¡LaLiga Santander continúa en VAVEL!

¡Gracias por seguir la retransmisión del Granada vs Valencia en VAVEL! Nos reencontramos la próxima semana. ¡Un abrazo y cuídense!

21 de agosto de 2021 21:39 CET

¿Qué le espera ahora al Granada?

El domingo 29 de agosto, los rojiblancos se medirán ante el Rayo Vallecano para disputar la correspondiente 3ª jornada de LaLiga (19:30 horas).

FINAL| Empate agridulce (1-1) entre Granada y Valencia.

Final en el Nuevo Los Cármenes. Granada y Valencia firman un empate que sabe a poco para unos y a mucho para otros. Los nazaríes fueron ganando en todo momento, pero un penalti infantil en los últimos minutos, puso la tablas en el encuentro. Montoro volvió a poner de nuevo a los locales por delante, pero la acción quedó invalidada.  Reparto de puntos en un duelo trabado y poco preciso.

21 de agosto de 2021 21:38 CET

94'| Cambio en el Valencia CF (1-1)

Se va: Cheryshev. Entra: Diakhaby.

21 de agosto de 2021 21:34 CET

93'| Minutos de infarto (1-1)

Ambos equipos, a la desesperada, buscan el gol de la victoria. Los conjuntos están luchando hasta el final para poder llevarse tres puntos.

21 de agosto de 2021 21:32 CET

92'| Cambio en el Valencia CF (1-1)

Se va: Soler. Entra: Jason.

21 de agosto de 2021 21:31 CET

90'| Gol anulado al Granada CF (1-1)

Centró la falta Milla, rebotó en Duarte y definió Montoro. Posteriormente a la celebración, Del Cerro Grande señaló que la jugada estaba invalidada por fuera de juego, por lo que el tanto no subió.

21 de agosto de 2021 21:30 CET

89'| Falta a favor del Granada (1-1)

Falta dura de Wass que penaliza el colegiado.

21 de agosto de 2021 21:28 CET

88'| Goooooooooool del Valencia CF (1-1)

Soler no falló desde los once metros. Aarón adivinó el lado pero el fortísimo disparo era imposible de parar.

21 de agosto de 2021 21:27 CET

85'| Penalti para el Valencia (1-0)

Tras un robo de balón en cambio propio de Puertas, el mismo barrió a Gayá dentro del área.

21 de agosto de 2021 21:24 CET

83'| Córner para el Valencia (1-0)

El despeje defectuoso de Germán acabó en córner a favor del Valencia. Gayà picó y blocó sin problemas Aarón.

21 de agosto de 2021 21:22 CET

81'| Amarilla para Correia (1-0)

El lateral del Valencia pisó por detrás a Neva.

21 de agosto de 2021 21:19 CET

79'| Se reanuda el juego con nuevo cambio (1-0)

Vuelven  Granada y Valencia al verde. El partido se reanuda.

Entra en el Valencia: Manu Vallejo. Se va: Guedes.

21 de agosto de 2021 21:17 CET

76'| Pausa de hidratación (1-0)

Ambos conjuntos se acercan hacia sus banquillos para refrescarse.

21 de agosto de 2021 21:15 CET

72'| Cambio en el Granada (1-0)

Se va: Luis Suárez. Entra: Machís.

21 de agosto de 2021 21:10 CET

70'| Gayà tuvo el empate (1-0)

Aunque estaba en posición ilegal, Gayà tuvo el empate en sus botas, pero el chut se fue desviado.

67'| Cambio en el Granada (1-0)

Se va: Bacca. Entra: Molina.

21 de agosto de 2021 21:05 CET

65'| Amarilla para Alderete (1-0)

El defensor visitante, cuando fue a saltar, le metió la mano en la cara del rival.

21 de agosto de 2021 21:04 CET

64'| Germán cae al suelo dolorido (1-0)

El central despejó un balón dividido y cayó al suelo dolorido. Parece que el zaguero se recupera sin problema.

21 de agosto de 2021 21:03 CET

62'| Salvó Mamardasvhili (1-0)

Tras un gran golpe de Gonalons de cabeza, el guardameta georgiano sacó el balón en la línea de portería. Imperioso el portero del Valencia.

