22:36 La primera parte fue del Mónaco que, pese a dominar el juego, no generó demasiado peligro. El Valencia hizo valer sus ocasiones aisladas, se mantuvo sólido atrás y posibilitó un buen resultado para afrontar el partido de vuelta en Mónaco la semana próxima.

94' FIN DEL PARTIDO.

94' Remata Negredo de cabeza pero el balón se marcha fuera.

94' Parejo va a botar la falta.

94' Y otra tarjeta amarilla para Feghouli por protestar.

93' Tarjeta amarilla para Raggi por falta sobre Negredo.

92' Disparo de Martial que se va por el poste izquierdo de la portería defendida por Matthew Ryan tras tocar en un jugador del Valencia.

91' Toulalan tira de experiencia para robarle la pelota a Rodrigo que no ha estado fino esta noche.

91' La grada da aliento a los jugadores valencianistas para estos minutos finales.

89' Cuatro minutos más para esta segunda parte.

89' El Sharaawy frena el contragolpe liderado por Piatti.

89' Saque de esquina que despeja Negredo.

88' Piden penalti los jugadores del Mónaco sobre Dirar pero no señala nada.

87' Falta de Parejo por una dura entrada sobre Bahlouli y se lleva la tarjeta amarilla.

85' Saque de esquina que despeja el Mónaco pero queda en el área, no consigue rematar Mustafi, le llega a Feghouli que golpea de primeras al palo derecho de Subasic. Golazo del jugador franco-argelino.

85' ¡GOL DE FEGHOULI! ¡ EL TERCERO DEL VALENCIA!

84' Saque de esquina para el Valencia.

84' Bien la presión de Feghouli que fuerza un saque de banda favorable.

83' Lo intenta el Mónaco pero no consigue generar peligro para la portería valencianista.

81' De nuevo falta de Bahlouli sobre Gayá que intentaba irse con un magnífico autopase. Se desesperan los monegascos.

80' Falta sobre Gayá de Dirar. Sube la tensión en estos minutos finales del encuentro.

79' El Mónaco parece haber despertado y va en busca frenética del gol del empate. El Valencia debe andarse con ojo.

78' Toulalan repliega de maravilla para frenar el contragolpe del Valencia y le roba el balón a Rodrigo.

78' Saque de esquina para el Mónaco que despeja Negredo en el primer palo.

77' Se va Bernardo Silva y entra El Sharaawy.

76' Falta de Mustafi que se lanza al suelo para rebañarle la pelota a Bahlouli. Tarjeta amarilla para el jugador alemán.

76' Buen centro de Piatti al segundo palo que remata Feghouli forzado a las manos de Subasic.

75' Se retira Enzo Pérez y salta al terreno de juego Negredo.

75' Cambio en el Mónaco. Bahlouli entra por Pasalic.

74' Falta sobre Gayá tras una buena recuperación en la frontal del área. De los mejores del encuentro el jovencísimo lateral José Luis Gayá.

74' Enzo Pérez pide el cambio.

73' Gran contraataque del Valencia. Buen pase atrás ahora de Feghouli para Parejo que remata arriba de primeras.

72' Saque de esquina para el Mónaco tras jugada personal de Martial que cae en el área frente a Gayá pero no señala nada el colegiado.

70' La posesión muy igualada, 52% para el Valencia.

70' Saque de esquina para el Mónaco que no supone peligro para el cancerbero australiano Matthew Ryan.

69' ¡PARADA DE RYAN A UN PELIGROSO REMATE DE CABEZA!

69' Empieza a dominar con cierta claridad el Valencia.

69' Disparo lejano de Piatti que se pierde lejos del poste izquierdo.

69' Gayá apura la línea de fondo y cuelga un balón al que no llega Feghouli de milagro.

68' De nuevo el pase atrás de Feghouli es frustrado por la defensa del Mónaco.

67' Gran recuperación de Piatti en el medio que está oxigenando el juego del Valencia.

66' Falta en la banda para el Valencia. Atrapa Subasic.

