El Villarreal se complica el pase a octavos por errores defensivos puntuales. El 'Submarino' planteó el partido mejor que los ilicitanos, llegando a área rival con fútbol directo. Así, llegaría el gol de Gio en el min.22 con algo de fortuna tras una buena combinación de los castellonenses. Ya en la segunda parte, el conjunto de Marcelino seguía desplegando un buen fútbol y el 2-0 parecía que no tardaría en llegar; pero en dos errores defensivos de la zaga amarilla, el Elche conseguiría dar la vuelta al marcador. Primero Pelegrín (min.60) y seguidamente Boakye (min.65) complicaban las cosas a los de la Plana Baixa. Cuando ya todo parecía que finalizaría con 1 a 2, Aquino con un zurdazo desde fuera del área en tiempo de descuento haría justicia en el marcador y deja la eliminatoria abierta, aunque con cierta ventaja por parte de los alicantinos.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar

Marcelino García Toral

6 |   El técnico asturiano planteó bien el partido. Mezcló a jugadores titulares con futbolistas no habituales, y la mezcla funcionó a la perfección hasta la hora de partido. Dos errores defensivos dieron la vuelta al marcador, aunque al final consiguieron empatar el partido en el descuento. Marcelino dio minutos a Uche, Moi Gómez y Pablo ïñiguez en la segunda parte, pero pasaron bastante desapercibidos.

Juan Carlos

6 |   El guardameta contaba con una gran oportunidad después de no contar para Marcelino en la vuelta a primera. El mallorquín se mostró seguro durante todo el partido. y salvó del empate al equipo amarillo en un remate a bocajarro en la primera mitad. No dejó de mandar y corregir desde atrás. No pudo hacer nada en los goles; goles en los que su defensa lo dejó vendido. oos debet libris consulatu. No mei ferri graeco dicunt, ad cum veri accommodare.

Pantic

|  Infatigable en la primera parte el serbio; que debutaba con la elástica amarilla en partido de hoy. Dio la asistencia de gol a Gio y hizo mucho daño durante los primeros 45 minutos por la banda derecha. En la segunda parte desapareció. Los goles llegaron a partir de centros desde su banda.

Musacchio

7 |   Correcto siempre. El argentino es un pilar fundamental en el eje defensivo de los castellonenses. Estuvo atento durante todo el partido al corte y en las carreras con Boakye. Defendió a su par en los goles recibidos y no pudo hacer nada por evitar el remate del rival en sendos goles.

Dorado

5 |   El central andaluz volvía a jugar después de su lesión frente al Getafe. El zaguero vió amarilla en la primera parte, y le ganaron la espalda en el segundo gol ilicitano. No fue el mejor partido del defensa, aunque estuvo bastante correcto al corte. Fue sustituido en la segunda mitad por ïñiguez.

Jokic

4 |   El lateral esloveno volvía a disponer de una oportunidad en la banda izquierda que desaprovechó. Desaparecido durante todo el partido, dejó libre de marca a Pelegrín, que marcó a placer el 1 a 1.c

Trigueros

7 |   Cogió el testigo de Bruno y se hizo el dueño del mediocampo junto a Pina. El joven centrocampista hizo un buen partido, replegando al equipo en defensa y con alguna llegada al área de Toño. El 'Submarino' tiene el mediocampo bien cubierto.

Pina

7 |   Buen trabajo del de Ciudad Real. El medio robó todo balón que rodaba por el medio campo. Se congenió a la perfección con Trigueros, y tuvo alguna llegada peligrosa que pudo suponer el gol para su equipo.

Aquino

|   Incombustible el méxicano durante todo el encuentro. El volante derecho fue una flecha por la banda derecha y un quebradero de cabeza para la defensa ilicitana. Tuvo la recompensa del gol en el descuento con un zurdazo inapelable desde fuera del área; y que hizo que los Marcelino pudieran empatar el partido.

Cani

7 |   Siempre eléctrico, lució el brazalete de capitán por la ausencia de Bruno. El maño no dejo de crear peligro por su banda y demostró una vez más por el gran momento de forma por el que atraviesa. Se marchó lesionado por un golpe en la rodilla en la segunda parte, y Moi Gómez entró en su lugar.

Gio

7 |   El méxicano volvía a la titularidad tras su lesión en el Martínez Valero en el partido de Liga frente al Elche. El atacante fue partícipe de la mayoría de jugadas de peligro del 'Submarino' y fue el encargado de abrir la lata con una buena definición, en una jugada en la ue tuvo algo de fortuna. Desapareció en los minutos finales del encuentro.

Perbet

6 |   Buen partido del francés. Muy participativo durante su estancia en el terreno de juego, dispuso de varias ocasiones y le anularon un gol. Fue sustituido en los segundos cuarenta y cinco minutos por Uche.

Moi Gómez

|   Entró en el minuto 58 por la lesión de Cani. El canterano no se mostró muy participativo frente a la oportunidad brindada. Jugó fácil y cumplió, pero no mostró el carácter eléctrico propio de un revulsivo.

Pablo Íñiguez

s.c |  Entró tras el segundo gol encajado por Dorado. Apenas se le vio en acción. Durante el tiempo que estuvo en el campo, el Villarreal se volcó al ataque en busca del empate, y el Elche se encerró en defensa y no llegó con peligro a la meta amarilla.

Uche

5 |   El nigeriano intentó pelearse con la defensa verdiblanca en los minutos finales en busca del empate. Poco participativo, no tuvo ninguna ocasión de gol.

ARBITRO: Clos Gómez

7 |   El aragonés cumplió en lo que fue un partido fácil de pitar. Amonestó a Perbet y Dorado por parte del Villarreal; y a Boakye y Botía por parte del Elche. No hubo polémica ni acciones complicadas de pitar durante los 90 minutos.