21 de agosto de 2021 21:01 CET

60'| Ofensivas por los costados con mucho peligro (1-0)

El Granada sigue insistiendo y se acerca cada vez más al 2-0. Las ofensivas por los costados hacen cada vez más directas los ataques.

21 de agosto de 2021 21:00 CET

57'| Otra vez Maxi (1-0)

En un mano a mano con Aarón, Maxi Gómez golpeó mal y mando el balón al muñeco. Grave fallo para un killer del área.

21 de agosto de 2021 20:56 CET

53'| Jugada ensayada que acaba con tiro de Maxi Gómez (1-0)

Una falta ensayada le dejó el balón al punta uruguayo en la boca del área. Este golpeó mal y se fue el tiro lejos de la portería.

21 de agosto de 2021 20:53 CET

49'| Amarilla para Germán (1-0)

El central y capitán del Granada entró tarde y derribó a Guedes.

21 de agosto de 2021 20:48 CET

47'| Germán tuvo la más clara (1-0)

Tras un excelente córner de Montoro, el balón le llegó a Germán que, estando solo, disparó demasiado fuerte y mandó el balón a las nubes.

21 de agosto de 2021 20:46 CET

45'| Arranca la segunda mitad (1-0)

Comienza la segunda mitad del Granada-Valencia. Entraron Milla y Puertas; se marcharon Abram y Monchu en el Granada.

21 de agosto de 2021 20:44 CET

¡Camino a vestuarios! (1-0)

Descanso en el Nuevo Los Cármenes. Partido  muy disputado y trabado, con muchas imprecisiones por ambos bandos. Juego directo y rápido, aunque poco fluido. Tras una gran jugada de la dupla en ataque del Granada, los nazaríes se llevan hasta el momento una victoria marcada por la alta intensidad entre los jugadores.

21 de agosto de 2021 20:28 CET

45+5'| Replicó Suárez (1-0)

Tras un gran toma y daca de balones aéreos, el delantero colombiano bajó el esférico y remató muy forzado, aunque su disparo no se fue lejos de la meta del portero georgiano.

21 de agosto de 2021 20:24 CET

45+4'| Casi la tiene Wass (1-0)

El tiro de Wass no entró por poco. El danés es especialista a balón parado y su tiro se fue por centímetros de la escuadra lejana de Aarón.

21 de agosto de 2021 20:23 CET

45+2'| Falta peligrosa para el Valencia y amarilla a Duarte (1-0)

Tras un gran contraataque, Duarte barrió muy temprano a Maxi Gómez y derribó al uruguayo. Falta casi dentro del área que es muy peligrosa.

21 de agosto de 2021 20:22 CET

45'| Ocho minutos de añadido (1-0)

El colegiado añade ocho minutos para llegar al final de la primera parte.

21 de agosto de 2021 20:18 CET

44'| Amarilla para Monchu (1-0)

El mediocentro del Granada vio amarilla tras derribar a Gayà en un contragolpe.

21 de agosto de 2021 20:17 CET

42'| El Valencia sigue apretando (1-0)

Los valencianos no dejan respirar al Granada e insisten con las ofensivas, cada vez más peligrosas.

21 de agosto de 2021 20:15 CET

40'| Aarón salva de nuevo al Granada (1-0)

El portero nazarí está muy activo y ha hecho varias intervenciones de mérito que salvan hasta el momento al Granada CF. De los futbolistas cruciales hasta el momento para los rojiblancos.

21 de agosto de 2021 20:14 CET

39'| Cheryshev reclama penalti (1-0)

Tras un forcejeo dentro del área con Foulquier, el ruso solicita penalti a favor del Valencia. Del Cerro Grande niega y deja jugar.

21 de agosto de 2021 20:13 CET

36'| El Valencia propone pero falla (1-0)

La posesión es dueña del Valencia, al igual que las iniciativas y llegadas, pero la rapidez por acabar e imprecisiones hacen que todo ello acabe siendo fallado.

21 de agosto de 2021 20:09 CET

35'| Monchu tuvo el 2-0 (1-0)

Tras un gran robo del balón, Gonalons cedió el esférico a Monchu, que disparó desde la boca del área, yéndose su tiro por poco de la portería.

