17:02 ¡ Muchas gracias por su atención! Sigan atentos a VAVEL para conocer la información de su equipo.

90' Final del partido que termina 3-2 para el FC Koln. El equipo de Nuno mejoró en juego con respecto al encuentro de ayer, llevó el peso del juego, sin embargo la fortaleza defensiva mostrada en la tarde de ayer se derrumbó en el día de hoy, dando muchas facilidades al equipo alemán para crear sus tres goles.

89' Falta en ataque de Cancelo que no puede desbordar a Svento.

87' Pase al hueco de Alcácer para el desmarque de Negredo que despeja Sorensen.

85' Balón al hueco para Paco Alcácer que dispara al travesaño. No obstante, la jugada invalidada por fuera de juego inexistente.

85' Bien ahora Orbán al corte. Más contundente el Valencia.

84' Modeste recibe un balón en el área, Orbán le estorba lo justo para dificultarle el disparo y la acaba enviando fuera. Protesta la jugada Modeste que pedía pena máxima.

83' Intervención de Domenech a disparo cruzado de Osako.

82' De nuevo falta de Diallo que se salda con una cartulina amarilla.

81' Saque de esquina de Cancelo al primer palo que despeja Modeste.

80' Falta en la frontal botada por Alcacer que se marcha a saque de esquina.

79' Riise supera a Orbán y pone un pase atras al que llega forzado Nagasawa.

78' Falta de Diallo sobre Nagasawa.

78' Se marcha Rodrigo De Paul y entra Villalba.

77' Falta botada por el FC Koln que atrapa Domenech sin problemas.

75' Remate de cabeza de Modeste que se marcha fuera. Invalidada la jugada por fuera de juego.

74' Gran jugada ahora del Valencia. Recupera la defensa y sale en contraataque, De Paul cambia el juego hacia la banda donde Santi Mina lucha la pelota para después filtrarle un balón a Alcácer que atrapa Kessler.

73' Disparo de Negredo en la frontal que se marcha fuera.

70' Se marcha Feghouli, entra Cancelo. Se retira Bakkali, entra Alcácer. Por último, se retira Zahibo y entra Danilo.

69' Buena jugada individual de Bakkali que logra mandar un centro al área que remata Feghouli a las manos de Kessler.

68' Prueba De Paul con un disparo lejano que se marcha por el lado izquierdo de la porteria defendida por Kessler.

66' Tarjeta amarilla para Zahibo por una dura entrada en el centro del campo.

65' Otro disparo lejano de Osako que atrapa Domenech en dos tiempos.

64' Disparo de Osako taponado.

63' Saque de esquina para el FC Koln sin peligro. Saque de puerta para el Valencia.

62' Se equivoca el colegiado ahora al señalar saque de puerta pues el balón que recupera De Paul no llega a salir del todo.

61' Paradón de Kessler al cabezazo de Ruben Vezo, solo en segundo palo tras un buen centro desde la banda izquierda.

59' Despeja Sorensen un centro de Bakkali al que no llega Negredo.

57' Siete cambios en el FC Koln

56' Parada de Domenech a Gerhardt, que a la media vuelta remata un pase al área totalmente solo.

54' Gol del Valencia, gol de Negredo. Tras un pase picado preciso de Javi Fuego, Negredo logra meter la puntera para salvar la salida de Kessler. Gran gol del conjunto de Nuno.

54' Intenta combinar el Valencia pero no logran generar peligro.

52' Segunda tarjeta amarilla del encuentro para De Paul.

51' Mal envio de De Paul en su cambio de orientación. Demasiados errores en la circulación del balón.

48' Gol de Jojic de libre directo desde la frontal del área. Toca Domenech pero no consigue hacerse con ella y acaba entrando tras tocar el palo.

48' Falta de Diallo a favor del FC Koln.

47' Peligroso balón al area pequeña de Svento que no consiguen rematar en condiciones.

46' Gran apertura a banda de Javi Fuego a Feghouli, que caracolea y pone un centro al segundo palo que no alcanzan a rematar.

46' Arranca la segunda parte con un cambio en el FC Koln. Sale Sorensen por Heintz.

15:51 Una primera parte complicada para el conjunto de Nuno Espirito Santo que por falta de concentración ha encajado dos goles en 4 minutos. Ha reaccionado hacia los últimos minutos de la primera parte con un gol de Javi Fuego tras dar dos veces con los palos. Veremos qué nos depara la segunda parte del encuentro.