65' Entra Javi Fuego por Paco Alcácer. Dejando arriba únicamente a Rodrigo y Piatti.

65' Falta de Dirar sobre Piatti que se salda con tarjeta amarilla. La tercera para el conjunto monegasco.

64' Falta a favor del Mónaco en banda derecha.

64' Se prepara el cambio en el Valencia. Va a entrar Javi Fuego

63' Feghouli cuelga pero rechaza la defensa. Salvo la asistencia en el gol, no está teniendo uno de sus mejores encuentros el franco-argelino.

62' Cambio en el Mónaco. Se retira Cavaleiro y entra Nabil Dirar.

62' El balón no tiene dueño. El partido empieza a trabarse. Esto puede favorecer al conjunto local.

59' El Valencia ha sabido aprovechar sus ocasiones y vuelve a ponerse por delante en el marcador.

58' Un centro largo al segundo palo, logra llegar Piatti que la pone atrás de primeras para Parejo que no perdona y golea con la pierna izquierda.

58' ¡GOL DE PAREJO! ¡GOL DEL VALENCIA!

57' Tarjeta amarilla para Pasalic por una dura falta. La segunda del encuentro también para el Mónaco.

57' Providencial Gayá despejando un pase atrás de Martial que empieza a convertirse en un puñal en banda.

56' Piatti intenta regatear a Raggi tras un pase de Rodrigo pero el defensa le lee las intenciones y logra robársela.

55' Cambio en el Valencia. Se retira De Paul y entra Piatti.

54' Otra pérdida de balón de Dani Parejo que posibilita un remate de Cavaleiro en la frontal que despeja Ryan.

54' Cuelga Rodrigo pero rechaza la defensa del Mónaco.

54' Falta sobre Parejo en la línea de mediocampo.

52' La afición che intenta animar a sus jugadores que se han quedado de piedra tras el gol de Pasalic.

50' Pasalic tiene que ser atendido por el cuerpo médico del Mónaco fuera del terreno de juego.

49' Llega la respuesta del Mónaco, que devuelve el empate al marcador.

48' Grandísima jugada personal de Martial que retrata a la defensa del Valencia y pone un pase de la muerte que despeja mal el Valencia, se lo encuentra Pasalic y remata al fondo de la red.

48' ¡GOOOOOOOL DE PASALIC! ¡GOL DEL MÓNACO!

48' Subasic retiene con las manos el saque de esquina.

47' Feghouli centra de nuevo pero tapona la defensa del Mónaco.

46' Gayá pone un buen balón al segundo palo pero no llega Feghouli.

46' Salen a calentar Piatti, Negredo y Javi Fuego por parte del Valencia

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

21:46 Regresan los mismos 22.

21:33 El Valencia, salvo el gol tempranero de Rodrigo, no ha logrado adueñarse del balón y ha ido concediendo espacios a un Mónaco que, aunque no concreta sus ocasiones, está más cerca de perforar la portería de Matthew Ryan. Veremos qué nos depara la segunda parte. ¡No te lo pierdas!

46' Señala el colegiado el fin de la primera parte.

45' Habrá un minuto de tiempo añadido.

44' Centra Bernardo Silva a las manos de Matthew Ryan.

43' Buena combinación ahora del Valencia que movió la pelota de una banda a otra con criterio, finalizando con un pase de Feghouli a la frontal que remata arriba Alcácer.

42' Lo dicho. El Valencia no logra superar esa primera línea de presión y recurre a pases largos que fácilmente recupera el Mónaco.

41' Falta a favor del Valencia por una patada por detrás a Rodrigo Moreno.

40' Intenta salir el Valencia combinando pero el Mónaco realiza una presión altísima.

39' De Paul falla un envío largo. El Valencia paulatinamente pierde el control del encuentro, que empieza a acercarse más al 1-1 que al 2-0.

38' ¡GOL ANULADO A MARTIAL! Remata de espuela un centro que tapona Ryan y en el segundo remate no falla pero está en posición de fuera de juego.

