Goles y resumen

93'

¡Gol, gol, gol del Villarreal! Llegó el cuarto, tras una recepción del esférico en el área, Morales recibió, recortó y mandó el balón al fondo.

88'

¡Gol, gol, gol del Villarreal! Coquelín recibe el balón en el centro del área y anota el tercero.

85'

Gran intervención de Badía, evitando que Gumbau descontara.

78'

Chukweze estuvo a nada de anotar el tercero, pero no logra darle dirección al disparo.

71'

El partido se esta disputando en media cancha, ambos buscan el arco rival.

66'

Lo Celso busca seguir generando peligro, pero no logra definir.

59'

¡Cerca! Centro que Pino no logra alcanzar para ir por el tercero.

56'

Cambio de Elche. Ingresa Pere Milla por Tete.

52'

Tete manda cañonazo, pero este se va por encima del arco.

46'

Cambio por equipo. Elche saca a Guti por Gumbaou. Villarreal ingresa a Morales por Jackson

45'

El encuentro se juega para el complemento.

45+3'

Se acaba la primera parte, Villarreal lo gana al medio tiempo.

40'

Tete intenta generar peligro, pero la defensa del Villarreal aleja el esférico.

36'

¡Gol, gol, gol del Villarreal! Lo Celso recibió el esférico dentro del área y mandó un letal disparo que acaba dentro del arco.

34'

Elche sigue evitando más llegadas del Villarreal.

26'

¡Gol, gol, gol del Villarreal! Gerard Moreno aparece dentro del área y tras una atajada a su primer disparo, empuja el balón y abre el marcador.

22'

Servicio de Moreno buscando a Jackson, pero no logra controlar el esférico.

14'

Jackson intenta disparar al arco, pero la defensa de Elche saca todos los balones.

9'

El partido arrancó bastante movido de ida y vuelta, los dos equipos buscan el arco rival.

0'

Arrancan las acciones en el inmueble del Villarreal.

XI Elche

Badia; Palacios, Enzo Roco, Bigas, Clerc; Collado, Mascarell, Raúl Guti, Tete Morente; Ponce, Boyé

XI Villarreal

Rulli; Femenia, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Yeremi, Parejo, Capoue, Lo Celso; Gerard, Jackson

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran dentro del rectángulo verde realizando calentamientos previos al arranque de este encuentro.

Presentes

El Villarreal ya está en el inmueble de Valencia, buscará seguir sumando buenos números

Llegaron

Elche buscará hacer vale su localía y sumar de a tres en este importante partido.

Declaraciones Elche

Francisco habló acerca de la continuidad de Boyé: "La situación deportiva que más me preocupaba era la de Lucas Boyé. El club ha hecho un esfuerzo muy importante para que se quede y hay que valorarlo. El jugador, que es un gran profesional, aceptar quedarse un año más con nosotros y darlo todo".

¡Es baja!

Pepe Reyna no podrá estar bajo los tres palos en este encuentro, el arquero es baja tras un golpe en la cadera por lo que será revisado.

Se dan cita

La afición de los locales ya se comienzan a hacer presentes en el inmueble de Valencia. Buscarán hacerse pesar.

Vaya dato

De los ocho partidos que se han disputado entre estos equipos, el Villarreal tan sólo ha caído en una ocasión, por lo que buscará que esto no vuelva a suceder.

Urge revertir

Son tres partidos de visita dónde Elche no ha logrado conseguir la victoria, además de no lograr marcar en estos duelos.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del entre el Villarreal y Elche. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras, así como las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Villarreal vs Elche en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Villarreal vs Elche en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ciudad de Valencia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Villarreal vs Elche online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Real Sociedad vs Atlético Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido Villarreal vs Elche de la Jornada 4 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Villarreal vs Elche del 4 de septiembre de 2022 en varios países:

España: 6:30 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 09:30 a.m.

Estados Unidos (Nueva York): 12:30 p.m.

Japón (Tokio): 13:30 p.m.

Declaraciones Real Sociedad

Unai Emery habló previo al arranque de este importante partido: "Ha sido una semana tremenda. Jugar cuatro partidos fuera de casa es una experiencia única. Con las circunstancias que tenemos, y sacar tres victorias y este empate, tiene un valor muy grande. Somos un buen equipo, tenemos objetivos ambiciosos y medimos muy bien hasta dónde podemos llegar. Cómo romper barreras. Este año, romper ciertas barreras, puede estar en la Liga y el inicio es muy importante. Muy contento, independientemente de querer más. Estamos por encima de la previsión de lo que hemos trabajado para el inicio de Liga".

"No nos dejaron meter balones dentro, provocaban errores y, a partir de ahí, lo que hemos llegado a su portería, poco pero claro, era para ganar el partido. ¿Acierto? Del portero rival. ¿Ocasiones? Buenas y suficientes. Y lo importante ha sido no encajar. Hemos salido con el objetivo de ganar. Ellos han tenido una ocasión buena con la falta, pero nosotros hemos tenido cinco y dos de ellas muy claras".

"Si el equipo rival te espera y circulas muy rápido, a lo mejor no los pasas. Hay que cambiar de orientación al lado contrario, las situaciones intermedias eran muy difíciles, había que llegar con Samu, Pedraza, buscar la espalda... había que ir desde posiciones muy claras y no correr riesgos. Lo hemos hecho y hemos creado las situaciones para ganar. Estoy contento de lo que ha hecho el equipo desde lo que habíamos planificado y con lo que ha ocurrido. Nos ha costado encontrar el gol, pero Soria ha hecho un gran partido".

¿Cómo llega Elche?

Elche disputó su último partido ante la Real Sociedad, partido que terminó en favor de la Real Sociedad, por lo que irán por todo o nada.

¿Cómo llega Villarreal?

Villarreal llega a este encuentro tras vencer al Atlético de Madrid dos goles a cero, importante victoria para los locales en busca de seguir sumando de tres, además empató ante el Getafe a cero goles.

El partido se jugará en el Estadio Real Arena

El partido Villarreal vs Elche se jugará en el Estadio Ciudad de Valencia ubicado en Valencia, España. El inmueble tiene capacidad para 30 500 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal vs Elche en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de Valencia, en punto de las 11:30 horas.