El Valencia consiguió un valioso empate a dos goles ante el Real Madrid. Los blancos se adelantaron en dos ocasiones, la primera tras una gran jugada combinativa entre Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema, quien anotaría el gol. Los de Gary Neville conseguirian empatar de penalti en el último minuto de la primera parte.

En la segunda parte, Bale hizo el 1 a 2 tras un gran remate de cabeza a pase de Kroos, pero en la siguiente jugada, Alcácer conseguiría igualar el marcador.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Gary Neville

7 | El técnico inglés planteó un buen partido donde en ocasiones el Valencia fue el claro dominador. Acertó en el cambio de Rodrigo Moreno, pues dio la asistencia del segundo gol. Negredo, otro de los cambios de Neville, pudo poner el 3-2 en el descuento.

Jaume

6’5 | El portero revelación de la Liga atajó sin problemas los disparos que los blancos realizaban desde fuera del área. No pudo hacer nada en los dos goles.

Barragán

7 | El lateral disputó el encuentro con una gran participación, tapando las internadas de Marcelo y Cristiano y haciendo jugadas con Cancelo. La banda derecha fue la que generó más ocasiones.

Abdennour

4 | El central no tuvo su mejor día. Perdió la pelota que supuso el primer gol del partido y tenía fallos en los rechaces, en los pases y en la posición.

Aderllan Santos

7 | El acompañante de Abdennour fue el líder de la defensa y poco a poco se va consolidando. Firme  y con buen juego aéreo.

Orban

6 | Buen trabajo del lateral izquierdo. No tuvo protagonismo, pero aguantó como pudo las internadas de Bale y tapó un disparo de Marcelo que iba a portería.

Parejo

7 | Marcó el primer gol del Valencia tras transformar el penalti. Fue quién llevaba el juego de los locales, con pases rápidos y precisos.

André Gomes

9 | Sin duda el mejor del partido. Aportó al equipo velocidad, dinamismo y verticalidad para el juego ofensivo. Provocó el penalti que supondría el primer gol del partido.

Danilo

6’5 | Cumplió. Sobre todo ayudó mucho en tareas defensivas, metiendo cuerpo y recuperando balones.

Cancelo

8 | Después de André Gomes, el mejor del Valencia. Jugando como extremo izquierdo, mareó sin parar a los defensas blancos con sus regates e internadas por la derecha.

De Paul

7 | Empezó el partido apagado, pero poco a poco fue cogiendo protagonismo y a dar vida al equipo. Hizo el centro que posteriormente terminaría en el empate a dos.

Alcácer

6 | Pasó inadvertido durante todo el partido, tan solo apareció para anotar el empate a dos.

Rodrigo

6 | El jugador volvió después de su lesión e hizo la asistencia para que Alcácer empatara el partido a dos.

Negredo

4 | Entró en el 84, y tuvo en sus botas la ocasión de meter el gol que diera la victoria al Valencia, pero desaprovechó el mano a mano con Keylor Navas.

Javi Fuego

SC | Entró en el 86 y apenas se le vió.

El árbitro: Sánchez Martínez

5 | Muy justo. Acertó señalando el penalti a André Gomes y expulsando a Kovacic con roja directa, pero no vió un penalti que se cometió sobre Bale.