19:52 Por nuestra parte esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir el mejor fútbol y gratis con VAVEL. En breves momentos podrán disfrutar de todo el postpartido. ¡Hasta la proxima!

19:51 El Cordoba no levanta cabeza. Suma su cuarta derrota consecutiva y con 18 puntos sigue siendo el equipo colista en la Liga BBVA.

19:50 Importante victoria del Valencia frente al Córdoba. Iguala a 50 puntos con el Atlético de Madrid que juega a las 20:00 horas contra el Almería y está a seis unidades del Barcelona.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡CÓRDOBA 1-2 VALENCIA!

90+3' Cancelo evita un córner para el Córdoba en la última jugada.

90+3' Disparo lejano de Negredo que se marcha fuera.

90+3' El Cordoba busca el empate a la desesperada.

90' Se añaden tres minutos.

90' Córner para el Corboda ero atrapa Diego Alves.

88' Buena ocasión para Parejo tras un pase de Negredo, pero el capitan che la envió fuera.

85' Disparo de Parejo sin peligro.

84' Tercer cambio del Córdoba. Se retira Khrin y entra Zuculini.

81' Se adelanta el Valencia en el Nuevo Arcángel. Córdoba 1-2 Valencia

81' Gran centro Feghouli a Negredo, que se la deja a Piatti y el jugador argentino sorprende a Saizar.

80' ¡GOOOOOL DEL VALENCIA! GOOOOL DE PIATTI!

79' Remate alto de Bebé.

76' Buena llegada del Córdoba en los pies de Florín.

75' Falta en ataque de Negredo.

74' Empate en el marcador. Córdoba 1-1 Valencia

73' GOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡GOOOOOL DE GHILAS!

72' Penalti a favor del Córdoba. Otamendi parece no tocar a Héldon, penalti muy dudoso.

68' El Valencia no está solo en el Nuevo Arcángel.

66' Lanzamiento de Bebé directamente fuera.

64' ¡¡¡UYYYY!!! Negredo ha tenido el 0-2. El ariete ché enviá el esférico fuera tras un error de Saizar.

63' Segundo cambio en el Valencia. Se va Rodrigo y entra Feghouli.

62' ¡¡¡UYYY!!! Doble ocasión para el Valencia. Buena ocasión para Rodrigo desde fuera del área que despeja Saizar y después Parejo la envió alta.

61' Primer cambio en el Valencia se retira De Paul y entra Negredo.

60' Segundo cambia en el Córdoba. Se va Edimar y entra Fede Vico.

58' Rodrigo se perderá el próximo partido ante la Real Sociedad por acumulación de tarjetas amarillas.

57' Tarjeta amarilla para Rodrigo por una falta sobre Khrin.

55' Primer cambio en el Córdoba. Se retira Abel Gómez y entra al terreno de juego Florin.

54' Paradón de Diego Alves tras un error de la zaga valencianista.

53' Nuevo córner para los locales.

52' Fallo de Diego Alves, se le escapa el balón de las manos pero no lo aprovechan los atacantes del Córdoba.

51' Saque de esquina para el Córdoba.

50' Falta de Rodrigo sobre Edimar.

49' Tarjeta amarilla para Heldón por una falta sobre Otamendi.

48' Acercamento sin peligro de De Paul en el área del Córdoba.

47' Tarjeta amarilla para Gaya por una falta sobre Heldón.

46' Mueve el esférico el Valencia.

19:00 ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

18:57 Vuelven a saltar los futbolistas sobre el terreno de juego.

18:47 André Gomes ha marcado su tercer gol en lo que va de temporada.

18:46 Partido muy flojo del Valencia, que ha aprovechado su única ocasión de gol. El Córdoba ha tenido mejores oportunidades para abrir el marcador pero Bebé no conseguido batir a Diego Alves.

45' Final de la primera parte. Córdoba 0-1 Valencia, gol de André Gomes.

43' Buena recuperación de Cancelo, que tras el 0-1 está jugando más tranquilo.