21 de agosto de 2021 20:08 CET

34'| Cae Montoro (1-0)

Tras un forcejeo, la intensidad del jugador valencianista tumbó al centrocampista granadino.

21 de agosto de 2021 20:07 CET

32'| Se reanuda el juego (1-0)

Vuelven Granada y Valencia al verde. El partido se reanuda.

21 de agosto de 2021 20:05 CET

31'| Pausa de hidratación (1-0)

Ambos conjuntos se acercan hacia sus banquillos para refrescarse y seguir sumando conceptos e ideas que deben plasmar sobre el campo.

21 de agosto de 2021 20:03 CET

29'| Solidez atrás del Granada (1-0)

Con un Aarón muy preparado y una defensa que no permite ninguna. Los rojiblancos están impidiendo que todas las ofensivas de los de Bordalás acaben en un tanto adverso para ellos.

28'| Fuera de juego del Valencia (1-0)

Tras un córner errado, el rechace acabó en las botas de Cheryshev, que estaba en posición ilegal.

21 de agosto de 2021 20:01 CET

27'| Monchu finalizó otra jugada (1-0)

El centrocampista del Granada golpeó de cabeza un centro de Montoro. El balón se fue lejos de la portería.

21 de agosto de 2021 20:00 CET

25'| Cabezazo entre Maxi Gómez y Duarte (1-0)

El atacante uruguayo acabó sobre el verde tras un fuerte choque con Duarte. Entran las asistencias médicas visitantes, pero parece que el futbolista se recupera sin problema, mientras que al defensor granadino le intentan taponar su hemorragia.

21 de agosto de 2021 19:58 CET

21'| Duarte saca en el último instante el 1-1 (1-0)

Tras una ofensiva del Valencia, con muchas imprecisiones y dudas de los nazaríes, Guedes tuvo a nada el primer gol de los valencianos, pero el central luso salvó al Granada sacando el balón de la última línea del campo.

21 de agosto de 2021 19:55 CET

18'| Wass tuvo el empate (1-0)

El danés se envalentonó y tiró un misil desde fuera del área que se fue rozando el larguero.

21 de agosto de 2021 19:51 CET

16'| Goooooooooool del Granada CF (1-0)

Luis Suárez abre la lata del partido. Tras un gran giro de Bacca desde la medular, el colombiano asistió a su compatriota que ganó en la lucha contra Alderete y venció a Mamardashvili con un tiro raso.

21 de agosto de 2021 19:50 CET

15'| Muchas imprecisiones y juego trabado (0-0)

El partido tiene mucha intensidad y está muy trabado en ciertos momentos. No obstante, el juego entre ambos equipos no sobrepasa de los cuatro pases. Jugadas fáciles y predecibles.

21 de agosto de 2021 19:49 CET

12'| Vuelve Monchu al campo (0-0)

Al jugador le han cortado su hemorragia y, tras dejar de sangrar, ha vuelto al terreno de juego.

21 de agosto de 2021 19:45 CET

6'|Golpeo entre Racic y Monchu (0-0)

Ambos jugadores, en una lucha por el balón, acabaron golpeándose, terminando más perjudicado el futbolista del Granada CF, quien tiene una brecha en la ceja y está siendo atendido por los médicos. Calientan Eteki y Milla.

21 de agosto de 2021 19:41 CET

4'| Luis Suárez encaró y casi tuvo la primera llegada (0-0)

Tras un gran pase, Suárez arrancó y encaró a la portería defendida por Mamardashvili. El cruce de Gayà y presión de Alderete fue vital para que errara en la zona de tres cuartos.

21 de agosto de 2021 19:38 CET

2'| Primer aviso del Valencia (0-0)

Con un balón al espacio, Cheryshev intentó centrar el esférico que acabó en un tiro envenenado que casi llega a puerta. Aviso sin demasiado peligro.

21 de agosto de 2021 19:35 CET

1'| Primera falta del partido (0-0)

Monchu llegó tarde y entró por detrás a Wass cuando intentaba robar el balón. Primeras posesiones para el conjunto ché.

21 de agosto de 2021 19:34 CET

0'| ¡Arranca el partido! (0-0)

¡Ya rueda el balón! Granada 0 Valencia 0.

