Empate importante para los hombres de Nuno Espirito Santo en un encuentro en el que sufrió demasiado por las acometidas de la Real Sociedad, que puso en apuros la portería valencianista y pudo llevarse la victoria. El conjunto blanquinegro logró obtener un valioso punto gracias al tanto de Carles Gil (1-1) y sigue invicto en la Liga BBVA.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Nuno Espirito Santo

7 | Varió su once titular y dio confianza a Carles Gil y Mustafi. No vio el equipo como el quería y tras los primeros 45 minutos buscó equilibrio con la salida al terreno de juego de Feghouli y Filipe Augusto en detrimento de Carles Gil y André Gomes, que no se estaban encontrando cómodos en Anoeta. Los cambios dieron su efecto y la Real Sociedad bajo el ritmo y la profundidad de la primera parte.

Diego Alves

8 | El guardameta brasileño fue el jugador más decisivo del partido. Salvó a su equipo hasta en cuatro ocasiones con cuatro paradas magistrales. Marcó las diferencias, sobre todo, en la primera mitad desbaratando todas las llegadas del cuadro donostiarra. Buen partido del cancerbero ché.

Barragán

5 | El lateral blanquinegro sufrió en la banda derecha con las llegadas del equipo vasco. Se notó el esfuerzo del pasado jueves en el encuentro ante el Getafe y le falló el físico. Muy flojo el jugador ché.

Mustafi

7 | Nuno le dio confianza y partió desde el inicio del partido y el central cumplió. Se mostró serio en defensa, con velocidad y contundencia. Fue providencial en el tiempo de descuento tras un potente tiro de Canales que envió a córner.

Otamendi

7 | El central argentino ha completado un buen partido. Estuvo bien en las anticipaciones y en los cortes, siempre concentrado. Vio la tarjeta a los 25 minutos y le condicionó el resto del encuentro.

Gayà

8 | El joven lateral izquierdo del Valencia ha vuelto a confirmar que se encuentra en un estado de forma excepcional. Aportó rapidez al equipo y creó mucho peligro por su banda. Además, salvó un tanto bajo palos en la primera mitad.

Javi Fuego

7 | Fue el mejor centrocampista del cuadro blanquinegro. Su estado de forma es espectacular. Atento en todas las jugadas y cortando las internadas de los locales.

André Gomes

5 | No le han dejado maniobrar tan fácilmente como en anteriores encuentros y apenas ha aparecido en el juego del cuadro visitante. No ha rendido a su nivel. Ausente en el duelo ante la Real Sociedad.

Parejo

6 | El centro del campo del Valencia no ha tenido su día. La creatividad que acostumbra el jugador de Coslada no ha aparecido y el equipo ché lo ha echado en falta. No ha sido el partido del capitán blanquinegro.

Rodrigo

6 |  Participó en la jugada del tanto valencianista junto con Paco Alcácer y Carles Gil. Tras el gol, no tuvo gran apartación en el ataque ché debido a las pocas llegadas y ocasiones del cuadro visitante.

Carles Gil

6 | El joven jugador ché estrenaba titularidad y lo hizo abriendo el marcador con un buen gol tras una gran asistencia de Paco Alcácer. A los 45 minutos, Nuno decidió sustituirle por Feghouli para darle más ritmo al equipo.

Alcácer

8 | El ariete de Torrent estaba muy marcado por la zaga realista. Fue protagoista en el gol de Carles Gil con una gran asistencia y ha ofrecido buenos desmarques. No ha podido seguir con su racha goleadora pero se ha mostrado su nivel habitual. Trabajador.

Feghouli

5 | Fue el primer cambio de Nuno para darle más agresividad y profundidad al bloque, pero el jugador argelino no ha cumplido. Se le vio caminando por la banda. Mal partido y mala actitud.

Filipe Augusto

7 | Disputó los 45 minutos de la segunda parte y ha sido uno de los que más ha intentado llegar al área rival y crear peligro. Ofreció potencial y fuerza en el centro del campo. Efectivo.

Orban

7 | Entró en los últimos diez minutos por Parejo. Dio consistencia en la banda izquierda junto con Gayà. Transmitió seguridad al equipo.