El Valencia sigue sumando con Pizzi, y este domingo logró sacar un valioso punto del Sánchez Pizjuán. Empate muy trabajado ya que el equipo valencianista se quedó con 10 en el minuto 49. Los ché se encerraron atrás, sufrieron durante 40 minutos para acabar sacando un punto que mantiene al equipo en la lucha por Europa.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

JUAN ANTONIO PIZZI

|  Apostó por la continuidad tras los buenos resultados en las últimas jornadas, con las novedades de Fede en la izquierda y con Ricardo Costa de regreso al once tras su baja contra el Betis. Realizó los cambios y varió el estilo de juego en función de la expulsión. Reforzó la defensa dando entrada a Senderos y el centro del campo con Keita por Alcácer. El equipo se encerró demasiado en la segunda mitad, apenas cruzaron el centro del campo, planteamiento conservador en busca de un punto.

DIEGO ALVES

|   El mejor del Valencia en Sevilla. Salvó a su equipo al detener el penalti lanzado por Rakitic. En el resto del partido no estuvo demasiado exigido, resolvió bien las jugadas de peligro por alto de los locales.

BARRAGÁN

|   Muy ofensivo en la primera mitad, llegando en varias ocasiones a línea de fondo trenzando paredes con Feghouli, con el que se entiende bien. Le faltó concretar bien los centros, el punto débil del andaluz en cada partido.

RICARDO COSTA

|   Estuvo seguro en la primer mitad, cerrando bien las jugadas de peligro sevillistas. Vio la amarilla en la primera mitad en una jugada en la que Bacca bajó mucho la cabeza y fue expulsado al tocar el balón con la mano en la frontal del área. No mereció ser expulsado, no realizó ninguna acción dura.

MATHIEU

|   El francés es el líder indiscutible de la zaga, cerrando muy rápido al corte y sacando bien el balón desde atrás. Fue decisiva su actuación en la primera mitad para cortar un mano a mano de Bacca con Alves.

BERNAT

|   Mal partido del lateral valenciano. Apareció menos de lo habitual en ataque, y en defensa cometió un inocente penalti que casi le cuesta el partido al Valencia. En la primera mitad también tuvo algunos despistes que aprovechó Coke para ganar su espalda. Bernat también cometió varios fallos en la entrega de balón.

JAVI FUEGO

|   Correcto como siempre el mediocentro asturiano en las labores que lucen poco. Tuvo una difícil papeleta al tener que cubrir a uno de los mejores centrocampistas de la liga, Rakitic. Estuvo bien a la hora de cerrar al croata.

PAREJO

|    El madrileño sufre cuando el Valencia no tiene el balón. En la primera mitad tuvo mucha mayor presencia, aunque cometió alguna que otra pérdida que provocó contras peligrosas del Sevilla. Desaparecido en tareas defensivas en la segunda parte.

FEGHOULI

|   Diferente versión del argelino en cada mitad, al igual que todo el equipo. En la primera apareció mucho más, combinando con Fede, Vargas y Barragán. Intentó sin éxito llegar a portería en jugada individual. Bien defendido estuvo por Alberto Moreno.

FEDE CARTABIA

|   Regresó al once como extremo izquierdo, aunque jugó con libertad de movimientos. Se le vio mucho en posiciones centradas intentando combinar para crear juego. Desapareción sin balón.

VARGAS

|    Se ha ganado la confianza de Pizzi tras su buen partido contra el Betis. Hoy en Sevilla se le vio menos; tuvo alguna ocasión en la primera mitad con tiros lejanos que se fueron desviados. En la segunda mitad se quedó como único punta, aunque solo estuvo corriendo en la presión. Estuvo impreciso en alguna ocasión con el balón, lo que impidió al Valencia lanzar alguna contra peligrosa.

PACO ALCÁCER

|    El delantero valenciano no pudo seguir con su racha cara a puerta. Solo tuvo una ocasión, una contra en la que pudo encarar a Beto algo escorado, aunque su disparo cruzado se marchó fuera. El resto del partido apenas tocó el balón.

SENDEROS

|    A pesar de salir en la segunda mitad, fue un jugador fundamental en la defensa del 0 - 0. Estuvo muy seguro por alto y despejó en varias ocasiones las jugadas de peligro del Sevilla. Los de Emery lo intentaron mucho por alto, y en esas situaciones el suizo se encuentra muy cómodo.

KEITA

|   Salió por Alcácer en la segunda mitad. Fortaleció el centro del campo valencianista, aunque prácticamente actuó como otro central. En algun balón colgado estuvo acertado despejando. Debut del maliense con el Valencia en el campo en el que debutó en España.

JOAO PEREIRA

S.C. |  Sustituyó a Parejo cerca del minuto 90. Tuvo dos intervenciones; en una casi lanza una contra peligrosa a favor, en la otra cometió un posible penalti que el árbitro no vio.

ÁRBITRO: ÁLVAREZ IZQUIERDO

3 |   Desafortunada actuación del catalán. No gustó a ninguno de los dos, pues ambos se sintieron perjudicados. El Valencia reclamó dos penaltis a favor en la primera mitad. Los de Pizzi se quejaron de la expulsión a Costa, muy rigurosa porque en la falta no toca a Bacca y la mano parece involuntaria. Por el contrario, el Sevilla reclamó otros tres penaltis a su favor, el de la roja de Costa, uno por el agarrón de Pereira y otro por una falta de Mathieu a Cherysev que terminó con el ruso expulsado por simular.