El Villarreal venció por 3-1 ante un Osasuna que puso dificultades en la primera parte pero sucumbió ante la pegada de los locales tras el descanso. Perbet en dos ocasiones y Trigueros, pusieron tierra de por medio. Oriol Riera marcó el tanto del honor en un auténtico golazo de espuela.

Hermandad dentro y fuera de los terrenos de juego. Joan Oriol regresaba a la que fue su casa hasta este verano y conversaba con alguno de sus antiguos compañeros.

Luis Aragonés también estuvo en la memoria de los presentes en El Madrigal. El "sabio de Hortaleza" tuvo su pequeño homenaje antes del encuentro.

Marcelino estuvo preocupado hasta el primer gol. La derrota en Valladolid dolió mucho y era necesario un triunfo.

Uche cayó lesionado en el minuto 42.

Andrés Fernández no tuvo su mejor noche.

Jeremý Perbet aprovechó su oportunidad y firmó un doblete.

Manu Trigueros dió la tranquilidad con un auténtico gol desde el balcón del área.

Descubre todas las fotos en nuestra fotogalería.