Los hombres de Nuno Espirito Santo han ofrecido una pobre imagen en Balaídos contra el Celta de Vigo. El Valencia le faltó intensidad durante todo el choque y solo pudo sumar un punto tras el definitivo 1-1. Rodrigo Moreno fue el autor del tanto che y Orellana marcó el gol del empate.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Nuno Espirito Santo

5 | El técnico che sorprendió con el once titular. Colocó a André Gomes en la banda izquierda como interior y a Rodrigo Moreno en la banda derecha. Estuvo muy lento a la hora de hacer los cambios y no acertó en el planteamiento.

Diego Alves

8 | El cancerbero valencianista fue el mejor del equipo. Demostró sus reflejos bajo palos en un gran remate de Orellana y también evitó el tanto del Celta al detener un lanzamiento de penalti del propio Orellana. Fue el salvador del Valencia.

Mustafi

6 | El central alemán se mostró a un buen nivel en la zaga che. Estuvo firme y serio en defensa. Hizo un partido correcto.

Otamendi

6 | El central argentino erró en una acción con Orellana que a punto estuvo de convertirse en el primer tanto del encuentro. El zaguero ché fue protagonista en la jugada más polémica del partido. Otamendi midió mal a la hora de ir a despejar un balón que logra controlar Charles, pero el delantero celtiña se dejó caer dentro del área.

Orban

7 | El jugador blanquinegro ha sido uno de los más destacados. Se mostró infranqueable y eficaz en el uno contra uno. Ha rendido a un buen nivel y se ha vuelto a ganar la titularidad. Aporta mucho al equipo.

Barragan

6 | El lateral blanquinegro no ha tenido una buena actuación.  Demostró carácter en Balaídos pero se le debe pedir mucho más.

Enzo Pérez

5 | El centro del campo valencianista fue superado por los locales. No apareció la calidad de la última incorporación che. Todavia le falta adadptarse al juego del equipo.

Parejo

5 | El capitán del Valencia no ha estado bien frente al Celta. Tuvo muchas imprecisiones en el centro del campo y estuvo más lento de lo habitual. El jugador madrileño acabo agotado y fue sustituido por Javi Fuego en la segunda mitad.

André Gomes

5 | El mediocentro portugués hoy actuaba de interior izquierdo y ha demostrado que no es un jugador de banda. Ha acabado fundido y  en toda la banda izquierda ha hecho mucho daña el celta. Se puso en evidencia que no está habituado a jugar en esa demarcación y estuvo muy limitado.

Rodrigo Moreno

6 | El hispano-brasileño adelantó al Valencia en la primera mitad con un gran zurdazo desde fuera del área y con la ayuda del portero vigués. Salvo el gol, apareció poco en el ataque ché.

Negredo

5 | El delantero che estuvo bastante desacertado. No ha tenido oportunidades de gol y apenas ha aparecido en las jugadas de peligro. Hoy no ha tenido su día.

Alcácer

5 | A los 20 minutos tuvo una clara ocasión de gol tras un remate de cabeza pero el meta celtiña evitó el tanto. No le llegaron balones al ariete valenciano y estuvo desaparecido en el área rival.

Rodrigo De Paul

5 | El jugador argentino aprovechó los poco minutos que estuvo en el campo. Demostró que tiene mucha clase y desborde pero le falta precisión a la hora de definir.

Javi Fuego

5 | Salió al terreno de juego por un desaparecido Dani Parejo para darle más consistencia al centro del campo.

Cancelo

S.C. | Entró al verde en el tiempo de prolongación con la intención de perder tiempo.

Árbitro: González González

El colegiado castellano-leonés no tuvo una buena actuación. Señaló un penalti de Otamendi a Charles que no era y cayó en la pillería del ariete.  Amonestó a Charles, Jonny y Hernández por parte del Celta de Vigo, y a Rodrigo por parte del Valencia.