45' Llegamos al descanso. 2-1 para el FC Koln

44' Gran triangulación en la frontal del area que culmina con un pase raso al segundo palo de Rodrigo de Paul al que no llega Negredo por centímetros.

43' Santi Mina se entretiene en la frontal, acaba poniendo un centro al segundo palo al que no llega nadie.

41' Primera tarjeta amarilla del encuentro para Javi Fuego por derribar a Hosiner en el medio del campo.

40' Primero el disparo de Rodrigo de Paul de libre directo que pega en el larguero. El rechace lo pelea Santi Mina que manda el esférico al palo y finalmente Javi Fuego cabecea al fondo de la red.

40' Gol de Javi Fuego en una acción con multiples ocasiones.

39' Falta a favor del Valencia tras un buen recorte de De Paul.

37' Disparo lejano de Gerhardt que sale pegado al palo izquierdo de la portería defendida por Domenech. Otra pérdida de balón de Feghouli que no está teniendo el día.

36' Falta de Rodrigo de Paul. El FC Koln toca sin prisa.

33' No consigue enganchar Rodrigo de Paul un balón al hueco en banda derecha. El Valencia lo intenta pero no consigue enlazar con peligro.

31' Ni Bakkali ni Feghouli están finos en los uno contra uno aunque lo buscan insistentemente.

30' Buena ocasión para Negredo que remata un centro de Bakkali.

30' Despeja Bakkali un centro al segundo palo en una ayuda defensiva.

29' Tiro taponado a Bakkali. Con pocas ideas el Valencia en ataque.

26' Ocasión clarisima para el FC Koln que recupera un balón en el centro de campo a merced de Rodrigo de Paul, en banda Gerhardt supera a Orban que pone el centro al segundo palo para la cabeza de Jojic que pega en el travesaño, en Domenech y sale fuera. Con muchos problemas ahora el equipo valencianista.

23' Muy flojo el cuadro de Nuno Espirito Santo en defensa en ambos goles. Veremos si puede rehacerse, queda mucho partido.

21' Gol del FC Koln en una jugada a balón parado. Centro desde la banda derecha, se anticipa en el remate de cabeza Vogt que la pone al lado derecho de la porteria.

19' El FC Koln ha tomado el mando del encuentro.

18' Gol de Hosiner tras un despeje inadecuado de Javi Fuego al que tampoco llega Orbán. Hosiner se perfila para el remate y con un tiro cruzado al lado derecho de la porteria, vence a Domenech. Primera ocasión clara del partido que se materializa.

15' Ausencia de ocasiones de gol en estos primeros 15 minutos de partido.

15' Despeja Javi Fuego un peligroso balón puesto al punto de penalti.

13' Otra pérdida de balón de Feghouli en banda que no logra superar a la defensa rival.

12' Gunter despeja otro pase entre líneas de Bakkali. Empieza a buscar el área contraria el Valencia.

11' De nuevo saque de esquina para el Valencia tras un despeje de la defensa a un pase filtrado del asturiano Javi Fuego.

10' Saque de esquina para el Valencia que despeja la defensa del FC Koln.

8' Gran jugada del FC Koln que consigue superar la presión en el medio del campo del Valencia que culmina con un pase raso al centro del área que saca Diallo lanzándose al suelo.

7' Vogt no consigue profundizar en el contraataque enviando un balón demasiado largo.

5' Centro de Feghouli al área que no encuentra rematador. Santi Mina no consigue recuperar el balón.

4' Le dura poco la posesión al equipo local.

3' Pierde el balón Feghouli al intentar un uno contra uno por banda derecha.

2' Gran recuperación de Orbán en banda pero la salida rápida no consigue materializarse.

2' Agresivo el Valencia en estos primeros compases del encuentro.

1' Comienza el partido en Colonia

14:59 Salen los jugadores al terreno de juego.

14:49 Se retiran también los jugadores del conjunto valencianista a los vestuarios.

14:46 Los jugadores del FC Koln se retira al vestuario tras los calentamientos previos al partido.

14:43 El Valencia sale con el siguiente 11 inicial: Domenech, Orban, Diallo, Javi Fuego, Ruben Vezo, Zaibo, De Paul, Feghouli, Santi Mina, Bakkali y Negredo.

Mustafi: "Creo que para nosotros es un partido importante porque queremos jugar en la Champions y ahora hay rivales como el Oporto." Marcel Risse: "Siempre es más divertido jugar contra rivales de gran calidad. Pero también creo que nosotros tenemos suficiente calidad para hacerles frente."