41' Falta muy dura de Pantic sobre De Paul. Undiano Mallenco no amonestó al jugador.

39' Buena jugada del Valencia, que en su segundo lanzamiento entre los tres palos marca el primer gol del encuentro.

38' Buena combinación de De Paul con André y desde el segundo palo bate a Saizar con una media volea.

37' ¡GOOOOOL DEL VALENCIA! GOOOOL DE ANDRÉ GOMES!

35' Banda para el Córdoba.

34' Poco fútbol se está viendo en el Nuevo Arcángel. El Valencia no consigue dominar el partido.

33' Cae Javi Fuego dentro del área pero el colegiado no pita nada.

32' Falta de Edimar sobre Rodrigo.

31' Buena ocasión de Abel con un lanzamiento desde fuera del área que envía Alves a córner.

31' Falta sobre Rossi.

29' Otamendi se queja de un codazo de un jugador del Córdoba.

28' No se han visto demasiadas ocasiones de gol hasta el momento. Muchas imprecisiones por parte de ambos cuadros.

27' Saque de banda para el Valencia. Saca Cancelo para los dominios de Diego Alves.

26' Falta en ataque de Ghilas sobre Javi Fuego.

25' Primer córner a favor del Córdoba.

24' Lanza Bebé directamente a la barrera.

23' Falta peligrosa de Gayà sobre Héldon Ramos.

21' Falta sobre Edimar.

20' Los dos jugadores pueden continuar sin problemas. Mueve el esférico el Valencia.

19' Juego detenido en el Arcángel. Mustafi y Héldon quedan tendidos en el terreno de juego. El córdoba pedía penalti.

18' Remate de cabeza de Rodrigo y atrapa Saizar. Primer remate entre los tres palos del Valencia.

18' Lanza Cancelo pero sin peligro sore el área del Córdoba.

17' Saque de esquina para el Valencia.

17' Sigue el 0-0 en el marcador.

16' Remate de Abel directamente fuera.

15' Falta de Bebé sobre Cancelo.

13' Gayà buscaba combinar con Rodrigo pero atraba Saizar.

12' Partido con ritmo en el Arcangel. Los dos equipos son conscientes de la importancia de los tres puntos.

11' Buena ocasion para el Valencia. Doble remate de Mustafi y Parejo tratando de sorprender a Saizar.

10' Flata de Rossi sobre André Gomes

9' Falta de Campabadal sobre Pablo Piatti.

8' Juega el valencia en el centro del campo. Fuego con André Gomes pero rechaza la defensa del Córdoba.

7' Fuera de juego del Córdoba.

6' Buena parada de Alves, gran remate de Bebé desde la frontal del área.

5' Parejo combina para André Gomes pero corta la zaga local.

4' Saque de banda para el valencia. Se prepara Cancelo.

3' Falta de De Paul a Krhin.

2' La pierde Parejo en el centro del campo.

1' Saca el Córdoba y primera llegada local sin peligro para Diego Alves.

18:00 ¡ARRANCA EL PARTIDO CÓRDOBA - VALENCIA!

17:58 Bonito ambiente en el coliseo cordobesista. La afición corea el himno del Córdoba en los momentos previos al choque.

17:57 Saltan los 22 protagonistas sobre el verde del Arcángel.

17:55 Se retiran los futbolistas de los dos bloques al tunel de vestuarios.

17:51 Concluye el encuentro en el Camp Nou. FC Barcelona 0-1 Málaga CF. El Valencia si gana se pondría a 6 puntos del conjunto culé.

17:50 ¡En diez minutos comienza el partido!

17:42 Los jugadores de ambos equipos se encuentran sobre el Arcángel realizando el calentamiento.

17:40 ¡En 20 minutos arrancará el apasionante encuentro! Es el momento de disfrutar de la previa: Córdoba - Valencia: seguir la estela

17:30 Este choque será especial para el actual entrenador del Córdoba, Miroslav Djukic, por su pasado como jugador y técnico del cuadro blanquinegro.

