Jaume Doménech y Robert Ibañez ya se han podido estrenar como jugadores del Valencia en la pretemporada y lo hicieron con victoria a pesar del discreto juego que están realizando en este mes antes de que comience la competición nacional ya que sólo les queda un partido de preparación y es el Trofeo Naranja, la presentación del equipo en Mestalla ante sus aficionados donde jugarán contra la Fiorentina italiana.

Ambos tuvieron los minutos finales el pasado miércoles por la noche en el encuentro ante el NPFL All Stars de Nigeria tras llegar de sus respectivas lesiones al inicio de la vuelta al trabajo, resolviéndose por 2-1 con goles de Medrán y Rodrigo para los locales y Alimi para los visitantes.

El de Almenara empezó con muchas ganas la pretemporada, pero se le vino el mundo abajo en la primera semana en la ciudad deportiva en Paterna. El portero sintió un pinchazo en la parte trasera de su muslo y no pudo participar en el viaje para realizar los primeros encuentros de pretemporada ante Münster y Feyenoord. A pesar de ello, Jaume parece tener un hueco en la portería para Pako Ayestarán y el que puede tener los días contados en la entidad ché es Diego Alves, ya que de los que han ido a todos los encuentros previos es el que menos minutos ha disputado.

En cuanto a Robert Ibáñez, entró por Alvaró Medrán a cuatro minutos para finalizar el partido tras su lesión por una artritis traumática en su tobillo que se originó con un choque con Rubén Vezo al comienzo de la pretemporada. A pesar de los instantes disputados el miércoles en Alzira, el técnico vasco quiere buscarle una salida para este nuevo año liguero y varios equipos de Primera División quieren hacerse con los servicios del canterano. Eibar, Leganés, Osasuna y Alavés, los tres últimos recién ascendidos a la máxima categoría española, estarían interesados en el extremo tras haber estado la campaña anterior en Granada.