Hasta aquí el directo del Deportivo - Valencia. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

Por su parte, el Deportivo firma su primera victoria en casa y la segunda de la temporada y sale del farolillo rojo de la competición con siete puntos, aprovechando los pinchazos de Levante y Córdoba.

El Valencia consuma en Riazor su primera derrota del curso. Los de Nuno, a falta del compromiso liguero del Sevilla, se mantienen en 3ª posición con 17 puntos.

FINAL DEL PARTIDO. DEPORTIVO 3 - 0 VALENCIA

Amarilla para José Rodríguez, será falta para el Valencia.

Amarilla para Dani Parejo por derribar a Fariña.

85' Baja el ritmo del encuentro. El Valencia, muy superado por un Deportivo bien replegado.

Mano a mano del delantero blanquiazul que sentencia ante Yoel. El Deportivo cierra el encuentro a falta de 10 minutos para el pitido final.

78' ¡GOL! ¡TOCHÉ MARCA EL 3 - 0 PARA EL DEPORTIVO!

Cambio en el Deportivo. Entra José Rodríguez por Cuenca.

77' ¡Al palo! Internada por banda derecha de Barragán que remata Alcácer en el primer palo.

Cambio en el Valencia. Entra Rodrigo de Paul por Javi Fuego.

76' Posible penalti sobre Rodrigo Moreno, que choca con el portero local en el área.

Tarjeta amarilla en el Deportivo, para Juanfran, que impide el contragolpe de Gayà.

73' Centro servido desde la izquierda por Gayà que controla Fabricio. Muy incisivo el lateral valencianista por su banda.

Tercera cartulina del encuentro, segunda para el Valencia, para Sofiane Feghouli.

69' Oportunidad para el Deportivo en las botas de Juan Carlos, que remata sin fuerza a las manos de Yoel.

67' Carles Gil centra al corazón del área pero Fabricio atrapa el cabezazo de Mustafi.

65' ¡Rodrigo! Poco le faltó al internacional con La Roja para marcar el 2 - 1. Buena combinación entre Gayà y Carles Gil que terminó con el disparo de Moreno.

63' Segundo cambio para el Deportivo. Sale Cavaleiro, uno de los más destacados, por Toché.

61' Despeja el Deportivo. Será balón para los locales tras la falta de Barragán a Cuenca.

60' Falta a favor del Valencia sobre Antonio Barragán. La acción termina en córner tras el remate de Nicolás Otamendi.

58' Primer cambio del Deportivo. Se retira Lucas Pérez por Juan Carlos, que también debuta con la elástica blanquiazul.

57' Muy replegado el cuadro local, que apenas sufre ante las tímidas acometidas del conjunto blanquinegro.

56' Oportunidad a balón parado para el Valencia. Despeja sin problemas el Deportivo.

55' Nuevo saque de esquina que fuerza Feghouli, otra vez sin ocasión de gol.

53' Muy activo Feghouli, que fuerza un córner a favor del Valencia. La jugada termina en las manos de Fabricio.

51' Intenta el Valencia hacer su primer gol. Dura entrada de Farinha, que ve la tarjeta amarilla, sobre Antonio Barragán.

48' Falta del recién entrado Feghouli sobre Luisinho.

Doble cambio en el Valencia. Entran Sofiane Feghouli y Carles Gil por Filipe Augusto y Pablo Piatti.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN RIAZOR

Final de los primeros 45 minutos. El Deportivo manda al descanso por 2 - 0 gracias a los tantos de Mustafi en propia meta y Lucas. El Valencia encajaría su primera derrota de la temporada mientras que los locales sumarían su primer triunfo en Riazor.

DESCANSO EN RIAZOR. DEPORTIVO 2 - 0 VALENCIA

45' Nueva ocasión clara del Deportivo. Cavaleiro sirve una pelota al área que Wilk no llega a rematar.

43' Saque de portería que prolonga Cavaleiro y que remata con un balón cruzado Lucas.

42' ¡GOL! ¡LUCAS PÉREZ ANOTA EL 2 - 0 PARA EL DEPORTIVO!

40' El Valencia intenta empatar, pero sin fortuna. Centro de Barragán que atrapa Fabricio.

37' Gol polémico. Ninguna toma televisiva aclara que la pelota entre por completo en la portería del Valencia.

36' El internacional alemán se encuentra con el balón tras el saque de córner del Deportivo. Se adelante en el marcador el cuadro local.

36' ¡GOL DEL DEPORTIVO! ¡MUSTAFI EN PROPIA PORTERÍA!

35' ¡Medunjanin! Paradón de Yoel al libre directo servido por el futbolista bosnio. Será saque de esquina.

34' Primera tarjeta amarilla del encuentro para Filipe Augusto por tocar la pelota con la mano. Falta a favor del Deportivo.

33' Lo intenta Rodrigo por la derecha sin fortuna.

30' Rodrigo chuta a la barrera una falta forzada por Augusto. Sigue el 0 - 0 en los primeros treinta minutos de partido.

28' Atrapa Yoel el disparo de Cuenca desde el pico del área. Antes tuvo el Valencia una contra con Pablo Piatti, resuelta por la zaga deportivista.

27' ¡Rodrigo! A punto de marcar el hispano-brasileño. Zapatazo desde la frontal que se marcha alto.

