Los integrantes del equipo 'groguet' Javier Aquino y Giovanni Dos Santos salieron en el once inicial en el importante partido que disputó la selección mexicana frente a Panamá en el día de ayer. A Aquino le hicieron un penalti que a posteriori acabaría fallando el Chicharrito, y Gio acabó sustituido en el minuto 79 de partido.

El encuentro, jugado en el estadio Azteca, acabó por suerte para estos dos jugadores con victoria de combinado tricolor por 2 goles a 1, resultado que les mantiene con esperanzas de seguir soñando con ir al Mundial de Brasil. Cabe decir que la selección mexicana no depende de sí misma para ir a la cita mundialista de manera directa.  Lo lograría ganando a Costa Rica y siempre que Jamaica ganase a Honduras (contando la diferencia de goles). El empate de los aztecas también daría el pase si llega sumado a un empate o derrota de Estados Unidos. En juego estará la repesca el próximo día 15 de octubre en el Estadio Nacional de San Jose, les espera Costa Rica a las (20:30 hora local).

Por otra parte, también en las convocatorias internaciones de jugadores que forman parte del Villarreal CF jugó ayer Aleksandar Pantic, que salió también de titular en la derrota de su selección, la de Serbia sub-21 por 2-1 contra Chipre en la fase de clasificación del campeonato de Europa. Pantic fue expulsado en el minuto 90 y no pudo completar de manera íntegra el encuentro.

También el central del Villarreal B Ermin Alic, en la misma fase de grupos, actuó de capitán con Montenegro en la derrota de su selección por 2-0 ante Alemania.