Hasta aquí la retransmisión del partido. Esperamos que os haya gustado. ¡Gracias por seguirnos una vez más!

90'+3 | ¡Finaliza el partido! El Valencia se lleva tres puntos importantes de Gerland 0-1.

90'+2 | Amarilla para Ferri por una falta sobre Rodrigo.

90'+1 | ¡Doble intervención de Jaume que salva el empate!

90' | Tres minutos de descuento para que finalice el encuentro.

89' | Pase de Umtiti a Kalulu que se marcha de largo, saque de puerta para el Valencia.

87' | Pedían penalti los jugadores del Lyon por mano de Aderllán Santos pero el colegiado no piensa lo mismo.

83' | Tercera y última sustitución también para el Valencia, se marcha Enzo Pérez e ingresa Danilo Barbosa.

77' | Tercer y último cambio del conjunto francés, se retira Morel y entra Ghezzal al terreno de juego.

75' | Falta de Kalulu sobre Parejo.

73' | Cambio en el Lyon, se marcha entre pitos y aplausos Lacazette y entra Beauvue.

70' | Segundo cambio realizado por Nuno, sale Negredo y entra Rodrigo.

66' | Fala de Kalulu sobre Cancelo que se lleva la tarjeta amarilla.

63' | Tarjeta amarilla para Enzo Pérez por una entrada sobre Valbuena.

60' | Primera tarjeta amarilla para el Lyon, la recibe Gonalons por una falta a Piatti.

59' | También se ha roto Abdennour. Primer cambio del Valencia, sale el tunecino del terreno de juego por Aderllán Santos.

57' | Se queda Feghouli tumbado por un dolor en la pierna izquierda por un golpe con Ferri pero se marcha por su propio pie.

54' | Centro que entra al área botando por Feghouli que despeja a córner Umtiti.

52' | Falta y tarjeta amarilla para Javi Fuego, la primera del encuentro.

51' | Falta de Enzo Pérez a Gonalons.

50' | Fuera de juego de Piatti que parecía estar en línea con el defensor.

49' | Calientan por parte del Valencia Paco Alcácer, Rodrigo Moreno y Danilo Barbosa.

48' | Un disparo más del Lyon, Esta vez Valbuena

46' | ¡Primera ocasión de Morel! Despeja Abdennour a un córner sin peligro.

45' | ¡Comienza la segunda mitad!

45' | Final de la primera parte. Olympique de Lyon 0-1 Valencia (Feghouli).

45' | ¡Casi empata Lacazette! Disparo al larguero y que se le marcha alto a un jugador del Lyon.

43' | Primer cambio en el Lyon. Se marcha Darder lesionado y entra Ferri.

41' | Sacaba rápido el conjunto de Nuno que pasaba Negredo a Piatti, éste a Feghouli y esta vez no fallaba ante Lopes. 0-1

41' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Golpea primero el Valencia!

40' | ¡Nueva ocasión para el Valencia! Internada de Cancelo dando el pase a atrás Feghouli que disparaba al larguero y el argelino pedía un córner que para el colegiado no existía.

39' | Vuelve Darder campo.

38' | Se queda tendido en el suelo Darder y salen las asistencias médicas del Lyon,  que se retira cojeando.

36' | La falta de Valbuena es despejada por la barrera.

36' | Falta provocada por Javi Fuego a Tolisso, una vez más al borde del área.

34' | ¡Sigue buscando el primero el Valencia! Una vez más Abdennour remataba estrellándolo en el poste sin entrar en la portería de Lopes.

34' | Centro de Orbán que corta Jallet a córner.

33' | Saque de esquina a favor del Valencia.

31' | Disparo de Tolisso que se marcha lejos de la portería de Jaume.

26' | ¡Casi el primero del Lyon! Salvó Jaume para el Valencia, que tras despejarla dio en el poste y salió a córner.

25' | Falta peligrosa sobre Valbuena al borde del área del Valencia, primera ocasión clara para el Lyon.

20' | Ocasión de Kalulu que corta Abdennour para evitar el disparo y el posible gol del Lyon.

18' | Falta de Darder sobre Parejo.

16' | ¡Busca el gol el Valencia! Centro de Piatti para Negredo que llegaba el argentino para el rechace pero detiene Lopes.

11' | Mano provocada por Mustafi cerca del banderín de córner.

9' | ¡A punto de meter el primero el Valencia! Centro que remata Abdennour que se marcha por poco por la portería de Lopes.