El encuentro se disputará en el Rhein Energie Stadion, la casa del anfitrión y equipo local, el FC Koln con capacidad para unos 46120 espectadores. Se encuentra en Colonia, Alemania y se terminó en 1923. Entonces el estadio se llamaba Mungerdorsfer Stadion o Kolner Stadion. El nombre se cambió por un contrato que les vincula a la compañía energética prominente en Alemania, el Rhein Energie AG. Este estadio fue uno de los elegidos para albergar la Copa Confederaciones en 2005 y el Mundial en 2006.

Atentos a Dani Parejo del Valencia CF tras un comienzo titubeante en la pretemporada, el centrocampista de Coslada empieza a tomar galones en la sala de máquinas de su equipo, mostrando una versión más solida en el último partido contra el FC Porto, siendo uno de los mejores del cuadro de Nuno Espirito Santo. El "10" del Valencia está llamado a llevar la voz cantante en el juego ofensivo del equipo, que por lo que se deduce de la presente pretemporada, sigue sin dar frutos.

Atentos a Anthony Modeste, del FC Koln, nombrado Hombre del Partido en el encuentro que les enfrentó al Stoke City por su gol tempranero y su rendimiento durante la primera mitad del partido. El delantero francés de 27 años ha llegado en este mercado de fichajes al FC Koln procedente del Hoffenheim con un hambre de marcar goles que se evidencia en su capacidad para generar peligro. Ha puesto su firma en dos de los goles de su equipo durante la pretemporada.

Nuno Espirito Santo: "Hay que exigirnos más, ir creciendo y así es cuando puedes potenciar lo que quieres hacer y corregir."

El Colonia Cup 2015 será la última oportunidad que tengan los aficionados del FC Koln para ver a sus jugadores en casa. Peter Stoger: "Es una gran situación para nosotros. Deseo que la afición sirva como un apoyo."

Su último enfrentamiento a domicilio tuvo lugar en Pekín durante la gira asiática de los jugadores del Valencia y fue contra el FC Bayern liderado por Pep Guardiola. El equipo ché fue vapuleado por un FC Bayern sin piedad en ataque y sin concesiones en defensa que se tradujo en un 4-1 para los bávaros. Los goles llegaron de la mano de Thomas Muller, por partida doble, Thiago Alcántara y Robert Lewandowski para los muniqueses y de Rodrigo Moreno para el conjunto valencianista.

Los jugadores de Nuno Espirito Santo a lo largo de la pretemporada están demostrando un ritmo de juego irregular, con un cómputo global de dos derrotas y una victoria. Tras el encuentro contra el FC Bayern en Pekín, el cuadro ché se muestra más compacto en el plano defensivo pero continúa reflejando con su juego que no tiene las ideas claras en lo que a la creación de oportunidades de gol se refiere. Nuno Espirito Santo buscará revertir esta situación con apremio para la inminente llegada de la previa de la UEFA Champions League.

El equipo alemán viene de vencer 2-1 al Stoke City en la primera jornada del Colonia Cup 2015. El conjunto dirigido por Peter Stoger salió como un tiro del túnel de vestuarios, con claras ocasiones poco después del pitido inicial. El que finalmente pondría al equipo local en cabeza sería el recien incorporado Anthony Modeste. En la segunda parte, el cuadro ingles devolvió el empate al marcador por medio de una jugada a balón parado. Cuando el partido amenazaba con quedar en empate, Gerhardt recibió un balon en el area y lo mandó al fondo de la red, dando la victoria a los locales.

El conjunto dirigido por Peter Stoger ha mostrado un gran rendimiento durante la pretemporada, embolsando 3 victorias y tan solo una derrota contra el RCD Espanyol en el Betsafe Cup. Las nuevas incorporaciones se han adaptado bien a la disciplina del equipo alemán, destacando sobre todo el francés Anthony Modeste. Los alemanes buscan hacerse con el Colonia Cup pues parten como anfitriones y, tras la victoria contra el Stoke City, no se permitirán margen de error.

¿Qué tal? Saludos y muy buenas tardes. En la segunda jornada del Colonia Cup 2015 veremos el enfrentamiento entre el anfitrión, el FC Koln, y el Valencia CF. El equipo alemán se postula como vencedor del torneo cuadrangular pues aúna 5 puntos, mientras que el conjunto valencianista, tras su encuentro contra el FC Porto en la jornada de ayer, tiene un punto.