Un Valencia muy diferente al que vimos la semana pasada caer 4-1 frente al Bayern de Munich ha logrado una victoria por 1-0 frente al PSV de Cocu. El equipo valencianista ha dejado buenas sensaciones sobre el terreno de juego y no ha visto peligrar el marcador en ningún momento de la contienda.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Nuno Espirito Santo

7 |El entrenador portugués sacó de inicio una alineación atrevida que demostró ser efectiva. Volvió a repetir el mismo dibujo del partido frente al Bayern, 3-5-2, esta vez con Enzo en la defensa, y le salió bien todo el partido. Acertó con los cambios y estuvo valiente introduciendo de inicio a los dos últimos fichajes, Danilo Barbosa y Mathew Rayan que no defraudaron.

Ryan

7 |Gran debut para el meta australiano. Se le vio muy tranquilo y sereno en todas las situaciones complicadas que tuvo, no fueron muchas, pero siempre las resolvió con éxito. Se le pudo ver gran manejo del cuero con los pies, y tener una gran presencia a la hora de atajar balones aéreos, habrá que esperar para evaluar su rendimiento pero su primer partido deja buenas sensaciones.

Barragán

6 |Partido correcto para el lateral coruñés. Serio en defensa y con contadas apariciones en ataque sin demasiado peligro pero que supo resolver bien. Barragán va alcanzando su nivel.

Mustafi

7 |Gran partido del central alemán. Se le ve cómodo jugando con tres defensas, estuvo muy atento y rápido al corte. Recordó al jugador de la temporada pasada, su mediocre partido por falta de rodaje contra el Bayern queda en el olvido.

Vezo

6 |Se le vio un poco desubicado en los primeros compases del encuentro. Sin embargo el joven central portugués volvió a entrar en el partido y cumplió con creces en tareas defensivas. Parece que convence a Nuno y puede tener un rol más importante de cara a la próxima campaña.

Enzo Pérez

8 |El argentino fue el mejor del encuentro. Se le vio cómodo en el puesto de central, destacando sus anticipaciones y siempre leyendo bien el juego. En la segunda parta jugó en su puesto natural, el pivote, y volvió a dar una lección de posicionamiento y anticipación. Será uno de los hombres de importantes de Nuno, que ya sabe que puede utilizarlo tanto en defensa como en el medio.

Gayá

8 |Muy buen partido para el de Pedreguer. Fue un puñal por su banda, ágil y rápido. En su primera internada en banda llegó el gol del Valencia, una asistencia suya brindó en bandeja el gol a Alcácer. Continuó todo el partido jugando en posiciones interior donde se movió como pez en el agua. Ni rastro de la lesión sufrida en el partido frente al Bayern.

Javi Fuego

7 |Buen partido del centrocampista asturiano. No se prodigó mucho en ataque pero ayudo mucho en defensa siempre atento a la hora de hacer coberturas.

Parejo

7 |El capitán estuvo desaparecido en la primera parte, sin embargo fue uno de los jugadores destacados en la segunda mitad. Estuvo a punto de marcar en dos ocasiones con sendos disparos lejanos que obligaron al guardameta del PSV a emplearse a fondo.

Danilo Barbosa

7 |Gran debut para el joven futbolista brasileño de 19 años. Jugó grandes minutos, mostró una gran presencia en medio cambio y jugó con gran personalidad.

Rodrigo

7 |El jugador español nacido en Brasil volvió a dejar muestra de la calidad que atesora. Jugó un poco más escorado a la banda realizando un gran partido.

Alcácer

7 |Dos minutos necesitó el "9" para dejar su impronta en el encuentro. No falló en la primera que tuvo. Con su partido de ayer mostró sus más que sabidas credenciales para ser el delantero titular del Valencia esta temporada, rapidez, desmarque y gol.

Santi Mina

6 |Entró al inicio de la segunda mitad y cuajó un buen partido. Se le vio participativo arriba y con ganas de ganarse minutos para la temporada regular.

De Paul

6 |No estuvo mal el argentino, se pegó a la banda e intentó tirar la diagonal varias veces hacia el medio creando siempre situaciones de peligro.

Piatti

5 |Partido discreto para Piatti, no participó mucho en el juego del equipo en los minutos que disfrutó en el campo en la segunda parte.

Cancelo

7 |Gran segunda parte del futbolista portugués. Juegó en posiciones de interior mostrándose sin ningún miedo para subir en ataque, toda acción que realizó la resolvió con mucho criterio. Estuvo a punto de meter gol con un disparo desde la frontal que despejó de mala manera el portero del PSV.

Bakkali

7 |Buenos minutos del belga en la segunda mitad. Dejó ver qué tipo de jugador es, se mostró rápido y explosivo. Siempre con verticalidad. Llegó incluso a intentar un disparo desde más de 30 metros que por poco no acabó en ovación.

Orbán

5 |Jugó 9 minutos escasos el defensa argentino, y no se le pudo ver mucho más allá de un buen corte en la primer jugada de peligro que le tocó resolver.

Jaume

5 |Entró por Ryan, sin tiempo para demostrar nada. Tendrá que luchar con Yoel para esclarecer quien será el segundo portero de la plantilla.

Fran Villalba

5 |Debutó el jugador de 17 años con el primer equipo, se le vieron maneras.

Zahibo

5 |Dispuso de pocos minutos el joven medio franceses, no se pudo ver mucho más allá de su poderío físico con una altura de 1'90 metros.