El Villarreal pone rumbo a la fase de grupos con un plácido partido ante el Astana en el que el equipo kazajo no tuvo ninguna opción tanto en el partido de ida como en el partido de vuelta. Marcelino introdujo algunas variantes respecto al partido de Liga contra el Levante.

El primer gol del partido lo anotaría Luciano Vietto, tras una gran jugada de Javier Espinosa en la que su disparo se encontró con una buena intervención del portero kazajo. El rechace le llegó a Moi Gomez y este asistió a Vietto para que marcase a placer. El Villarreal, a pesar de tener sentenciada la eliminatoria, no bajó la guardia.

Gerard Moreno se mostró muy activo durante todo el encuentro, pero sin suerte de cara a portería.

Con el gol, se vieron buenos minutos del Villarreal en lo que no dejó de buscar la portería rival.

Se llegaba al final del los primeros 45 minutos y el Astana no solo no daba sensación de peligro, sino que el Villarreal iba a ampliar su ventaja con tres goles más. Marcaría de nuevo Luciano Vietto, Bruno de penalti y Nahuel Leiva tras una jugada individual.

Con el partido ya resuelto, Marcelino introdujo cambios e hizo debutar al jugador del filial Adrián Marín.

El Villarreal se lleva la eliminatoria con un global de 7-0 y ya espera rivales para la fase de grupos.