21 de agosto de 2021 19:33 CET

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

¡Saltan al césped del estadio Nuevo Los Cármenes los 22 protagonistas del encuentro! En breve arrancará el choque entre Granada y Valencia.

21 de agosto de 2021 19:26 CET

Ambos equipos ya calientan sobre el césped

Granada y Valencia ya están calentando sobre el estadio de La Cerámica. En menos de 30 minutos comienza el duelo.

21 de agosto de 2021 19:01 CET

Once del Valencia CF

Este es el once del Valencia: Mamardashvili, Correia, Gabriel, Alderete, Gayà, Soler, Racic, Wass, Cheryshev, Maxi Gómez, Guedes.

21 de agosto de 2021 18:27 CET

Once del Granada CF

Este es el once del Granada CF: Aarón, Foulquier, Duarte, Germán, Abram, Neva, Gonalons, Monchu, Montoro, Luis Suárez, Bacca.

21 de agosto de 2021 18:24 CET

¡Todo listo desde Granada!

¡Ya estamos en directo en el estadio Nuevo Los Cármenes, donde a las 19:30h arrancará el Granada vs Valencia, perteneciente a la 2ª jornada de LaLiga Santander!

21 de agosto de 2021 18:22 CET

¡Bienvenidos a la retransmisión del Granada CF vs Valencia CF!

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada CF vs Valencia CF, correspondiente a la 2ª jornada de LaLiga, que se disputa en el estadio Nuevo Los Cármenes este sábado 21 de agosto, a las 19:30 horas.

Bajas del Valencia

El Valencia tiene las bajas seguras de Jaume, Lato, Piccini, Esquerdo, Musah, Blanco, por lesión, y Guillamón por sanción.

21 de agosto de 2021 08:51 CET

Bajas del Granada CF

El Granada CF tiene las baja asegurada por lesión de Neyder Lozano.

21 de agosto de 2021 08:46 CET

Declaraciones de José Bordalás

El entrenador del Valencia confirmó que "va a ser un partido difícil y complicado" y expresó que Cillessen "entrará en la lista de convocados para el partido de mañana"

21 de agosto de 2021 08:41 CET

Declaraciones de Robert Moreno

El entrenador del Granada CF ha comentado que  tiene "casi decidido el once", pudiendo ser una de las novedades el debut de Maximiano. Sobre el Valencia, Robert dijo que son "intensos en los esfuerzos, al igual que todos los equipos de dicho técnico", por lo que deberán "estar concentrados".

21 de agosto de 2021 08:36 CET

Último enfrentamiento entre Granada y Valencia

En la jornada 28ª de la pasada temporada liguera, el Valencia recibió al Granada y el partido se saldó con victoria  para los locales (2-1). Los goles los obraron Wass y Blanco -para los valencianistas- y Soldado en el bando nazarí.

21 de agosto de 2021 08:31 CET

El último partido del Valencia

El último encuentro de los locales en LaLiga se desarrolló en Mestalla, donde vencieron en su debut liguero ante el Getafe (1-0) con un gol de Soler.

21 de agosto de 2021 08:26 CET

El último partido del Granada CF

El último encuentro de los rojiblancos se jugó a domiclio, en el estadio de La Cerámica, donde empataron contra el Villarreal (0-0) en duelo con muchas ocasiones pero sin goles.

21 de agosto de 2021 08:21 CET

¿Cómo llega el Valencia CF?

El Valencia llega a dicho encuentro quinto en la clasificación y con tres puntos. Los pupilos de Bordalás intentarán vencer a los granadinos para acercarse lo máximo posible a los puestos altos. En su anterior choque de la competición, los valencianos ganaron ante el Getafe (1-0).

21 de agosto de 2021 08:16 CET

¿Cómo llega el Granada CF?

El Granada CF llega a dicho encuentro decimotercero en la clasificación con un punto. Los rojiblancos horizontales intentarán vencer a los chés para afianzarse en la zona noble con el comienzo de la temporada. En su anterior encuentro, los granadinos empataron contra el Villarreal (0-0).

21 de agosto de 2021 08:11 CET

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada CF vs Valencia CF en vivo, perteneciente a la 2ª jornada de LaLiga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Nuevo Los Cármenes a partir de las 19:30 horas.

21 de agosto de 2021 08:06 CET