Buen partido en líneas generales del Valencia. Tuvo dos tramos en los que le costó más y tuvo bastantes pérdidas, pero durante el resto del partido jugó a un altísimo nivel. En la primera parte se aprovechó de un ataque más posicional con un gran Parejo a balón parado. Con una asistencia de córner y con un gol de penalti fue el más determinante de la primera mitad.

En el segundo tiempo, el Valencia quiso mantener la portería a cero y se aprovechó de los contraataques para matar el partido. La primera de ellas fue liderada por De Paul y Negredo y culminada con un buen zurdazo de Feghouli. El ariete vallecano volvió a mojar con un cabezazo, a pesar de salir al campo a falta de 23 minutos. Tres puntos que permiten que el Valencia se vuelva a situar en el 4º puesto.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Nuno Espírito Santo

8 | El técnico luso planteó un once y una estrategia muy sólida. Sabe qué quiere conseguir y cómo tiene que jugar su equipo para lograr los objetivos. Planteó una táctica basada en la elevada presión en campo contrario. En ataque, su juego trató de explotar el potencial de los jugadores de banda, con André Gomes y Parejo como cerebros del equipo.

Diego Alves

6 | El Granada no llegó con claridad a la portería del cancerbero brasileño, pero el guardameta estuvo muy atento en todas sus intervenciones. Además, contribuyó a la salida del balón con buenos desplazamientos con el pie.

Barragán

7 | Estuvo más activo en ataque que en los últimos partidos. El lateral gallego no se cansó de doblar a Feghouli para buscar la espalda de los laterales del Granada. Sacó provecho de sus internadas provocando un penalti tras una buena jugada individual.

Mustafi

7 | Una vez más, Diego Alves salió beneficiado de la increíble pareja de centrales que tiene Nuno. El zaguero alemán estuvo muy atento para salir al cruce ante la ausencia de Barragán. Volvió a hacer gala de su potencial aéreo.

Otamendi

7 | Se ha convertido en uno de los mejores centrales de la Liga. El argentino mide muy bien sus acciones y proporciona una seguridad total a sus compañeros. Es capaz de solventar numerosas acciones de ataque del equipo rival sin conceder faltas.

Gayà

7 | Como siempre, muy activo en ataque. Con su velocidad facilita que el Valencia imprima mucha verticalidad a su juego. Vio la quinta cartulina amarilla y se perderá el próximo partido.

Javi Fuego

7 | Constituye el balance defensivo del equipo. Su presencia dota de mayor libertad a Parejo y André Gomes, ya que el centrocampista asturiano es omnipresente en labores defensivas. En definitiva, jugó un partido muy completo, y más aún teniendo en cuenta el gol de cabeza que permitió que el Valencia se adelantase en el marcador.

Dani Parejo

8 | Combinó muy bien al primer toque para romper la línea de presión del Granada. A balón parado, puso un centro medido para que Javi Fuego adelantara al Valencia. También fue protagonista en el segundo gol, transformando un penalti provocado por Barragán.

André Gomes

7 | Estuvo muy atento acercándose a Parejo para crear jugadas de peligro y elaborar juego. Trianguló muy bien y supo cuándo debía encarar al contrario. Además, desatascó el juego con precisos cambios de banda.

Feghouli

8 | Estuvo muy activo durante todo el encuentro, encarando, desbordando y colgando balones al área. No fue su mejor partido, pero el balance de su actuación fue muy positivo. Aprovechó una buena dejada de cara de Negredo para marcar un golazo con la zurda.

Rodrigo

6 | No estuvo muy activo durante el partido y no logró intervenir mucho en el juego. Protagonizó una sus mejores opciones a la contra durante la segunda mitad.

Paco Alcácer

6 | Esta vez no marcó, pero el canterano valenciano es insaciable. Durante su estancia sobre el terreno de juego realiza muy buenos desmarques que generan huecos en la defensa rival para que los aprovechen sus compañeros.

Enzo Pérez

6 | Salió al campo para dar mayor estabilidad defensiva cuando su equipo iba ganando 2-0. Su partido se caracterizó por aportar contundencia defensiva y rapidez a la hora de desplazar el balón, combinando casi siempre al primer toque.

Rodrigo De Paul

7 | Supo cuando conducir el balón y cuando esperar la incorporación de sus compañeros. De sus botas nació la jugada del tercer gol que acabó con un buen disparo de Feghouli. El cuarto gol fue un cabezazo de Negredo tras un gran centro suyo.

Álvaro Negredo

9 | El ariete vallecano vive del gol, pero también es capaz de combinar a la perfección para habilitar a sus compañeros en posiciones beneficiosas. En una de sus primeras intervenciones le dejó un balón de cara a Feghouli para que el franco-argelino anotara el tercer gol. Tres minutos después, aprovechó un centro de Rodrigo De Paul para marcar el cuarto tanto valencianista.

Árbitro: Undiano Mallenco

7 | El colegiado catalán realizó un buen partido en líneas generales. El partido no tuvo jugadas polémicas y consiguió saldar con solvencia todas las acciones del partido. Permitió jugar y no quiso ser protagonista del encuentro, pero puso las tarjetas adecuadas. Acertó en las dos jugadas más discutidas: el penalti que pitó a favor del Valencia y la tarjeta amarilla que vio Insúa por zancadillear a Feghouli cuando se disponía a entrar en el área.