17:25 Así ha llegado el Valencia al Nuevo Arcángel, con el canterano Salva Ruiz en la expedición valencianista.

17:24 En el banquillo del Valencia también acompañan a Negredo los futbolistas Yoel, Vezo, Orban, Salva Ruiz, F.Augusto y Feghouli

17:22 los suplentes locales son:Juan Carlos, Íñigo López, Deivid, Borja García, Zuculini, Fede Vico y Florín.

17:20 La principal novedad en el Valencia es la titularidad de Rodrigo por Álvaro Negredo que comenzará el choque en el banquillo.

17:18 En el cuadro blanquinegro jugarán de inicio: Alves, Cancelo, Mustafi, Otamendi, Gayà, Javi Fuego, Parejo, André Gomes, De Paul, Piatti y Rodrigo.

17:16 Por parte del Córdoba los titulares son: Saizar, Edu, Pantic, Crespo, Edimar, Abel, Rossi, Krhin, Tiago, Ghilas y Ramos.

17:15 ¡Ya tenemos confirmados los onces de ambos equipos! ¡Vamos con ellos!

El partido Córdoba - Valencia se disputará en el estadio Nuevo Arcángel. Fue inaugurado el 7 de noviembre de 1993 con el encuentro Córdoba - Recreativo de Huelva y tiene capacidad para acoger a 21. 822 espectadores.

El colegiado navarro Alberto Undiano Mallenco será el encargado de dirigir el duelo entre Córdoba vs Valencia.

Córdoba - Valencia

Por parte del cuadro cordobesista los futbolistas convocados para este duelo Córdoba - Valencia son: Juan Carlos, Saízar, Campabadal, Crespo, Iñigo López, Edimar, Pantic, Rossi, Deivid, Abel Gómez, Zuculini, Borja García, Khrin, Héldon, Fede Vico, Bebé,Ghilas y Florín.

El conjunto ché ha presentado la siguiente convocatoria para el encuentro Córdoba - Valencia : Alves, Yoel, Cancelo, Vezo, Mustafi, Otamendi, Orban, Gayà, Salva Ruiz, Parejo, Filipe, Fuego, Feghouli, André Gomes, Piatti, De Paul, Rodrigo y Negredo.

Resultados Liga BBA 2015

En el Nuevo Arcángel se verán las caras viejos conocidos como Miroslav Djukic, exentrenador del Valencia y Bruno Zuculini, exjugador blanquinegro. Por su parte, Fede Cartabia, futbolista cedido por la entidad che verá el duelo desde la grada.

Valencia y Córdoba se enfrentaron en Mestalla en la quinta jornada liguera y los hombres de Nuno Espirito Santo obtuvieron un cómodo triunfo por 3-0, con goles de Paco Alcácer, José Luis Gayà y Feghouli.

Ambas escuadras Córdoba - Valencia, han disputado 27 encuentros entre sí en toda su historia, con un balance favorable al Valencia, con 13 victorias, cinco empates y nueve derrotas.

El pasado domingo, el Valencia venció 1-0 al Getafe en Mestalla con un gol de penalti marcado por Álvaro Negredo en la segunda mitad y sumó su undécimo encuentro sin perder en el coliseo blanquinegro.

Por su parte, el Valencia regresa a Córdoba 44 años después con la intención de mejorar sus resultados fuera de casa. Ocupa la cuarta plaza de la Liga con 47 puntos y acumula dos victorias consecutivas frente a Espanyol y Getafe.

Minuto a minuto del partido Córdoba - Valencia

El cuadro andaluz, que acumula cuatro derrotas consecutivas en la Liga BBVA frente a Real Madrid, Celta de Vigo, Almería y Sevilla, es el equipo colista de la clasificación con 18 puntos.

El Córdoba, que es el conjunto que parte como local en el encuentro de hoy, llega al duelo tras caer contra el Sevilla por 3-0 en el Sánchez Pizjuán, con goles de Krychowiak, Bacca e Iborra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Córdoba - Valencia , perteneciente a la 24 jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el Nuevo Arcángel a partir de las 18h.