37' Barragán tapona un centro de Cavaleiro en banda.

36' De Paul se queja de una falta recibida en la esquina de la frontal del área.

35' Rodrigo pone un centro potente y raso que atrapa Subasic. Alcácer realizó el desmarque al segundo palo.

34' Atrapa Ryan un balón de Martial.

33' Despeja Matthew Ryan de puños el envío desde la esquina.

33' Saque de esquina para el Mónaco que le mete una marcha al partido.

32' '¡AL PALO BERNARDO SILVA! 4 contra 3 tras pérdida de balón de Parejo, Martial abre para Bernardo Silva que remata al palo largo. Logra tocar la pelota Matthew Ryan para enviar al poste.

31' Goza de ocasiones del Valencia para poner tierra de por medio. Mucho ritmo el partido Valencia - Mónaco.

30' Centra Feghouli al área pero se va por mucho. No vio la incorporación de Barragán por banda derecha.

29' ¡NO CONSIGUE REMATAR ALCÁCER! Tras una gran recuperación en el centro del campo, Gayá pone un balón medido al corazón del área que no logra rematar Alcácer ante la salida de Subasic.

28' ¡REMATE ARRIBA DE MUSTAFI! Le llega el despeje de la defensa y envía el balón a las nubes.

27' Buen balón de De Paul para Gayá que intenta colgar pero despeja la defensa del Mónaco a saque de esquina.

27' Intentaron combinar por medio de Alcácer pero sin éxito.

26' Saque de esquina para el Valencia.

25' La defensa del Valencia se mantiene contundente. Buena noticia para Nuno que ha estado batallando contra numerosos problemas esta pretemporada en el aspecto defensivo.

23' No le dura el balón al Valencia. Se lo pone fácil a los jugadores del Mónaco a la hora de recuperar.

23' Despeja la defensa en el primer palo.

23' Saque de esquina para el Mónaco.

22' Falta favorable al Mónaco cometido por Gayá en el centro del campo. Empieza a dominar el Mónaco pasados los veinte minutos de la primera parte.

20' Fabinho la manda por encima del travesaño. Sin peligro para Matthew Ryan.

20' Recupera el balón Cavaleiro en banda y fuerza una falta unos metros por detrás del borde del área. Puede ser peligrosa.

19' Pocas ideas tiene el Valencia en ataque, le cuesta combinar con claridad.

18' Los aficionados valencianistas no dejan de animar a sus jugadores. Vibra Mestalla.

17' El Mónaco no encuentra hueco por el que inmiscuirse y hacer daño.

17' Toulalan le roba la cartera a Gayá que se acercaba al área rival.

16' Falta a favor del Valencia.

13' Remata Alcácer el centro y se pasea por delante de la porteria defendida por Subasic.

13' Saque de esquina favorable al Valencia.

12' De nuevo Feghouli pone un centro raso al borde del área pequeña pero despeja la defensa monegasca.

12' Gran combinación entre Gayá y Rodrigo que se salda con un centro de este último que remata hacia atrás Feghouli pero nadie llega.

11' Buena anticipación ahora de Barragán, cortando la circulación ahora más consistente del Mónaco.

11' Empieza a tocar con criterio el Mónaco. Cavaleiro cuelga un centro al segundo palo al que no logra llegar nadie.

10' El Mónaco intenta imprimir calma al juego pero el cuadro valencianista está agresivo y sólido atrás.

9' Recupera rápido el Valencia los balones. Nadie se adueña de la posesión en estos primeros 10 minutos.

9' Bernardo Silva pierde un balón ante Vezo y sale jugando el Valencia.

7' No llega Martial por los pelos a un centro peligroso al área.

6' Peligroso contraataque del Valencia que queda en nada por un pase fallido de Paco Alcácer. Ha empezado con intensidad el encuentro Valencia - Mónaco.

5' Tapona un disparo peligroso la defensa del Valencia y acaba por atrapar un pase de la muerte Ryan.

