Hoy volvía la Liga a Mestalla y de qué manera. Un Valencia muy activo con la pelota con un gran juego por bandas, tanto Parejo como Medran combinando de manera soberbia la pelota. Y a los seis minutos llegó el gol de Mina a la salida de un córner. La alegría no duró mucho, diez minutos después empató Las Palmas, Livaja fue el autor del empate.

El Valencia continuaba sufriendo en exceso en defensa y lo pagó. Pocos minutos después un penalti infantil cometido por Joao Cancelo y materializado por Viera hundió al Valencia pero fue Boateng quien silenció Mestalla con el 1-3. Un resultado muy injusto para lo que se estaba viendo en el terreno de juego. Santi Mina, de nuevo a la salida de un córner puso al Valencia de nuevo en el partido y así terminó la primera parte, con un 2-3 en el marcador.

En la segunda parte con el ingreso de Mustafi en el terreno de juego el equipo mejoró en defensa y apenas sufrió. Un equipo que buscaba el empate por todos los medios pero no quería entrar la pelota. Con la entrada de Bakkali el Valencia tuvo algo más de profundidad por banda derecha. Un Valencia casi perfecto, pero que no pudo marcar y en los últimos minutos del partido de nuevo Livaja, acabó con cualquier esperanza para el conjunto de Pako. El fútbol fue injusto con el Valencia. Para destacar el partido de Santi Mina tanto por sus dos goles como por la intensidad mostrada en el partido pero quienes estuvieron también a un buen nivel fueron tanto Parejo como Medrán, controlaron el juego y creaban grandes pases intentando abrir la defensa rival pero el mal acierto del Valencia arriba acabó con la esperanza ché.

En definitiva, un muy buen Valencia del centro del campo hacia arriba con un gran Parejo y un buen Medran pero que pecó de falta de gol y lo acabó pagando. Pero lo más preocupante son los horrores defensivos que realmente fueron los que fulminaron al equipo en el día de hoy.