Mestalla volvió a ser sinónimo de victoria para los de Nuno. Golearon por 3-0 a un Córdona tímido y sin ideas. Los goles, en primer lugar, de Paco Alcácer, y posteriormente, de José Luis Gayà, dieron una gran comodidad al equipo al descanso. La segunda parte fue algo más tranquila, dónde en la última parte del encuentro, "Soso" Feghouli puso la guinda con una buena definición cruzada. El Valencia C.F se sitúa con esta victoria en lo más alto de la clasificación, empatado a puntos con Barcelona y Sevilla.

(0-3: Muy mal | 4: Mal | 5: Regular | 6: Bien | 7: Bastante bien | 8: Muy bien | 9: Fantástico | 10: Excelente | S.C: Sin calificar)

Nuno Espírito Santo

7 | El técnico portugués realizó de nuevo un gran planteamiento. El equipo lo aplicó a la perfección, y volvieron a conseguir los tres puntos.

Diego Alves

7 | El portero brasileño no estuvo muy exigido por el Córdoba. No obstante, se mostró contundente en las escasas llegadas rivales.

Joao Cancelo

6 | El debut en partido oficial del lateral potugués fue algo discreto. Fue cogiendo ritmo de más a menos, hasta sentirse cómodo. Destacó el pase que dió lugar a la asistencia del primer gol.

Nicolás Otamendi

7 | El central argentino cuajó de nuevo una gran actuación. Sólido por abajo y contundente en las acciones aéreas. Quizás ciertas subidas de balón algo imprudentes.

Skhodran Mustafi

6 | El joven e internacional central alemán no estuvo muy exigido tampoco. Se le vió tranquilo y con gran seguridad en la zaga.

José Luis Gayà

9 | El lateral valenciano continúa creciendo e ilusionando a la afición valecianista. Agresivo en defensa, veloz en la banda y, además, anotó su primer gol con la camiseta blanquinegra en partido oficial.

Javi Fuego

7 | El centrocampista defensivo volvió a mostrarse sólido, y continúa demostrándole a Nuno que es clave para el. "Escoba" brillante y tácticamente perfecto.

Daniel Parejo

6 | El madrileño realizó un partido algo discreto. Sin embargo, no cometió ningún error, cumplió con su labor y continua siendo la brújula de este Valencia.

André Gomes

10 | El mejor. Ayuda en defensa, organización, detalles técnicos y mucho peligro en área rival. Desmontó al Córdoba en varias acciones. Muy participativo. Le faltó el gol.

Sophian Feghouli

9 | El extremo argelino demostró a Nuno que puede suplir a Rodrigo en cualquier momento. Colaboró en defensa, un puñal en banda y sentenció el partido con un buen gol.

Pablo Piatti

5 | El jugador argentino, que venía haciendo buenas actuaciones, se mostró discreto y poco participativo.

Paco Alcácer

8 | El delantero volvió a aportar su granito de arena. Ya van cuatro en cinco jornadas y de forma consecutiva. Mestalla le ovacionó de nuevo.

Carles Gil

7 | Sustituyó minutos después del descanso a Piatti. Consiguió lo que Nuno esperaba de él. Velocidad y juego entre líneas. De sus botas nació la asistencia a "Soso" del 3-0 definitivo.

Lucas Orban

6 | Salió poco después de Carles gil. Sustituyó a Gayá. Una barrera defensiva y alguna subida discreta en ataque.

Robert Ibañez

5 | El canterano sustituyó a un fatigado Feghouli. Desbordó y quiso encontrar su oportunidad. Discreto.

Vicandi Garrido

6 | El colegiado vasco realizó un arbitraje irregular. Un primer tiempo cómodo y sin incidencias y un segundo periodo con acciones que podrían haber merecido la amonestación al equipo verdiblanco. Mestalla se hizo notar en alguna de ellas.