4' Saque de esquina ahora para el Mónaco forzado por Mustafi. Veremos si reacciona.

3' Centro de Rodrigo De Paul al área. La defensa monegasca se queda parada, Feghouli le gana la partida a Elderson y Rodrigo empuja el balón al fondo de la red.

3' GOLLLLLLLLLLLLLLLLLL. GOL DEL VALENCIA. GOL DE RODRIGO.

2' Feghouli pone un balón al área al que no llega nadie. Saque de esquina para los del Valencia.

1' El Mónaco presiona la salida del balón del Valencia que no puede tocar con comodidad.

1' Falta señalada a favor del Valencia que se salda con tarjeta amarilla. La primera para Bernardo Silva del Mónaco.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO VALENCIA VS MÓNACO EN MESTALLA!

20:44 En unos instantes empezará a rodar el balón en Mestalla.

20:42 Suena el Himno de la Champions. Momento grande para la afición y los jugadores.

20:41 Los jugadores salen al campo y son recibidos con vítores por parte de la afición de Mestalla.

20:40 En el túnel, preparados para saltar al terreno de juego los 22 elegidos para comenzar el Valencia - Mónaco

20:39 Mark Clattenburg ha sido el colegiado elegido para dirigir el encuentro Valencia - Mónaco

20:35 Escasos minutos separan al Valencia de reiniciar su andadura en la UEFA Champions League.

20:32 El Mónaco ha viajado a la ciudad del Turia con unos 120 aficionados localizados en la grada visitante de Mestalla.

20:31 Esta será la primera vez que el Valencia dispute la previa de la UEFA Champions League.

20:28 Se hace oír la afición valencianista que llevaba 3 años sin ver rodar el balón de la Champions sobre el tendido de Mestalla.

20:25 La vuelta de esta eliminatoria Valencia - Mónaco tendrá lugar el 25 de agosto en el feudo del Mónaco

20:19 El once de Nuno concuerda con lo que hemos visto a lo largo de la pretemporada, con la salvedad de la inoportuna lesión de André Gomes que será sustituido por De Paul.

20:18 Leonardo Jardim decide salir con trivote en el centro del campo.

20:13 Los 22 jugadores del Valencia - Mónaco se encuentran calentando sobre el terreno de juego. Mestalla ha recibido al Mónaco con una sonora pitada. El estadio che será una auténtica olla de presión en esta ansiada noche de Champions.

20:10 Once del Mónaco: Subasic, Carvalho, Raggi, Fabinho, Pasalic, Cavaleiro, Toulalan, Martial, Bernardo Silva, Elderson, Cavaleiro.

20:10 Once del Valencia: Ryan, Vezo, Mustafi, Barragán, Gayá, Enzo Pérez, Parejo, De Paul, Rodrigo, Feghouli, Alcácer

20:08 Hace lo propio el Mónaco y la afición che les recibe con una sonora pitada. Mestalla se antoja una auténtica olla a presión en esta ansiada noche de Champions.

20:07 El Valencia al completo sale a calentar al terreno de juego. Ruge Mestalla.

19:49 A la espera de confirmar los onces iniciales de ambos conjuntos. Contando ya con las importantes bajas de Kurzawa y Moutinho por parte del Mónaco

19:47 Expectación máxima por ver el desenlace de este primer asalto Valencia - Mónaco.

19:37 Los alrededores de Mestalla están abarrotados, no cabe un alfiler. Ya han llegado los autobuses de ambos equipos a Mestalla. A las 20:45 comenzará el encuentro Valencia - Mónaco .

19:37 Mustafi: "Ante el Mónaco saldremos con los once futbolistas que decida el entrenador y lo importante será el bloque, ya que todos los que jueguen darán el máximo para conseguir el objetivo".

19:35 Ricardo Carvalho: "El Valencia es un equipo que le gusta tener la posesión del balón, tiene muy buenos jugadores. Defienden bien pero también les gusta contraatacar."

