El técnico del conjunto castellonense ha lamentado en rueda de prensa la falta de suerte en el partido: "En el fútbol hay momentos en los que es muy determinante la suerte; y nosotros hemos tenido muy poca". Ha elogiado la temporada que están haciendo sus pupilos y además ha explicado que no cree que se hayan echado atrás: "El rival domina el juego como es habitual en sus partidos, pero nos habían hecho casi ocasiones en el primer tiempo". Para él, lo peor han sido los 15 o 20 minutos en los que han estado flojos en defensa, y que han provocado, por la mala suerte, que el Barça les empatara y acabara remontando el primero.

Al ser preguntado por las lesiones de Perbet y Pina, el técnico asturiano ha comentado que sus lesiones no revisten especial gravedad, pero que el hecho de verse obligado a hacer cambios tan pronto ha trastornado un poco su planteamiento del encuentro: "Hacer dos cambios en la primera mitad nos restó posibilidades en el tramo final del partido".

Respecto a la falta en los últimos minutos de Busquets sobre Gio en la que se pidió penalti, Marcelino ha dado su opinión: "Ha habido una jugada al final en la que tampoco tuvimos suerte. Todo estaba en nuestra contra y, como ya he dicho, ha sido una derrota inmerecida". Para él, el colegiado "saca fuera lo que es dentro". Destacó el trabajo de sus jugadores, quienes han sido capaces de poner al Barça en aprietos durante la mayor parte del encuentro y de meterles dos goles. Pero los fallos al final del encuentro y dos goles en propia meta les condenaron. Ha afirmado que el resultado final "ha sido demasiado castigo".

El entrenador del Submarino ha comentado en varias ocasiones en la rueda de prensa que el resultado ha sido inmerecido, explicando que jugar contra el Barcelona, perder 2-3 en los minutos finales y meterse dos goles en propia meta es demasiado duro para unos jugadores que han luchado y han tenido contra las cuerdas al Barcelona.

Cuando ha sido preguntado por el tema del fallecimiento de Tito Vilanova, Marcelino se ha mostrado muy serio. "Para todas las personas que convivieran con Tito y que han ido viendo lo sucedido con su enfermedad hasta llegar al fatal desenlace seguro que es muy duro. Quiero mandar ánimos a su familia y gente cercana, se pierde una gran persona". Sobre los jugadores del Barça en relación con este tema, ha dicho que supone que para ellos era muy difícil afrontar este partido y pensar únicamente en el fútbol, aunque ha aclarado que para su equipo "no fue tan determinante".

Por su parte, Cani, el centrocampista del Villarreal, ha querido comentar al acabar el partido que el año pasado subieron a Primera División tras una gran temporada en la segunda categoría y este año luchan por una posición europea, lo cual tiene mucho valor. Ha querido destacar el trabajo del equipo y las ganas e ilusión que pusieron sobre el terreno de juego en un partido que el FC Barcelona ganó en apenas 20 minutos.

Sobre el partido, el número 10 del Villarreal no ha restado mérito al Barcelona, quienes para él han luchado y han puesto su fútbol. Pero también ha aclarado que es cierto que "la suerte no se ha puesto de su lado" en ningún momento en el encuentro, y por ello han perdido el partido en la segunda mitad.