Paupérrima jornada para los valencianistas cedidos. Únicamente Vinícius Araújo y Fede Cartabia fueron titulars en sus respectivos equipos. Fede Cartabia jugó como titular ante la UD Las Palmas y Robert Ibáñez disputó los últimos diez minutos en el encuentro entre el Granada y el Málaga.

Robert Ibáñez: nuevos minutos para el extremo

El canterano del Valencia disputó los últimos diez minutos del encuentro entre el Granada y el Málaga en el partido que abría la jornada de la Liga BBVA. Robert se ha ganado la confianza en los últimos encuentros de su entrenador, que ve en la figura del habilidoso jugador un revulsivo más que interesante para disputar los minutos finales de los partidos.

Salva Ruíz: otra jornada más en blanco

El lateral sigue viviendo una agonía en su cesión a tierras andaluzas. De nuevo se quedó sin minutos, aunque esta vez sí entró en la convocatoria y se sentó en el banquillo. Salva Ruíz ve jornadas tras jornada como la cesión no da sus frutos y todo indica que tendrá que buscar un nuevo destino la temporada que viene donde proseguir con su carrera futbolística.

Nando García: una semana con molestias musculares

Tras arrastrar unas dolencias musculares durante toda la semana, Nando se quedó fuera de la lista de convocados del partido que enfrentaba al Córdoba y al Albacete. Los andaluces cayeron por dos goles a tres ante los manchegos y se distancian a nueve puntos del ascenso directo a la Liga BBVA.

Yoel Rodríguez: sanción en la grada

El portero gallego cumplió el primer partido de los dos que tiene de sanción tras ser expulsado la jornada pasada ante el Getafe. El Rayo Vallecano perdió por un gol a cero ante el Athletic Club en el Nuevo San Mamés.

Lucas Orban: el banquillo, el amigo del lateral

Rubi sigue sin contar con el defensa argentino, que volvió a quedarse en el banquillo en la derrota de los Granotas por 0-1 ante el Real Betis en el Benito Villamarín. El Levante UD ha de empezar a sumar desde ya de tres en tres si no quiere verse matemáticamente en el pozo de la Liga Adelante.

Fede Cartabia: nueva titularidad para el argentino

El menudo mediapunta se enfrentó a la UD Las Palmas este lunes en el partido que cerraba la jornada de Primera División. Fede Cartabia jugó como titular en el costado derecho del ataque coruñés, aunque posteriormente fue sustituido en el minuto 74.

Rodrigo De Paul: nueva derrota para Racing de Avellaneda

El jugador argentino fue titular en la posición de extremo zurdo en la derrota por dos goles a uno de Racing ante Aldovisi.

Vinícius Araújo: segunda oportunidad en brasil

El brasileño fue de nuevo de la partida en el encuentro que disputó el Sport Recife ante el Santa Cruz. El nuevo entrenador de Araújo le está dando la alternativa al jugador, que espera devolverle esa confianza a base de goles.