19:35 El estadio donde se disputará el Valencia vs Mónaco será el feudo valencianista: "Mestalla, Camp del València". El estadio con capacidad para 55.000 espectadores fue inaugurado en 1923 y se encuentra en el barrio de Mestalla, en Valencia. El estadio de Mestalla ha sido sede de 31 partidos internacionales de la Selección Española de Fútbol, 5 encuentros de la Selección Olímpica de España en los Juegos Olímpicos de 1992 y ha acogido 10 finales de la Copa de S.M. El Rey.

19:35 Atentos a Feghouli del Valencia. El franco-argelino ha contado con minutos y titularidades en la pretemporada y llegará en forma al encuentro. Su desempeño en banda se traduce en desborde y centros precisos al área para los puntos. También es muy eficiente a la hora de hacerse hueco entre defensas y definir las jugadas.

19:34 Atentos a Bernardo Silva del Mónaco. Un jugador veloz y de gran calidad que se convierte en un auténtico peligro cuando se encuentra con espacios por delante. Ocupará la vacante de Moutinho en la línea de tres cuartos.

19:34 Nuno Espirito Santo: “Es un grandísimo equipo, lleno de soluciones y con jugadores de muchísima calidad. No creemos que sus ausencias les vayan a debilitar. Estamos preparados, hemos hecho la pretemporada para llegar bien a este partido. Estamos capacitados para competir.”

19:34 Leonardo Jardim: "Nuno es el entrenador que hizo un gran trabajo el año pasado. El resultado de este playoff va a incidir más en el trabajo de los jugadores que en el del entrenador."

19:33 Hubo dos enfrentamientos Valencia - Mónaco  durante la Recopa de la UEFA de 1980 con la clasificación del Valencia con un agregado de 5 goles a favor y 3 en contra en dos partidos. En la ida, el Valencia ganó por 2-0 al Mónaco con goles de Kempes y Morena. La vuelta, en casa del Mónaco, acabó con un 3-3, con el agregado favoreciendo al Valencia

19:33 El último encuentro del Mónaco como visitante fue en su primera jornada de la Ligue 1 contra el Nice, donde remontaron un tempranero gol de Germain en el minuto 7 con goles de Silva y Kurzawa. Dominaron el encuentro en su totalidad y generaron numerosas ocasiones, embolsándose unos merecidos tres puntos para arrancar la Ligue 1.

19:33 El Mónaco comenzó la Ligue 1 el pasado 8 de agosto y debutó con victoria contra el Nice, venciendo 1-2 a domicilio. En la siguiente jornada, empataron a 0 contra el Lille. De modo que los monegascos llegan a esta eliminatoria invictos en dos jornadas de su competición nacional con dos goles a favor y uno en contra. En ambos encuentros el Mónaco se ha mostrado incisivo en ataque y dominante en el juego.

19:32 El último partido del Valencia como local fue en el Trofeo Naranja disputado contra el AS Roma que se saldó con un 1-3 a favor de los italianos. El equipo ché cometió errores en defensa que los italianos supieron aprovechar y en ataque se vieron desacertados a la hora de convertir sus numerosas ocasiones. Las dificultades de los valencianistas para sumar goles ha sido persistente durante la pretemporada y, como dato, han obtenido mejores resultados a domicilio.

19:32 El equipo dirigido por Nuno Espírito Santo ha tenido una pretemporada, cuánto menos, dudosa. Se han alternado victorias cómodas con derrotas sonrojantes y han registrado 10 goles a favor y 10 en contra. Pese a todo, dentro del club aseguran que el nivel de concentración y de preparación es óptimo y que los jugadores están mentalizados de la gran importancia de devolver al Valencia al lugar digno de su entidad, entre los mejores de Europa.

19:31 ¡Buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Valencia - Mónaco en la fase previa de esta UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar a las 20:45 horas y se trata del partido de ida de esta primera eliminatoria. El Mónaco está más acostumbrado a las grandes noches de Champions y es uno de los habituales en las últimas temporadas, mientras que el Valencia lleva sin participar en la máxima competición europea tres años.