 en el once inicial, con el ghanés acompañando a Hernán y Roque Mesa en el centro del campo.

Un Paco Herrera que regresa a la que fue su casa temporadas atrás. El técnico catalán ha sido uno de los entrenadores más carismáticos que han pasado por Balaídos, y el ascenso que consiguió a la Liga BBVA le convirtió en uno de los entrenadores más influyentes en la historia reciente del equipo. Ahora, regresa en el bando contrario, aunque los gestos agradecimiento a hacia él ya se dan por hecho.

Ante el conjunto franjirrojo, el Celta cuajó una gran actuación gracias a los dos goles de Nolito y Fontás. Parar al canterano del Barcelona será prioridad máxima para los hombres de Paco Herrera. Durante todo el verano se ha especulado sobre su hipotético retorno al Camp Nou, pero finalmente seguirá siendo la pieza fundamental de los gallegos.

Por su parte, el Celta de Vigo recibe a los canarios siendo uno de los pocos equipos que han salido vencedores en sus dos primeros compromisos ligueros. Sus triunfos ante el Levante en el Ciutat de Valencia (2-1) y en Balaídos ante el Rayo Vallecano (3-0) hacen que los gallegos se postulen como favoritos para alzarse con los tre puntos.

El equipo amarillo viene de hacer un buen juego en la segunda jornada frente al Levante (0-0), pero al igual que en la primera jornada, le sigue faltando puntería de cara a portería. Aún los hombres de Paco Herrera no se han estrenado en el campeonato liguero.

Se presenta bastante interesante este encuentro Celta de Vigo - UD Las Palmas dominical de la Liga BBVA. Después de las buenas sensaciones ante el Atlético de Madrid y el Levante, Las Palmas visita uno de los campos más complicados del campeonato. Un Balaídos que no cede desde la visita del Real Madrid en la pasada temporada.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a una nueva jornada en la Liga BBVA, donde el Celta de Vigo - UD Las Palmas protagonizarán un apasionante encuentro en esta tercera jornada de la Liga BBVA. ¡Allá vamos!