26' Estrada Fernández señala fuera de juego a Cavaleiro, que ya buscaba el control detro del área.

25' Disparo bloqueado de Otamendi a Cuenca.

23' Nueva acción de Cavaleiro que culmina Pablo Insúa con un remate por encima de la portería que defiende Yoel.

22' Dura entrada de Filipe Augusto sobre Cavaleiro, el futbolista más activo del Deportivo. Buena jugada previa de Lucas.

19' Jugada del central Nicolás Otamendi desde el carril izquierdo. Centro de exterior con la derecha que controla Fabricio.

18' Dominio alterno de posesión de ambos equipos. Pocas ocasiones claras de gol.

16' Choque de Iván Cavaleiro con Nicolás Otamendi. El futbolista del Deportivo se reincorpora al partido.

14' Primeras apariciones de Pablo Piatti por la izquierda. Fuera de juego del extremo argentino.

12' Aproximación por banda derecha de Antonio Barragán. Centro a las manos del portero blanquiazul.

10' Internada peligrosa de Fariña en el área que termina con el disparo alto de Cavaleiro. El Valencia se ve superado por el Deportivo en los primeros compases del encuentro.

9' Primer córner botado por el Valencia. Atrapa Fabricio.

5' Dominio total del cuadro local. Disparo desde fuera del área de Cavaleiro que atrapa Yoel.

2' Dos córners consecutivos a favor del Deportivo. Saca el Valencia sin mayores apuros. Los locales salen decididos a por la victoria.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

17:00. Pasamanos entre los jugadores. Ya están los 22 protagonistas sobre el rectángulo de juego. Dani Parejo y Pablo Insúa serán los capitanes de Valencia y Deportivo.

16:55. Contratiempo de última hora en el Valencia. Diego Alves se ha lesionado en el calentamiento previo al partido y su puesto lo ocupará Yoel, que debuta con la zamarra valencianista.

16:50. Llegada del Valencia a A Coruña.

16:40. Muchas novedades en la formación inicial del Deportivo, empezando por la portería, donde entra Fabricio por Lux. También serán titulares respecto al choque frente al Sevilla de la última fecha Cavaleiro, Cuenca, Lucas, Insúa y Wilk.

16:35. Un único cambio del conjunto blanquinegro respecto al partido que saldó con victoria ante el Atlético de Madrid en la séptima jornada. Entra en el once titular del brasileño Valencia el Filipe Augusto por el lesionado André Gomes.

16:30. El Valencia formará con Diego Alves bajo palos, Barragán, Otamendi, Mustafi y Gayà en defensa, Javi Fuego, Parejo y Augusto en el centro del campo y en ataque Piatti, Rodrigo y Paco Alcácer.

16:25. El Deportivo sale con Fabricio en portería, Juanfran, Sidnei, Insúa y Luisinho en cobertura, Wilk y Medunjanin en el doble pivote, con una línea de tres por delante formada por Cuenca, Fariña y Lucas y arriba, buscando el gol, Cavaleiro.

16:20. Ya tenemos los onces iniciales confirmados de Deportivo y Valencia).

15:40. La segunda escuadra más goleada del campeonato (el Deportivo de la Coruña ha encajado 19 goles en siete jornadas) y la tercera más goleadora (el Valencia suma 17 goles a favor) medirán sus fuerzas en búsqueda de tres puntos con aroma a Europa o salvación. ¡Síguelo en VAVEL!

15:35. Deportivo de la Coruña - Valencia se han enfrentado en Riazor en 42 ocasiones con un balance de 15 victorias de tinte blanquiazul, 10 empates y 17 triunfos para el equipo de la capital del Turia.

15:30. Nuno Espírito Santo no podrá contar para el duelo ante el Deportivo de la Coruña con Álvaro Negredo, Lucas Orban y André Gomes, futbolistas con molestias físicas, mientras que Joao Pereira sigue siendo el descarte permanente del técnico portugués.

15:25. Cinco victorias y dos empates han alzado al conjunto ‘ché’ a la tercera posición de la clasificación (el Real Madrid ocupa el 2º puesto tras superar al Levante) y han permitido que sea junto al Barcelona el único equipo invicto de la Liga BBVA.

15:20. Por su parte, el Valencia encara el choque repleto de confianza y con una dinámica positiva que le convierte en el equipo revelación del campeonato, como también apuntaba Fernández.

15:15. Para medirse al conjunto blanquinegro, el entrenador blanquiazul ha dejado fuera de la citación por decisión técnica a Manuel Pablo y Albert Lopo, mientras que Roberto Canella, Juan Domínguez y el exvalencianista Helder Postiga hacen lo propio por no superar sus problemas físicos.

15:10. Una victoria, un empate y cinco derrotas colocan al Deportivo en última posición en la tabla y con la necesidad de vencer al Valencia para sumar los primeros tres puntos en Riazor y salir de los puestos de descenso.

15:05. Comenzamos la previa del partido hablando del cuadro local. Los de Víctor Fernández vuelven a la Liga tras jugar la temporada 13/14 en Segunda División, y los resultados no acompañan hasta la fecha.

15:00. ¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la octava jornada de la Liga BBVA que enfrentará a Deportivo de la Coruña - Valencia! Un partido que está de vuelta en Primera División y que comenzará a las 17:00h en el Estadio de Riazor. ¡Sigue el mejor fútbol español en VAVEL!