El Valencia ha encajado su primera derrota en la octava jornada liguera tras perder 3-0 ante el Deportivo de la Coruña. El conjunto blanquinegro no ha mostrado la fluidez de los siete encuentros anteriores, le ha faltado intensidad y actitud durante todo el choque.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar

Nuno Espirito Santo

5 | El técnico ché introdujo dos cambios obligados en el once habitual del equipo. Filipe Augusto fue el encargado de sustituir al lesionado André Gomes, y Yoel tuvo que ser el portero titular debido a las molestias gastrointestinales de Diego Alves.  Mal planteamiento del entrenador portugués en Riazor. Intentó cambiar la cara del equipo con la entrada de Carles Gil y Feghouli en la segunda mitad pero ya era demasiado tarde.

Yoel

4 | El exguardameta del Celta de Vigo fue titular en el encuentro ante el Deportivo debido a que Diego Alves sintió una gastroenteritis durante el calentamiento. El portero ché ha estado impreciso bajo palos, pudo hacer algo más en los goles del cuadro gallego. No ha sido el debut soñado para el cancerbero vigués.

Barragán

5 | Mal encuentro del lateral ché. Tuvo muchos problemas con las acometidas del Deportivo y dio muchas facilidades para el ataque de los hombres de Víctor Fernández. Impreciso.

Mustafi

5 | El central alemán no ha tenido una buena actuación. Le faltó contundencia en la zaga valencianista y se mostró algo lento. Participó en la jugada desafortunada del autogol de Gayà y  falló en el segundo gol del equipo deportivista.

Otamendi

6 | Pese a la poca fluidez de la plantilla ché, el defensa argentino ha sido uno de los mejores ante el Deportivo. Tuvo una buena ocasión en un remate de cabeza tras un lanzamiento de falta de Carles Gil. Estuvo firme en defensa pero le faltó contundencia en el tercer tanto del rival.

Gayà

6 | El joven lateral izquierdo fue el protagonista en una de las jugadas más polémicas del encuentro. Marcó el primer gol del Deportivo en propia puerta tras rebotar el balón en el larguero, pero el balón no llegó a rebosar completamente la línea de gol. En la segunda mitad se mostró muy serio con buenas internadas y combinaciones con Carles Gil por la banda izquierda pero faltó culminar.

Javi Fuego

6 | El jugador asturiano fue el único que trató de dar estabilidad en el centro del campo. Estuvo atento en todos las jugadas y ofreció coberturas hacia las dos bandas. Acusó el poco juego de Parejo.

Parejo

4 | Una de las peores actuaciones del capitán blanquinegro. No ha generado juego y estuvo totalmente desaparecido en el centro del campo. Ha dejado muy malas sensaciones en Riazor. Muy flojo.

Filipe Augusto

4 | El centrocampista ha sido titular por la baja del lesionado André Gomes. No se ha encontrado cómodo en el centro del campo y efectuado una primera parte para olvidar. Estrada le mostró cartulina amarilla y fue sustituido al comienzo de la segunda mitad. Hay que exigirle mucho más.

Rodrigo

5 | El futbolista internacional ha estado poco participativo. Intentó batir a Fabricio, pero no le han llegado asistencias. Tuvo una buena ocasión tras una gran asistencia de Carles Gil pero le ha faltado definición. Ha bajado la intensidad de partidos anteriores. Muy poco movimiento del Valencia en ataque.

Piatti

4 | El atacante argentino se ha mostrado completamente perdido sobre el verde de Riazor. No ha sido capaz de desbordar ni crear peligro en al área de Fabricio. Muy mala actitud.

Alcácer

5 | Pocas ocasiones del Valencia. El ataque ché ha sido prácticamente nulo. El ariete ché tan solo tuvo un buen remate al palo en la segunda mitad. Los centrales le tenían muy vigilado y no ha sellado una buena actuación.

Feghouli

5 | El jugador argelino entró al comienzo de la segunda parte para darle más intensidad y ritmo al choque, pero con el 2-0 hizo mucho daño a la plantilla valencianista y no fue capaz de reaccionar.

Carles Gil

6 | El jugador canterano saltó sobre el terreno de juego en la segunda mitad y dio frescura al equipo. Se asoció muy bien con Gayà y creo peligro por la banda izquierda a través de sus buenas maniobras y centros.  Ha demostrado que puede aportar muchas cosas para el Valencia.

De Paul

5 | El centrocampista solo pudo disfrutar de los últimos diez minutos del choque. Con él en el centro del campo hubo más creación y movilidad, pero ya era demasiado tarde.

Árbitro: Estrada Fernández

4 | Mala actuación del colegiado cátalan. El primer gol del Deportivo no debió subir al marcador ya que el balón no rebasa completamente la línea de gol y no señaló un penalti del guardameta Fabricio sobre Rodrigo. Amonestó a Fariña, Juanfran y Toché por parte de los locales, y a Filipe Augusto, Fehouli y Parejo para los visitantes.