8' | Saque de esquina que despeja sin problemas pero el Valencia consigue sacar el primer córner.

7' | Falta de Jallet a Piatti que queda en el suelo, pero puede reincorporarse sin necesidad de las asistencias médicas.

2' | Se anticipa Mustafi para cortar el primer ataque del Lyon.

0' | ¡Comienza el encuentro! Primer ataque para el Valencia.

20:45 | Se preparan los jugadores para el pitido inicial del colegiado.

20:44 | Suena el himno de la Champions en el estadio Gerland.

Alineación del Valencia CF: Jaume, Cancelo, Abdennour, Mustafi, Orban, Parejo, Javi Fuego, Enzo Pérez, Feghouli, Negredo y Piatti.

Alineación del Olympique de Lyon: Lopes, Jallet, Bisevac, Morel, Umtiti, Darder, Gonalons, Tolisso, Valbuena, Kalulu y Lacazette.

Convocatoria del Valencia CF: Porteros: Ryan, Jaume, Yoel. Defensas: Cancelo, Vezo, Aderlan, Abdennour, Mustafi, Barragán, Orban. Centrocampistas: Feghouli, Parejo, Enzo Pérez, Danilo Barbosa, Javi Fuego, Piatti, De Paul. Delanteros: Negredo, Alcácer, Rodrigo y Santi Mina.

Convocatoria del Olympique de Lyon: Porteros: Lopes, Gorgelin. Defensas: Morel, Umtiti, Bisevac, Jallet. Centrocampistas: Tolisso, Ferri, Darder, Mvuemba, Gonalons, Malbranque. Delanteros: Ghezzal, Labidi, Valbuena, Cornet, Kalulu, Beauvue y Lacazette.

El partido Olympique de Lyon - Valencia se disputará en el estadio Gerland, con una capacidad para 40.494 espectadores.

Atentos en este partido Olymplique de Lyon vs Valencia a: Álvaro Negredo. El ariete español apunta a titular y con su corpulencia será capaz de atacar los balones que lleguen al área rival, pudiendo también bajar la pelota para darla de espaldas.

Atentos en este partido Olymplique de Lyon vs Valencia a: Alexandre Lacazette. El delantero francés será la referencia de ataque del equipo local, en el que ya demostró su olfato goleador la temporada pasada siendo el pichichi de la Ligue 1.

Declaraciones de Nuno Espírito Santo, entrenador del Valencia CF: "La concentración siempre es importante, no será un partido definitivo ni determinante, pero tras la primera jornada debemos puntuar para dentro de nuestro objetivo. Aunque no sea determinante sí que le damos una importancia máxima".

Declaraciones de Hubert Fournier, técnico del Olympique de Lyon: "Van a jugar sin margen de error. Es un encuentro de gran importancia pero no decisivo. Darder ha progresado muchísimo porque llegó con una preparación deficiente. En los dos partidos que ha jugado respondió de manera positiva. Además ansía jugar un partido así desde hace tiempo".

En los pasados 15 años, sólo han disputado dos partidos entre el conjunto francés y el español y fue en Liga de Campeones de la temporada 2000/2001, el primero fue en Mestalla por 1-0 y el Lyon se llevó el de vuelta por 2-1.

El último encuentro fuera de casa fue resuelto con derrota ante el conjunto mencionado anteriormente con un gol de Víctor Álvarez para los locales.

El Valencia llega a Gerland situado octavo con 2 victorias ante Sporting de Gijón y Granada por la mínima, 3 empates contra Rayo Vallecano, Deportivo de la Coruña y Betis, con una sola derrota en Cornella ante el Espanyol. Los che llevan un escaso rendimiento goleador, nada que ver a la temporada pasada, 3 goles a favor y 2 encajados lo avalan.

El último encuentro en casa se saldó con victoria con un cómodo 2-0 ante el Bastia con tantos de Kululu y Tolisso.

El Olympique de Lyon está situado octavo en el campeonato nacional con 10 puntos y un bagaje de 3 victorias ante Guingamp, Caen y Bastia, 2 empates ante Lille y Marsella y 2 derrotas contra Rennes y Burdeos, con 10 goles a favor y 6 en contra, tres de ellos recibidos en la última jornada que conllevó en derrota.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a todos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará al Olympique de Lyon - Valencia, correspondiente a la jornada 2ª de la UEFA Champions League 2015/16. El partido dará comienzo este martes a las 20:45 en el estadio Gerland.