El cuadro de Juan Antonio Pizzi llegaba a Balaídos con la intención de conseguir su tercera victoria a domicilio en su objetivo de alcanzar la cuarta posición,  de Liga de Campeones. En la primera parte el Valencia ofreció una buena imagen y Dani Parejo abrió el marcador. Muy distinta fue la segunda mitad del conjunto ché en la que le faltó intensidad y presión en el duelo ante el conjunto vigués, que le dio la vuelta al marcador y derrotó al equipo valenciano por 2-1.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar

Juan Antonio Pizzi

6|   El míster blanquinegro ha vuelto a demostrar que es él quien toma las decisiones para efectuar el once titular. El argentino ha premiado a los jugadores que revolucionaron el Valencia en el último encuentro disputado en Mestalla ante el Atlético de Madrid. Feghouli, Canales y Piatti han formado desde el once inicial. El técnico blanquinegro ha incidido en el juego por las bandas y en los centros que le han dado buen resultado al conjunto ché. Se equivocó en el cambio de Dani Parejo por Javi Fuego, el Valencia echó en falta la creación en el centro del campo y completó una nefasta segunda mitad.

Diego Alves

|   Atento y seguro bajo palos. Ha efectuado buenas intervenciones, el guardameta brasileño ha demostrado muy buenos reflejos al despejar una balón a bocajarro de Charles en la primera mitad que podría haber supuesto el 1-0 a favor de los locales y ha efectuado un buen blocaje en un córner. En la segunda parte le batió Charles en dos ocasiones en las que poco pudo hacer.

Joao Pereira

6 |  El lateral derecho del Valencia no ha estado ni mucho menos a un gran nivel como suele acostumbrar. Defensivamente el Valencia no ha estado nada bien. En la segunda mitad el portugués se vino abajo y su estado físico se vio mermado.

Ricardo Costa

6 |   Al capitán blanquinegro le ha faltado precisión en varios tramos del partido. En el gol del Celta la línea defensiva del Valencia estaba muy adelantada y Costa no marcó a Charles que puso el 1-1 en el marcador. Error puntual del central ché. A quince minutos y justo antes del segundo gol del cuadro de Luis Enrique fue sustituido por Bernat.

Mathieu

7 |  Ha cuajado una muy buena mitad. Antes de que finalizara la primera parte dio el susto al chocar con Rafinha, que le dio un fuerte codazo en las costillas y tras pedir el cambio fue sustituido por Víctor Ruiz.

Guardado

5 |   Contra el Atlético consolidó un buen partido y en el encuentro ante el cuadro de Luis Enrique  no se ha mostrado a un gran nivel. El mexicano se complementa muy bien con Piatti y ha efectuado una buena primera parte. En el minuto 44 vio tarjeta amarilla y le condicionó de cara a la segunda mitad en la que le ha faltado ritmo.

Oriol Romeu

5 |   El jugador catalán que ha sido de la partida de Pizzi no ha completado un buen partido. Le ha faltado ritmo en el juego en ataque y cuando ha sustituido en el centro de la zaga a Ricardo Costa ha perdido un balón que ha acabado en una contra del Celta y ha supuesto el segundo gol del cuadro de Luis Enrique.

Parejo

7 |   Ha sido uno de los jugadores más destacados del Valencia. El mediocentro creativo del Valencia ha abierto el marcador tras un centro de Feghouli que ha rematado de cabeza y ha puesto el 0-1 para el cuadro ché.

Feghouli

7 |   Ha vuelto a demostrar que está en un estado de forma excepcional. Le ha puesto un centro magistral a Parejo para que tan sólo tuviera que rematar de cabeza y meter el primer gol blanquinegro. Ha sido el único futbolista que ha ofrecido algo de profundidad.

Canales

4 |   El técnico argentino le ha dado la oportunidad que pedía para que mostrara su calidad pero se ha visto poca aportación del mediocentro blanquinegro en el trabajo ofensivo. Durante la primera mitad no estuvo bien y en la segunda sólo apareció en el último minuto de partido pero tal y como ocurriera en el encuentro ante el Atlético de Madrid, desaprovechó la ocasión para batir la portería rival y conseguir el empate a dos. Mal partido de Sergio que buscaba reivindicarse.

Piatti

5 |   En la primera mitad el menudo jugador blanquinegro estuvo muy atento en la ayuda defensiva del equipo. En la segunda parte se contagió de la parsimonia del conjunto de Mestalla y estuvo totalmente desaparecido.

Jonas

4|   El ariete brasileño no ha tenido su día y no ha estado efectivo de cara a gol. No ha tenido prácticamente ninguna ocasión de gol y ha estado desaparecido en el área rival. Mal partido del delantero blanquinegro.

Víctor Ruiz

5 |   Entro al filo de la primera mitad debido a la lesión de Mathieu y sin tiempo para calentar, por lo que el futbolista entró muy frío en el partido. El jugador blanquinegro dejo muchos espacios y Rafinha fue un verdadero calvario para el defensa catalán.

Javi Fuego

6 |   El asturiano entró en la segunda mitad por Dani Parejo, autor del primer gol valencianista. Pizzi buscaba reforzar el centro del campo para cortar las pérdidas, pero se equivocó al retirar del terreno de juego al mediocentro creativo del Valencia.

Bernat

S.C |   El canterano sólo jugó 15 minutos y entró sustituyendo a Ricardo Costa para darle velocidad al conjunto de Pizzi y con la intención de intentar cambiar la imagen de la segunda mitad.

Árbitro: González González

7 |   Partido sin muchas complicaciones para el árbitro del colegio castellano-leonés. Al comienzo de la segunda parte hubo un posible penalti a favor del Valencia por unas manos dentro del área. Mostró tarjeta amarilla a Guardado y Joao Pereira.