Los goles de Paco Alcácer, André Gomes y Rodrigo se llevaron los tres puntos a Valencia, el equipo de Nuno Espírito Santo saltó al campo con las ideas claras y en el minuto 20 ya iba 0-2 arriba en el marcador. Sin un gran juego el equipo dominó el partido hasta marcar el tercer gol de penalti ya en la segunda parte, un gol que mató el encuentro. En defensa el equipo volvió a cumplir, seguros y organizados no dejaron al Getafe crear peligro en la portería de Diego Alves.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Nuno Espírito Santo

8 |  El entrenador ché planteó perfectamente el partido y así se reflejó en el campo, desde el primero minuto el Valencia llevó el partido a su terreno y logró llevarse los tres puntos a Mestalla.

Diego Alves

7 | Correcto en sus acciones, en varios tiros de Lafita. Poco trabajo para el arquero brasileño, totalmente afianzado en la potrtería ché.

Antonio Barragán

6 | Cumplió con su labor, el lateral derecho del Valencia CF defendió bien pero sin muchos alardes, en ataque no se dejó ver mucho.

Nicolás Otamendi

9 | El central argentino volvió a estar inmenso, no dejó pasar a nadie, cortó todos los balones y se impuso a la delantera azulona. A pesar de los pocos partidos que lleva en Valencia ya actúa como líder de la defensa, una zaga que por ahora está cumpliendo con creces.

Rúben Vezo

7 | El portugués hizo un muy buen partido, bien en las marcas y muy bien al corte, pese a su juventud es un jugador muy serio y cumplidor.

José Luis Gayà

7 | Muy buen partido del canterano ché, en defensa cortó todo lo que llegó por su lateral izquierdo y se sumó mucho al ataque ayudando a Piatti, sólo le faltó la gran precisión que suele tener al centrar.

Javi Fuego

8 | Es el cumplidor por excelencia, perfecto en el apartado defensivo y sin complicarse la vida en la salida del balón, su trabajo suele ser menos vistoso para el aficionado, pero muy importante para el equipo.

Dani Parejo

8 | Controló el centro del campo ché, como se espera de él, en defensa se implicó mucho y su sacrificio por el equipo fue inmenso, llegando a recorrer más de 10km. Pero perdió algunos balones que podría haber evitado sin problemas.

André Gomes

9 | Se le vio más suelto al portugués, entró mucho en juego y participó en casi todas las jugadas del equipo. Además logró marcar el segundo gol tras una gran pared con Paco Alcácer.

Pablo Piatti

7 | Buen partido del argentino, una pesadilla para su lateral cada vez que cogía el balón, pero fue el más "flojo" del ataque valencianista.

Rodrigo Moreno

8 | Gran partido en el Coliseum, marcando un gol y dando la asistencia en el de Paco Alcácer, lo único que le privó de tener una mejor nota fue la expulsión por doble tarjeta amarilla, evitable y de novato.

Paco Alcácer

9 | Todo lo que hizo lo hizo bien, nada más empezar marcó un golazo tras una gran recuperación suya, unos minutos más tarde dio una asistencia a André Gomes y se sacrificó al máximo hasta que llegó su cambio.

Sofiane Feghouli

7 | Nada más entrar al campo provocó el penalti del tercer gol y se implicó mucho a nivel defensivo en los últimos minutos.

Filipe Augusto

6 | Jugó sus primeros minutos como valencianista y cumplió, pero sin dejar grandes sensaciones.

Lucas Orban

SC | Entró en los últimos minutos y no pudo hacer nada destacado.

Undiano Mallenco

5 | Se le fue el partido de las manos en la primera parte y ya no pudo controlarlo, además de señalar acciones polémicas como el penalti sobre Feghouli.